佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

6D5N HANOI,已经回来了, 想要找local tour guide 的请点进来,我可以推荐

世界级 发表于 1-9-2016 07:09 PM
谢谢支持slandtravel...我不长在cari 上网。。。哈哈哈。。。

希望您满意我们的安排和留言在我们的post...:)

你是 Sland Travel 的啊? 可以说你的名字拿一点 折扣吗

hellen.tan 发表于 1-9-2016 08:27 PM
你是 Sland Travel 的啊? 可以说你的名字拿一点 折扣吗

已经在 Hanoi 的第三天了, 完成了 sapa 行程,今早刚从 lao CAI 回来, 等着出发 halongbay. 我们都对 Slandtravel 的服务很满意,回来得空的话会抽时间写游记

phillim6089 发表于 29-8-2016 02:07 PM
你的行程和我很像, 但是聽說坐巴士去SAPA好像要花的時間比較長....

Day 1 : SG to Hanoi, night train to sapa

Day 2 : Sapa and overnight (bamboo hotel)

Day 3 : Sapa and night train to Hanoi

Day ...

你好,请问你的配套这样是多少钱?还有你的day 5 是几点的飞机? 因为我明年一月要去,可是我是12.35pm 的飞机飞回SG,从HALONG BAY 来的及吗?

winniethep00h 发表于 22-9-2016 11:02 AM
你好,请问你的配套这样是多少钱?还有你的day 5 是几点的飞机? 因为我明年一月要去,可是我是12.35pm 的飞机飞回SG,从HALONG BAY 来的及吗?
我的是private tour(2個人的團)會比較貴, 我的費用是一個人USD350.

肯定來不及, 我第五天的飛機是傍晚6:50pm. 也是飛回SG.

如果你是要兩天一夜的halong bay遊的話,第二天結束大概是12點到1點左右,然後halong bay回hanoi是4個小時左右。

phillim6089 发表于 22-9-2016 11:41 AM
我的是private tour(2個人的團)會比較貴, 我的費用是一個人USD350.

肯定來不及, 我第五天的飛機是傍晚6:50pm. 也是飛回SG.

如果你是要兩天一夜的halong bay遊的話,第二天結束大概是12點到1點左右,然後halong ...

好的,谢谢你的资料。

phillim6089 发表于 31-8-2016 12:00 PM
這就不懂了. 因為他們給我的行程都是要走很多路的, 一天大概10KM.....

我的SAPA第一天行程從早上9點就出發了.

我個人覺得SAPA會比較吸引我, 所以我放了足足兩天的時間在那邊. HANOI市區就6個小時左右的時間 ...

hello 我今天刚回来, 旅程很顺利也很好玩, 祝你10月份的旅程愉快

一个小小温馨提示, sapa 的 trecking 很累一下, 我们走了6小时才抵达 原住民村庄。。最好前一天天气晴朗没有下雨, 不然 trecking 很 艰难因为很多泥泞 (我去的时候就是前一天下雨了)。。。下雨的话最好跟当地商店租 boots 比较好走。。 那边风景真的很美, 世外桃源的 scenery  

Follow Us
hellen.tan 发表于 23-9-2016 07:56 PM
hello 我今天刚回来, 旅程很顺利也很好玩, 祝你10月份的旅程愉快

一个小小温馨提示, sapa 的 trecking 很累一下, 我们走了6小时才抵达 原住民村庄。。最好前一天天气晴朗没有下雨, 不然 trecking 很 艰难 ...

你好。请问你是签哪个配套呢?价钱如何?

omnislash1 发表于 23-9-2016 09:19 PM
你好。请问你是签哪个配套呢?价钱如何?

Tour guide 资料 请查看 第一楼 蓝色字的部分
我的行程如下,如果你有自己的喜好是可以 customize 的,请跟 tour agency沟通。

第一天 - Hanoi city tour (包 Lunch)
第二天 - 乘坐巴士去 sapa (旅途大约 4小时), 第一天是参观 cat cat village,过程大约3-4小时,全程走路(包早午晚餐)

第三天 - 导游带我们翻山越岭 (因此需要很好的体力,建议你如果有老人家就直接坐车下去原住民村落比较好)- trecking过程大约6小时,下山全程走路,上山有车子载回酒店 (包早午晚餐),晚上乘搭火车从 Lao Cai 回去 Hanoi - 火车旅途大约 8.5小时

第四天 - 早上火车到了 hanoi 后, 就乘搭巴士出发 halong bay, 在 cruise 过一夜 (包午晚餐),参观洞穴

第五天 - 在 halong bay, kayaking, 午餐过后 乘搭巴士回去 hanoi (包早午餐), 晚餐我们自己在 Hanoi 解决

第六天 - 早上司机来载我们去机场 回来 马来西亚

配套价钱 - 一个人 345 to 350美金 之间

hellen.tan 发表于 23-9-2016 10:55 PM
Tour guide 资料 请查看 第一楼 蓝色字的部分
我的行程如下,如果你有自己的喜好是可以 customize 的,请跟 tour agency沟通。

第一天 - Hanoi city tour (包 Lunch)
第二天 - 乘坐巴士去 sapa (旅途大约 4 ...

