佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

CFAL 9 没人开贴吗?

城之内 发表于 6-9-2016 07:59 PM
falco pro是爬山的。。。最近还出一款skeggia team 2.0爬波车架。

破风车和爬玻车真的差很多的吗?其实看来看去还是比较喜欢Aero车

kennethwch 发表于 7-9-2016 09:53 PM
破风车和爬玻车真的差很多的吗?其实看来看去还是比较喜欢Aero车

真的差很多,由其上坡。
破风车会吃力很多,因为geometry的关系。

当然平路就顺很多。

城之内 发表于 8-9-2016 08:45 AM
真的差很多,由其上坡。

当然平路就顺很多。

为什么java不申请UCI?

kennethwch 发表于 6-9-2016 10:38 AM
其实有什么便宜又大块的RB吗?至少以后可以慢慢升级。一次一万大洋真的那不出。。。 五千六千应该怎样买?

現在bmc有offer,七千塊可以買到slr 03 full 105

alessandro7 发表于 6-9-2016 06:12 PM
你是用MTB来骑公路吗?MTB是用来骑山路的好不好?类似XC,All Mountain 之类
像这种technical trail 也是其中之一。

你是沒有看過人用mtb騎公路hor,用mtb騎環島的更是大把人。  
mtb的好處是山路,公路都適合用。
rb進山就收皮了

Daichi 发表于 9-9-2016 08:14 AM
現在bmc有offer,七千塊可以買到slr 03 full 105

Alu frame 的?

Follow Us
kennethwch 发表于 9-9-2016 09:03 AM

full carbon的,亞紅2016那款

城之内 发表于 8-9-2016 08:45 AM
真的差很多,由其上坡。

当然平路就顺很多。

Objection!法官大人我反对!

破风车+50mm框轮,爬环岛的坡都比我以前的低框轮爬坡车(Tarmac+Racing3)和26与29的山地车(Intense Hard Eddie 29)快。。。

我以前也是这种想法,试过了才知道并不是这样。。。

还是木头 发表于 9-9-2016 12:23 PM

破风车+50mm框轮,爬环岛的坡都比我以前的低框轮爬坡车(Tarmac+Racing3)和26与29的山地车(Intense Hard Eddie 29)快。。。

我以前也是这种想法,试过了才知道并不是这样。 ...

+1
破風車其實沒有那樣不能上山的,除非整條路都吹橫風不然上山還是很輕鬆的。

kennethwch 发表于 9-9-2016 09:03 AM

剛看到這輛,更好的選擇。
以後等換wheelset罷了

是哦,我顾客都说破风车爬波吃力。

可能你的破风车+50mm框轮比低框轮爬坡车等级高很多?

不需要“觉得”或”体验“,科学已经证实了:

http://flocycling.blogspot.my/20 ... aero-vs-weight.html

Aero > Weight

除非长斜坡 (10% above) 和 power 不够高不能让速度超越certain speed。

城之内 发表于 9-9-2016 01:28 PM
是哦,我顾客都说破风车爬波吃力。

可能你的破风车+50mm框轮比低框轮爬坡车等级高很多?

你卖人的‘破风车’都是high gearing的吧。。。

臭小鬼 发表于 9-9-2016 02:01 PM
你卖人的‘破风车’都是high gearing的吧。。。

大盘53-39

Daichi 发表于 9-9-2016 11:57 AM
full carbon的,亞紅2016那款

Bmc full carbon 7k 不会贵。哪里看到的价钱

对了,aero bike 还比mtb更加好骑山路?? 以teluk bahang 800m为标准

kennethwch 发表于 9-9-2016 02:53 PM
Bmc full carbon 7k 不会贵。哪里看到的价钱

大山腳的pink bike咯

kennethwch 发表于 9-9-2016 02:58 PM
对了,aero bike 还比mtb更加好骑山路?? 以teluk bahang 800m为标准

絕對完勝
我mtb和aero都環島過。

Daichi 发表于 9-9-2016 03:01 PM
絕對完勝  
我mtb和aero都環島過。

什么!!!!Aero爬玻玩胜!!!我接受不到

评分

城之内 + 5 我很赞同

kennethwch 发表于 9-9-2016 03:16 PM
什么!!!!Aero爬玻玩胜!!!我接受不到

aero只是一個名字罷了,它也是很能爬坡的。

在還沒有買之前我也是以為aero爬坡會很辛苦,結果買了後騎上去就發現原來不是那回事。
根本兩個字,輕鬆加爽罷了。
腳車型又美,對 我是買外型的