佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

CFAL 9 没人开贴吗?

tamiya 发表于 29-8-2016 01:02 PM
厉害,停四次都那么快。。。还全程没有发力。
都讲你不想跟我一起慢慢骑车的咯。。。

我没有带手机出门,所以失去联络。。

Joesty 发表于 29-8-2016 01:41 PM
我没有带手机出门,所以失去联络。。

只能说,那么巧。。。咯。。。

叫人7.15在哪里等,然后就不见了。。。

恭喜lz挑戰成功,檳城環島是很好玩的一個路線。
路線長短剛剛好,直路上下坡也全部包在這個路程裡面。
檳城環島可以算是騎腳車的一個里程碑吧。

我看很多人骑mtb, rb上的到山吗?坡度多少?

看到搂主的分享让阿普想起自己成年往事,大家都在同一个起点开始,能走多远多快就看自己的能力与要求了,楼主加油!

Daichi 发表于 29-8-2016 04:30 PM
恭喜lz挑戰成功,檳城環島是很好玩的一個路線。
路線長短剛剛好,直路上下坡也全部包在這個路程裡面。
檳城環島可以算是騎腳車的一個里程碑吧。

环岛应该算是骑车的一个门槛,如果完成了就算正式加入单车家族吧。希望一年比一年快

Follow Us
城之内 发表于 30-8-2016 09:37 AM

其实是马路来的,都骑的上的。斜度不太知道,Strava没有写

瓦特普 发表于 30-8-2016 01:31 PM
看到搂主的分享让阿普想起自己成年往事,大家都在同一个起点开始,能走多远多快就看自己的能力与要求了,楼主加油!

普哥来了!几乎每个活动都勉强看得到你的背影,这次真的看不到了。谢谢

kennethwch 发表于 30-8-2016 02:41 PM
环岛应该算是骑车的一个门槛,如果完成了就算正式加入单车家族吧。希望一年比一年快

當初我們一班朋友也是覺得騎環島是傻了,不需要那樣拼。結果後來每個人都環島了,哈哈。

要快的捷徑就是換rb,時間直接大大縮短。    

城之内 发表于 30-8-2016 09:37 AM

RB肯定上得了,不斜,第一座高度131米,第二座高度206米。

Daichi 发表于 30-8-2016 05:13 PM
當初我們一班朋友也是覺得騎環島是傻了,不需要那樣拼。結果後來每個人都環島了,哈哈。

要快的捷徑就是換rb,時間直接大大縮短。

RB 好贵哦。。。现在有点觉得开始时应该买RB

kennethwch 发表于 30-8-2016 05:57 PM

RB 有 RB好玩, MTB 有 MTB好玩。

在槟城很多路是RB上不到,或上了都危险的。
槟城也有很多路线是MTB非常吃亏的。

所以青菜豆腐,各有所好。如果能力许可,就青菜炒豆腐咯。

kennethwch 发表于 30-8-2016 02:44 PM
普哥来了!几乎每个活动都勉强看得到你的背影,这次真的看不到了。谢谢

呵呵,他啊,早早就吸住高速列车冲到不见去了,我都是到了Straight Quay Tesco那边才遇到他。。。

我三點多才回到終點

tamiya 发表于 30-8-2016 06:30 PM
呵呵,他啊,早早就吸住高速列车冲到不见去了,我都是到了Straight Quay Tesco那边才遇到他。。。

其实阿普偷了6公里的鸡。。。。。

kennethwch 发表于 30-8-2016 02:44 PM

因为这次阿普在你后面。。。

kennethwch 发表于 30-8-2016 05:57 PM

我一开始也是骑mtb的,几个月前才转rb但是mtb还是保留着。
要参加event跑长途的rb是一个很好的选择,mtb平常和朋友骑去吃喝玩乐就很不错也比较舒服,比较耐顿。
rb也有便宜的啊

瓦特普 发表于 30-8-2016 09:30 PM
因为这次阿普在你后面。。。

不可能啦,我12点多才到。你应该11点左右

tamiya 发表于 30-8-2016 06:29 PM
RB 有 RB好玩, MTB 有 MTB好玩。

在槟城很多路是RB上不到,或上了都危险的。
槟城也有很多路线是MTB非常吃亏的。

所以青菜豆腐,各有所好。如果能力许可,就青菜炒豆腐咯。

确实有理。目前要筹备要买一辆新RB了,毕竟我目前都只是骑马路和活动

Daichi 发表于 30-8-2016 10:57 PM
我一开始也是骑mtb的,几个月前才转rb但是mtb还是保留着。
要参加event跑长途的rb是一个很好的选择,mtb平常和朋友骑去吃喝玩乐就很不错也比较舒服,比较耐顿。
rb也有便宜的啊