佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

中央严令通知:一个强国 一张嘴

D 发表于 29-8-2016 10:11 PM
真好笑,笑死我了!

我是支持中华民国,而不是台湾共和国!你要惹我生气也搞错重点了。
[/backcol ...

中华民国本来就是中国!

但現在不是中國了!

评分

D + 1 中華人民共和國本來就是中國

D 发表于 29-8-2016 10:18 PM
绿党本来就是脑残!
比不上你!

评分

otkkalahteruk + 5 我很赞同

D
chimem 发表于 29-8-2016 10:22 PM
但現在不是中國了!

对对对,我错了!应该是中华民国是中国的一部份!(笑)

D

OH!非也非也!蘇貞昌謝長廷的智慧比你还高,而蘇貞昌謝長廷比我还脑残!

D 发表于 29-8-2016 10:11 PM
真好笑,笑死我了!

我是支持中华民国,而不是台湾共和国!你要惹我生气也搞错重点了。
[/backcol ...
D

+ 1中華人民共和國本來就是中國

但現在不是了....

D

中華人民共和國一直以来都是中國!

Follow Us
D 发表于 29-8-2016 10:27 PM
对对对,我错了!应该是中华民国是中国的一部份!(笑)

對對對,所以台灣不是中國的一部份(笑)

D
chimem 发表于 29-8-2016 10:35 PM
對對對,所以台灣,不是中國的一部份(笑)

错错错!台灣本来就是中国的一部份!

D 发表于 29-8-2016 10:37 PM
對對對!但現在不是了!

D

错错错!台灣从以前到现在都是中国的一部份!

我知道你要挑我语病,再挑拨离间,这本来就是你的拿手好戏。但可惜呀!你失败了!

D 发表于 29-8-2016 10:30 PM
OH!非也非也!蘇貞昌謝長廷的智慧比你还高,而蘇貞昌謝長廷比我还脑残!
蘇貞昌謝長廷比我还脑残!

所以.....你的目的是要和蘇貞昌謝長廷比賽腦殘啰???

D
chimem 发表于 29-8-2016 10:48 PM
所以.....你的目的是要和蘇貞昌謝長廷比賽腦殘啰???

老子承认智慧不及天才如 BILL GATE 之类,但至少高过蘇貞昌謝長廷,而蘇貞昌謝長廷他们智慧又比你高!!!

D 发表于 29-8-2016 10:47 PM

(我知道你要挑我语病,再挑拨离间,这本来就是你的拿手好戏。但可惜呀!你失败了!)[/backcolo ...

三個錯!證明了"台灣从以前到现在都是中国的一部份!"這句話是錯的!

我如果要挑你语病,本來就是我的拿手好戏,你怎樣都逃不了..

chimem 发表于 29-8-2016 10:57 PM

(我如果要挑你语病,本來就是我的拿手好戏,你怎樣都逃不了..)

真够幼稚的

D

(我如果要挑你语病,本來就是我的拿手好戏,你怎樣都逃不了..)

对对对!是我写错了!应该是台灣自古以来都是中国的一部份!

可惜呀!你失败了!挑语病不成功,挑拨离间也不成功

D 发表于 29-8-2016 10:54 PM
老子承认智慧不及天才如 BILL GATE 之类,但至少高过蘇貞昌謝長廷,而蘇貞昌謝長廷他们智慧又比你高!!!

Laozi
Philosopher

Laozi was an ancient Chinese philosopher and writer. He is known as the reputed author of the Tao Te Ching and the founder of philosophical Taoism, and as a deity in religious Taoism and traditional Chinese religions. Wikipedia

老子骑青牛过函谷关

老子的智慧怎樣比不上BILL GATE了?
連BILL GATE都不敢這樣說呢...!

D
chimem 发表于 29-8-2016 11:06 PM
老子骑青牛过函谷关

老子的智慧怎樣比不上BILL GATE了?
連BILL GATE都不敢這樣說呢...!

老子就是“我“的自称!果然蘇貞昌謝長廷的智慧比你高!

台湾是中国的一部分,这句话没什么毛病。
但是两岸对中国的理解不一样,大陆认为中国是中华人民共和国,台湾认为中国是中华民国。有这么难理解吗?
有史以来,台湾从来都不是一个独立的国家。
有能耐你别在这耍嘴炮,推动成立你们的台湾共和国去,我想后面的剧情一定会很精彩。土共不好惹!
猜猜台湾能坚持72小时吗?

评分

D + 5 我很赞同,道出真理!

D 发表于 29-8-2016 11:05 PM
对对对!是我写错了!应该是台灣自古以来都是中国的一部份!

(可惜呀!你失败了!挑语病不成功,挑拨离间也不成功)
...
对对对!是我写错了!应该是台灣自古以来都是中国的一部份!"
編按:后面的"应该是台灣自古以来都是中国的一部份!"是寫錯的。

知道寫錯就好!!!

D

小朋友!让你一下又有什么关系?免得你哭起来回家找你妈妈,这就不好玩了!