佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6D5N HANOI,已经回来了, 想要找local tour guide 的请点进来,我可以推荐

大家好, 我多两个星期就要去 hanoi 6D5N 游 , 可是还没找到 ground tour, 请大大们帮忙推荐一下

我的行程如下:
出发: 18 Sep 2016
回程: 23 Sep 2016
一共4个人

谢谢

23/9/2016 更新:
今天中午刚从 hanoi 回来了, 急需 tour guide 的可以联系 Lily, 联络方式以下: 她回复 email 很快的
Lily Pham, slandtravel@gmail.com

请大家参观我的帖子 - 河内游记
河内 游记完整,附大量照片

我询问了 Slan Travel 的价钱。 有谁用过他们的服务吗, 可以给点意见吗

hellen.tan 发表于 29-8-2016 11:40 AM
我询问了 Slan Travel 的价钱。 有谁用过他们的服务吗, 可以给点意见吗

我是10月10號才去, 我是用hanoi guesthouse的package.

請問你打算去哪幾個地方?

phillim6089 发表于 29-8-2016 11:55 AM
我是10月10號才去, 我是用hanoi guesthouse的package.

請問你打算去哪幾個地方?

我打算:
Day 1 : kl to Hanoi
Hanoi site seeing, night market, old quarter

Day 2 : Hanoi to sapa by bus
Overnight at sapa

Day 3 : sapa back to Hanoi by train
Overnight in the train

Day 4 : Hanoi to halongbay by bus
Overnight at cruise

Day 5 : halongbay to Hanoi by bus

Day 6 : back to kl

你的行程和我很像, 但是聽說坐巴士去SAPA好像要花的時間比較長....

Day 1 : SG to Hanoi, night train to sapa

Day 2 : Sapa and overnight (bamboo hotel)

Day 3 : Sapa and night train to Hanoi

Day 4 : Hanoi to halongbay by bus and overnight at cruise (Viola Cruise, Room with balcony)

Day 5 : halongbay direct to airport

我的行程大概是這樣, 給你參考看看.

價錢嘛! 我選擇比較舒服的, 而且是private tour, 價錢偏高.

下面是他給我的quotation 選擇
​Sapa 3nights/2days ( 2nights on the train, 1night in hotel):
- Standard trip: US$ 119/pax
- Superior trip: US$ 145/pax
- Deluxe trip 1: US$ 169/pax
- Deluxe trip 2: US$ 185/pax
INCLUDED : transport (bus, train), meals (2 breakfasts, 2 lunches, 2 dinners), accommodation, entrance fees, tour guide. The more expensive ones are better services served such as more comfortable cabin on train, better and more food, better hotel, more experience English speaking guide...

​Halong bay 2days/1night overnight on the boat :
- Standard tour: 75 US$/pax
- Superior tour: 109 US$/pax or 125 US$/pax
- Deluxe tour 1: 159 US$/pax
- Deluxe tour 2: 189 US$/pax OR 215 US$/pax
- Luxury tour: 275 US$/pax
INCLUDED : transport (bus, boat), meals (1breakfast, 2 lunches, 1 dinner), accommodation, entrance fees, tour guide. The more expensive options are better service served such as newer & more comfortable junk, more and better food served, more experience English speaking guide...

phillim6089 发表于 29-8-2016 02:07 PM
你的行程和我很像, 但是聽說坐巴士去SAPA好像要花的時間比較長....

Day 1 : SG to Hanoi, night train to sapa

Day 2 : Sapa and overnight (bamboo hotel)

Day 3 : Sapa and night train to Hanoi

Day ...

原来如此, 我的是包到完, 从下飞机他们就来接送一直到第六天载我们回去机场为止, 包住宿, 三餐, 火车巴士票, halong bay cruise 等等。。。 一个人大约 USD 350

Follow Us
hellen.tan 发表于 29-8-2016 10:26 PM
原来如此, 我的是包到完, 从下飞机他们就来接送一直到第六天载我们回去机场为止, 包住宿, 三餐, 火车巴士票, halong bay cruise 等等。。。 一个人大约 USD 350

包歸包,品質是看你拿什麼package的,我在sapa是private tour, 就帶我們兩個人而已。
我的五天四夜也是差不多350美金。

phillim6089 发表于 29-8-2016 10:29 PM
包歸包,品質是看你拿什麼package的,我在sapa是private tour, 就帶我們兩個人而已。
我的五天四夜也是差不多350美金。

我么四个人, 也是 private tour, 酒店全部 3星 以上

hellen.tan 发表于 30-8-2016 12:17 AM
我么四个人, 也是 private tour, 酒店全部 3星 以上

那還不錯,我是兩個而已。
下龍灣那邊你坐那個船?

Sland travel 也有給我報價,但是for 兩個人的private tour 貴很多。

所以我後來才拿評價很不錯的guesthouse.

phillim6089 发表于 30-8-2016 05:00 AM
那還不錯,我是兩個而已。
下龍灣那邊你坐那個船?

Sland travel 也有給我報價,但是for 兩個人的private tour 貴很多。

所以我後來才拿評價很不錯的guesthouse.

