佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

CFAL 9 没人开贴吗?

Daichi 发表于 9-9-2016 03:38 PM
aero只是一個名字罷了,它也是很能爬坡的。  

在還沒有買之前我也是以為aero爬坡會很辛苦,結果買了後騎上去就發現原來不是那回事。
根本兩個字,輕鬆加爽罷了。
腳車型又美,對 我是買外型的

不过aero都比较贵一点点。你有比较过all rounded 吗?

城之内 发表于 9-9-2016 01:28 PM
是哦,我顾客都说破风车爬波吃力。

可能你的破风车+50mm框轮比低框轮爬坡车等级高很多?

RB是Tarmac + Sram Red Compact 大盘 + Sram Force + Racing 3 轮子,不低吧。。。
AB是Reacto + Dura-Ace Semi-compact 大盘 + Ultegra + 50mm框轮子, 等级差不多吧。。。

kennethwch 发表于 9-9-2016 04:22 PM
不过aero都比较贵一点点。你有比较过all rounded 吗?

朋友有slr02跟03,可能體力關係都是我帶頭。
下次我借來騎看看如何

kennethwch 发表于 9-9-2016 04:22 PM

你比較想要all rounded還是aero?

还是木头 发表于 9-9-2016 04:33 PM
RB是Tarmac + Sram Red Compact 大盘 + Sram Force + Racing 3 轮子,不低吧。。。
AB是Reacto + Dura-Ace Semi-compact 大盘 + Ultegra + 50mm框轮子, 等级差不多吧。。。

嗯,那是人的关系。

城之内 发表于 9-9-2016 05:30 PM
嗯,那是人的关系。

同一個人啊,都是我騎不同車罷了。。。

Follow Us
Daichi 发表于 9-9-2016 05:29 PM
你比較想要all rounded還是aero?

如果上山不累的话当然是aero咯,超美的。而且如果是平常自己骑也是在平路罢了。目前为止只真正骑过2次有山的路

Daichi 发表于 9-9-2016 02:59 PM
大山腳的pink bike咯

得空要过去看看一下了。很久没过去了

还是木头 发表于 9-9-2016 07:09 PM
同一個人啊,都是我騎不同車罷了。。。

我的意思是我的顾客很多是新手,骑吃力正常。

kennethwch 发表于 9-9-2016 07:47 PM
如果上山不累的话当然是aero咯,超美的。而且如果是平常自己骑也是在平路罢了。目前为止只真正骑过2次有山的路

aero環島完全不是問題,在廟之後經過那個大彎過後像我這樣的肉腳還有15到19左右的爬坡速度。
有budget的話你也可以買到tmr02 105的aero,不到一萬。

你卖东西要负责任一些嘛。。。
大的盘没脚力和cardiocapacity是会造成knee cartilage伤害的。

不可以只是push-product而已。

Daichi 发表于 9-9-2016 08:24 PM
aero環島完全不是問題,在廟之後經過那個大彎過後像我這樣的肉腳還有15到19左右的爬坡速度。
有budget的話你也可以買到tmr02 105的aero,不到一萬。

没有Budget.... 最多也是也是五六千。看来可以考虑Aero了。那么你有爬山吗?air itam水坝那些

kennethwch 发表于 10-9-2016 10:58 AM
没有Budget.... 最多也是也是五六千。看来可以考虑Aero了。那么你有爬山吗?air itam水坝那些

java的aero好像在你的budget之內就有了,外型也是很不錯看下有型。
沒有騎過那邊喔,朋友沒有jio。

Daichi 发表于 10-9-2016 12:23 PM
java的aero好像在你的budget之內就有了,外型也是很不錯看下有型。
沒有騎過那邊喔,朋友沒有jio。

Haha,先让你试看Air itam,  tokun,  升旗山。
是的的所以我一直都有在留意Java的车。只是目前他们还没进到UCI所以网上的review 很少。其他车的aero都过6千

kennethwch 发表于 10-9-2016 01:06 PM
Haha,先让你试看Air itam,  tokun,  升旗山。
是的的所以我一直都有在留意Java的车。只是目前他们还没进到UCI所以网上的review 很少。其他车的aero都过6千

這樣就要慢慢等了,騎了兩年腳車都沒有去過。哈哈 我們都是久久騎一次的
一般騎什麼車腳都可以的啦,java都算有牌子不會怎樣差吧。

Daichi 发表于 10-9-2016 04:37 PM
這樣就要慢慢等了,騎了兩年腳車都沒有去過。哈哈 我們都是久久騎一次的
一般騎什麼車腳都可以的啦,java都算有牌子不會怎樣差吧。

Solo上一座山试试看。我个人觉得是不会差的,只是在penang找不到有什么店会focus卖java. 我现在骑着Exitway, 久了就开始发现geometry 和一些配件的重要了所以想要google他们的review.  好比XDS和 JAVA都是中国脚车所以想多了解才买

臭小鬼 发表于 9-9-2016 11:04 PM
你卖东西要负责任一些嘛。。。
大的盘没脚力和cardiocapacity是会造成knee cartilage伤害的。

不可以只是push-product而已。

没办法,原装来就是这个盘。顾客又不肯花钱换。

kennethwch 发表于 10-9-2016 06:15 PM
Solo上一座山试试看。我个人觉得是不会差的,只是在penang找不到有什么店会focus卖java. 我现在骑着Exitway, 久了就开始发现geometry 和一些配件的重要了所以想要google他们的review.  好比XDS和 JAVA都是中国脚车 ...

solo啊,一个人过岛骑很闲的列。。。。 下次我去jio他们看要不要去骑比较好,哈哈 这这里单单卖一个牌子的话恐怕店会倒闭吧,都是参参卖的。
如果要根据data来做标准的话当然不是建议拿aero来攻山了,鱼与熊掌不能兼得 要有型就aero要攻山就all rounded。
11 28/11 32, 36 52/ 34 50 都是这些在作怪吧,是吗?

我骑过java fit罢了,感觉是很不错的一台小折。

Daichi 发表于 11-9-2016 12:13 AM
solo啊,一个人过岛骑很闲的列。。。。 下次我去jio他们看要不要去骑比较好,哈哈 这这里单单卖一个牌子的话恐怕店会倒闭吧,都是参参卖的。
如果要根据data来做标准的话当然不是建议拿aero来攻山了,鱼与熊掌不 ...

你有Stamina 独自攻山应该没问题的。除了盘size还有geometry, 重量和风向的影响吧。我想如果aero比mtb容易上 air itam应该就ok了吧。当然脚力和体力也是有影响。。。。

好奇,楼主似乎对脚车都蛮有很深入的研究,应该也是骑过一段时间了。

但是开贴写环岛时又那么凄惨。。。

还真不明白呢。。。