感谢!多一个问题,请问住宿方面你只自己找第一天和最后一天的住宿对吗?其他天的都是都包在配套里?不好意思,新手很多问题。

omnislash1 发表于 24-9-2016 07:40 AM
感谢!多一个问题,请问住宿方面你只自己找第一天和最后一天的住宿对吗?其他天的都是都包在配套里?不好意思,新手很多问题。

住宿全包, 第一天到最后一天都在配套里面的
你只需要自己买飞机票就可以了, 一抵达 hanoi 机场, 就有人来接你, 然后最后一天也有人载你回去机场, 完全不用担心的啦,
只是 第一天 hanoi 晚上 还有最后一天 hanoi 晚上的 晚餐没有包, 那样你就可以自己到处走走, 尝试 hanoi street food, 他们 agency 安排到很周到的

hellen.tan 发表于 23-9-2016 07:56 PM

一个小小温馨提示, sapa 的 trecking 很累一下, 我们走了6小时才抵达 原住民村庄。。最好前一天天气晴朗没有下雨, 不然 trecking 很 艰难 ...

所以你去到sapa的稻田是什麼顏色?

phillim6089 发表于 24-9-2016 03:12 PM
所以你去到sapa的稻田是什麼顏色?

不是全绿色, 有开始黄绿黄绿那样了,米都已经算成熟了,近看全部大大粒的米。

还有那个火车,你的配套是两个人厢房还是四个人? 四个人的话你就要跟别人share 的了, 感觉跟人share 很麻烦, 又很窄。还有睡到一半会被惊醒因为火车一停站就好像拉 emergency brake。我们都被吓醒了几次

hellen.tan 发表于 24-9-2016 06:59 PM
不是全绿色, 有开始黄绿黄绿那样了,米都已经算成熟了,近看全部大大粒的米。

还有那个火车,你的配套是两个人厢房还是四个人? 四个人的话你就要跟别人share 的了, 感觉跟人share 很麻烦, 又很窄。还有 ...

兩個人的廂房很貴啊。
還好我沒選這個時間去,因為我要看金黃色的。
謝謝你的資訊。
所以我詢問了agency,他們說我選的日期剛剛好。
到時去了再說。

hellen.tan 发表于 24-9-2016 06:59 PM

还有那个火车,你的配套是两个人厢房还是四个人? 四个人的话你就要跟别人share 的了, 感觉跟人share 很麻烦, 又很窄。还有 ...

你換了多少越南盾呢?

phillim6089 发表于 27-9-2016 10:23 AM
你換了多少越南盾呢?

我跟我另一半两个人换了 马币 500 的 VND, 1m VND = RM 185我们花到刚刚好 剩下 大概 100k VND 罢了
我们也有换 extra USD 150 可是没花到
主要我们没有买什么很贵的东西,silk/ 艺术品 都没有买 所以很省

hellen.tan 发表于 27-9-2016 11:48 PM
我跟我另一半两个人换了 马币 500 的 VND, 1m VND = RM 185我们花到刚刚好 剩下 大概 100k VND 罢了
我们也有换 extra USD 150 可是没花到
主要我们没有买什么很贵的东西,silk/ 艺术品 都没有买 所以很省

OK...大概了解了....我本來也是打算換2M-3M左右的越南盾.

因為有個網友介紹的一間好吃的餐廳一個人大概400K. 我第一天的晚餐要自己搞定.

hellen.tan 发表于 24-9-2016 11:33 AM
住宿全包, 第一天到最后一天都在配套里面的
你只需要自己买飞机票就可以了, 一抵达 hanoi 机场, 就有人来接你, 然后最后一天也有人载你回去机场, 完全不用担心的啦,
只是 第一天 hanoi 晚上 还有最后一天  ...

请问可以给我tour guide的联系方式吗?谢谢

email : seeling_lew[url=]@yahoo.com.sg[/url]
wechat : seeling1026

lynnlew 发表于 30-9-2016 09:32 AM

email : seeling_lew@yahoo.com.sg[/url]

请查看第一楼 蓝色字的部分 谢谢

lynnlew 发表于 30-9-2016 09:32 AM

email : seeling_lew@yahoo.com.sg[/url]

请看第一楼谢谢

谢谢 helen 帮我大力推荐 slandtravel ! 下一次去越南记得找我们哦 ! 肯定会给您更优惠的价钱 !