佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JC0827

因為騙子太多了,傻子不夠用的 pasal
希望你能夠理解人們的一朝被蛇咬的陰影。
人有夢想是偉大的,只要腳踏實地努力的工作,風評佳了自然能夠獲得顧客的支持。

且慢!如果這是老鼠會,請讓我回收之前的留言

其实你是不是亏了46k,现在来找替死鬼
有合约不代表什么。首先,我们不理投资项目需要 Securities Commission approval。当当看你的 FnQ,我就笑了。如果公司没有给你那保证的利息,就算你能告他,他们也可以关掉那公司拍拍屁股走人。如果对方是用他们董事自己的生家抵押,或许有少少的说服力。通常这种投资计划会 appoint trustee to fence the profits,不过这基本都没有,可想而知有多可靠

JC0827 发表于 28-8-2016 10:38 PM
問題不是MG呀,而且回酬也不高。一個月回酬才3%到5%罷了,你覺得會高嗎?而且又有律師樓的簽約書,但是好多人不了解就惡意批評。

一個月回酬3%到5%,一年就36%~60%。。。有酱好赚??? MG的味道很重

楼主是迷途羔羊,待识路人领他回正途~~

不好意思lz,刚看了您之前的帖,嗯怎么都很对的编辑过呢?您觉得自己的回复有问题或不对的地方吗?

*很多的编辑过

Follow Us
JC0827 发表于 29-8-2016 05:29 PM
不會吧 哈哈哈哈哈

追了也沒用啊,因為他也被騙。

你自己都承认你老爸的朋友都受骗。那你也受骗叻。
那你还当【销售员】不就是想找新水鱼来帮补你的損失?

7月回酬50% 仍有人上當 隨便騙隨便信
http://www.chinapress.com.my/201 ... %e4%be%bf%e4%bf%a1/

問題不是MG呀,而且回酬也不高。一個月回酬才3%到5%罷了,你覺得會高嗎?而且又有律師樓的簽約書,但是好多人不了解就惡意批評。

一个月回酬3-5%,一年就有36-60%了。我建议你刷信用卡自己下本去投资啦,何必要看人脸色呢? 毕竟信用卡的利息才18%而已。如果可以就尽量去向老爸老妈亲戚朋友借,借越多越好,然后承诺他们每年给回他们利息10%。我相信他们一定会借你的,毕竟放银行fd也没那么多。

如果幸运的话你分分钟就能筹到100万。假设你不好彩一年的回酬只有36%,那么扣除了借钱的利息你应该也能賺10-20万啊。所以我说你为何那么笨去做销售员为他人做嫁衣呢?

评分

chosenlc + 5 HAHAHAHAHAHAA

贊同48楼說的 . 4年前有位朋友告訴我有好康 , 一個月回酬約10% , 邀我力口入 , 那時盛行cepat kaya也就是現在的MG . 我和48樓主一样叫他向所有銀行借 , 家里可典當可担保的的應該義無、反顧投資進去 . 不出所料 , 幾個月後,有一天他打电話告訴我他被騙了 . 還好他沒LZ虧那麽多 .

人在职场,身不由己。

一个月3-5%.。。 一年下来都差不多50%。。。。

就算股神也难做到这一点。。。

碟立飞 发表于 29-8-2016 07:30 PM
拉大便说话有时难听却有道理。

你假如靠这行,推销,而且不是本地注册的。
能赚大钱,欢迎你回呛我们。

只有“有时”罢了?那么给面子?

哈哈哈真可爱。

我最讨厌那些销售员,烦都烦死了。hello? 一个星期打两三通电话来harass你,再不然就是有心机的约你喝茶吃饭,这种人还要跟他客气?人不犯我我不犯人,你每天来烦我还叫我尊重你?吃大便拉!

楼主被一面倒的“教导/教训”吓到弃楼了

评分

sam2ec + 2 别这样,楼主是来求助的

你要顶得住冷嘲热讽,首先要在论坛上一堂课~~

JC0827 发表于 29-8-2016 05:28 PM
那是國外公司,大馬目前並沒有工作室,在大馬只是做市場而已。所以沒有是很正常的

国外公司在我国做市场,而且没有办公室和及格注册,这样都能把你骗到,我觉得你是很好骗一下。很奇怪什么原因让你把46K的钱全部投资在一个没有注册的外国公司?我是个投资外行人,可是我都明白在这种情况,如果都什么冬瓜豆腐你连条毛都找不到。一些打着大大的招牌,有合格的注册都会把人骗到扑街破产,更何况什么都没有的。

不用在意,键盘英雄通常现实都是狗熊。。。包括我自己哈哈哈。。。

评分

碟立飞 + 4 虽然是狗熊,但血汗钱还是在自己手上rf

看到每个月3-6%就知道是money game啦,给人骗了一次还要相信。不知是说你勇感还是白痴。

我什么都没有讲楼主啊 我只是说看到这个帖子的实情啊

楼主被骗,然后又出来骗回本吗?
现在三岁小孩都知道,就算是外国公司来大马做生意,一定要注册和通过国家银行批准,才算是合格的……
难怪被人shoot……