他给我的是 V’spirit Cruise/ Glory Cruise Similar
2个人的tour 怎样都是贵过 4个人吧, 所以 比较贵
你可以给我 guest house 的 email 吗 我想试看拿价钱。。

hellen.tan 发表于 30-8-2016 10:27 AM
他给我的是 V’spirit Cruise/ Glory Cruise Similar
2个人的tour 怎样都是贵过 4个人吧, 所以 比较贵
你可以给我 guest house 的 email 吗 我想试看拿价钱。。

booking@hanoiguesthouse.com

你這麼遲才訂可能也會比較貴.

phillim6089 发表于 30-8-2016 11:43 AM
booking@hanoiguesthouse.com

你這麼遲才訂可能也會比較貴.

谢谢, try try 我的 luck

hellen.tan 发表于 30-8-2016 11:58 AM
谢谢, try try 我的 luck

我4月就已經訂了. 因為10月是旺季.....

你9月中應該還好.....

phillim6089 发表于 30-8-2016 12:03 PM
我4月就已經訂了. 因為10月是旺季.....

你9月中應該還好.....

我收到了 guesthouse 的价钱, 感觉很贵一下, 你是跟他拿单单 halong bay + Sapa 而已还是全包? 在 Hanoi 的酒店那些你是自己另外订的是吗?

我给你看他给我的价钱:
  • Hotel room, 最便宜的 USD 26/ night
  • Car pick up, USD 7/ pax
  • Halong Bay 2D1N deluxe tour, USD 155 or USD 169/ pax
  • Sapa 3D2N deluxe tour, USD 169 or USD 175/ pax
  • Hanoi city tour, USD 55 / pax
算一算 如果我拿完全包的话不是要 USD412 最低

hellen.tan 发表于 30-8-2016 11:07 PM
我收到了 guesthouse 的价钱, 感觉很贵一下, 你是跟他拿单单 halong bay + Sapa 而已还是全包? 在 Hanoi 的酒店那些你是自己另外订的是吗?

我给你看他给我的价钱:
  • Hotel room, 最便宜的 USD 26/ nig ...

• 我早訂所以便宜吧。
    而且我沒在hanoi過夜,第一天晚上就搭火車去sapa 了。然後sapa住一晚,第三天晚上又搭火車回來hanoi, 在從hanoi去halong bay, 然後在cruise上睡一晚。隔天12點午餐後就直接去機場了。
    我的機場都是free pick up的。

phillim6089 发表于 30-8-2016 11:12 PM
    我早訂所以便宜吧。
    而且我沒在hanoi過夜,第一天晚上就搭火車去sapa 了。然後sapa住一晚,第三天晚上又搭火車回來hanoi, 在從hanoi去halong bay, 然後在cruise上睡一晚。隔天12點午餐後就直接去機場了。
    我的 ...

ok 明白了, 那么你的行程不是没机会逛 hanoi 市内 还有 night market咯?我看我应该会拿 Sland Travel 的配套, 至少有在 hanoi过2晚

等我回来我会抽时间写游记

Hmmm, hanoi市區我沒什麼興趣,我第一天中午12點就到那邊了。就用幾個小時隨便走走,然後晚上9點就搭火車去sapa。
    你第二天坐巴士去sapa不是很浪費時間? 遇到塞車的話,你在sapa的時間就會很短喔!隔天晚上就會來hanoi. 最多也是一天半在那邊。
    我主要是去sapa and halong bay. Hanoi只是過客。。哈哈
    對了,船上過夜盡量選有balcony的,如果你的package有給的話。

phillim6089 发表于 31-8-2016 05:01 AM
    Hmmm, hanoi市區我沒什麼興趣,我第一天中午12點就到那邊了。就用幾個小時隨便走走,然後晚上9點就搭火車去sapa。
    你第二天坐巴士去sapa不是很浪費時間? 遇到塞車的話,你在sapa的時間就會很短喔!隔天晚上就會來ha ...

出发 sapa 时间是早上 6:30am , 大概 中午到, 然后第二天 晚上再搭火车回来 hanoi, 应该够吧

hellen.tan 发表于 31-8-2016 10:42 AM
    出发 sapa 时间是早上 6:30am , 大概 中午到, 然后第二天 晚上再搭火车回来 hanoi, 应该够吧

這就不懂了. 因為他們給我的行程都是要走很多路的, 一天大概10KM.....

我的SAPA第一天行程從早上9點就出發了.

我個人覺得SAPA會比較吸引我, 所以我放了足足兩天的時間在那邊. HANOI市區就6個小時左右的時間去走走而已.

還有你要確定你的船是那艘, 因為每艘船走的路線沒錯的話都是不一樣的. 然後船也有分星星的....

hellen.tan 发表于 31-8-2016 12:33 AM
    ok 明白了, 那么你的行程不是没机会逛 hanoi 市内 还有 night market咯?我看我应该会拿 Sland Travel 的配套, 至少有在 hanoi过2晚

等我回来我会抽时间写游记

谢谢支持slandtravel...我不长在cari 上网。。。哈哈哈。。。

希望您满意我们的安排和留言在我们的post...:)