佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第3轮】赫尔城 0-1 曼联 ~ 红魔精神 = 绝杀 ,3连胜 !

看到80分钟就睡了。
错过了绝杀。。。

拉什福德终场前有得黄卡???

评分

筷子 + 3

米奇真的不错,昨晚看了对方就只能靠犯规来阻止他前进。

如果还是LVG 。。。

这场已经输了,慢慢控慢慢传。。。结果给对手counter ...
之后他会说 : 我们统治了比赛但缺少运气。。。

评分

筷子 + 3 DDG上赛季忙到淋样,现在就得空到嗨样

同样是1-0,和范帅的1-0的感觉就是不一样
上个赛季如果对到铁桶阵,到80分钟可以关电视了
可是昨晚,完全是不吹哨不离开,因为看到还有种绝杀的希望
就算昨晚没有绝杀,我也很满意收货

红魔精神回归,才是昨晚最为值得开心的事情
不打消极足球,不到最后一分钟不放弃
全场压着来打,一波又一波的攻击,完全不让对手喘气
一些球员是表现不太好,防守除了一些小小失误之外都表现很好
可是最重要是,我们旧时的气势终于打出来!

评分

rahula3 + 5 我很赞同
筷子 + 3 我很赞同
edward710 + 5 我很赞同

Follow Us

同样是high boot,波霸就吹哨,吕布没事

終於看到有進攻慾望的曼聯回來了。上賽季的曼聯是開工等放工,這賽季很開心見到肯拼的紅魔精神回歸。

庆祝?比赛还没结束!

10号上演瓜穆相看。。。
主场优势,希望能够胜利。。。

评分

jlsl715 + 5 一定要赢
edward710 + 5 我很赞同

高潮 不斷 真正的紅魔精神
這場隊長乾的很好 魯蜜快點跳出來
那些沒蛋的不要用分身pls

其實最令人敬佩的是 穆帥全場站著陪球員淋雨

換作前主帥 “在場上,球員會自行思考。。。”

评分

edward710 + 3 我很赞同

麒麟~ 发表于 28-8-2016 03:36 PM
高潮 不斷 真正的紅魔精神
這場隊長乾的很好 魯蜜快點跳出來
那些沒蛋的不要用分身pls

10號的表現 確實在全隊裡面 是排名倒數的
可是有時候 足球就是無法預料 有幾個人會像穆帥那樣堅持不換下他 所以才等到了那一傳

魔力鸟真的是让我又爱又恨,爱是因为魔力鸟真的是超级大帅,可以把红魔带到有声有色,而且恢复红魔血性。

恨是我不支持红魔的。

不过我选择支持魔力鸟,下个星期要打爆整天带超级强队就以为自己是名帅的家伙!~~~

alienwong 发表于 28-8-2016 04:22 PM
魔力鸟真的是让我又爱又恨,爱是因为魔力鸟真的是超级大帅,可以把红魔带到有声有色,而且恢复红魔血性。

恨是我不支持红魔的。

不过我选择支持魔力鸟,下个星期要打爆整天带超级强队就以为自己是名帅的家伙! ...

哈哈 仁兄你哪隊的?

“整天带超级强队就以为自己是名帅的家伙” 我喝水喝到一半 噴水了

neknhojgne 发表于 28-8-2016 01:08 PM
拉什福德终场前有得黄卡???

嗯,有的,因為慶祝太久回中圈慢了

其實是他被球迷拉著根本走不開 哈哈哈

lancer12 发表于 28-8-2016 09:46 AM
老虎的防守几乎是滴水不漏,但是凭着红魔的狂攻和永不言败的战斗,终于战胜了对手。。
这是3年里看的最爽的一场比赛了,也是让所有人恐惧的红魔回来了!

如果是moyes就是一直传中传中再传中
如果是van gaal就一直回传回传再回传

评分

rahula3 + 5 精品文章

自由琿灑 发表于 28-8-2016 04:28 PM
哈哈 仁兄你哪隊的?

“整天带超级强队就以为自己是名帅的家伙” 我喝水喝到一半 噴水了

自己留意吧,我不是来这边挑衅的,都一把年纪了,享受看球居多。。。

我个人很支持魔力鸟,不管他去到哪里,那球队都很出色。
谁会想到PORTO/INTER可以拿欧冠,魔力鸟证明能做到。
魔力鸟先打破巴塞在西甲的统治力。
蓝军可以阔别几十年后拿顶级联赛冠军,他的带领和功劳绝对是居功至伟。而且巴塞在当时只怕蓝军,除了蓝军不差以外,魔力鸟的策略也让巴塞怕怕。

话说回来,魔力鸟比V92还要用心,至少一直在雨中和球队作战。如果是V92的话,应该是全场在避雨,快点打完等放工。。。

墙哥费莱尼受伤休息1个月。。。

卡里克,师奶和鞋仔有望代替。。。