佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底出了什么问题?@@

大家好。

我的Blog前天开始申请Google Adsence,但是被拒绝了2次T.T
一开始我怀疑是因为标题的问题,那时候我的标题那里有写“请帮忙按广告”那类的= =
其实我一开始是跟着朋友的Blog做的,朋友的Blog放更多这类句子 @@
但是过后我更改了,再申请,还是不被批准= =

理由还是一样。
Site does not comply with Google policies:

各位网友可以帮忙看看我的Blog还存在什么问题吗T.T
http://makopl9574.blogspot.my/
谢谢各位哦,感激不尽。

可能:
Pageview 不够,
你的blog 还不到一年,算很新kok

我申请了5次才成功,第五次是一年半过后

谢谢你的意见 ^^  发表于 29-8-2016 08:19 PM

内容ok么

你好。

如果你有兴趣的话,不妨花点时间去我部落格那里逛逛,看看内容如何,给予一些意见吧。
http://makopl9574.blogspot.my/

先此致谢了。

makopl 发表于 1-7-2017 11:08 PM
你好。

如果你有兴趣的话,不妨花点时间去我部落格那里逛逛,看看内容如何,给予一些意见吧。

先此致谢了。

好多考试的 TAT~
内容没违反google ads

irenelhl 发表于 2-7-2017 10:19 AM
好多考试的 TAT~
内容没违反google ads

哈哈,因为我主要都是Aim考试方面的内容的啦。
我管理的版块也是中学园地,SPM区,STPM区哦XD
话说这个帖子也1年了咯,迟点整理一下再去申请看看吧,哈哈。

Follow Us
makopl 发表于 2-7-2017 06:26 PM
哈哈,因为我主要都是Aim考试方面的内容的啦。
我管理的版块也是中学园地,SPM区,STPM区哦XD
话说这个帖子也1年了咯,迟点整理一下再去申请看看吧,哈哈。

对呀~ 一年了哦~这里帖子更新好慢 我都是来逛的
你是做什么的?对spm stpm 考试范围超了解的

irenelhl 发表于 10-7-2017 12:19 PM
对呀~ 一年了哦~这里帖子更新好慢 我都是来逛的
你是做什么的?对spm stpm 考试范围超了解的

那么还真谢谢你逛进来这个帖子哦,哈哈哈。我本身还是学生啦,那些其实没什么啦,都是经验之谈罢了。
真的要说做什么的话,就是做中学区版主咯XD

大家好。

最新消息是这个了。
不知各位有何看法呢?@@

makopl 发表于 25-7-2017 11:07 PM
大家好。

最新消息是这个了。

不知各位有何看法呢?@@

因为你的内容有抄袭成分???

ong449 发表于 28-7-2017 03:22 PM
因为你的内容有抄袭成分???

Erm,因为我的作品的话,我也有Post过在佳礼论坛,其他论坛的。
然后我也收集了其他网友的精华帖子啦,然后有在下面给予个人评价了。
过后也是有收集到其他人的我觉得有意思的资料啦。

哈哈,不过也算了啦,反正我开这个Blog一开始也不是要赚钱的。
开心就好了,哈哈。