佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【POKEMON GO】你们都用哪家电讯公司玩pokemon go?

哪家的信号收线比较好?
不然有时信号不好玩下就 gps signal not found或是右上的pokeball一直refresh

#顺便能介绍哪个台线稳便宜配套只给打游戏【pokemon go】,FB WECHAT INS用的吗?
单选投票, 共有 117 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.62% (37)
25.64% (30)
12.82% (15)
0.00% (0)
17.09% (20)
12.82% (15)
您所在的用户组没有投票权限

是gps的问題,u mobile和maxis都一样有这种问題

celcom blue rm45 24小时开着data

gps signal not found  有好处, 就是你的人一直跑来跑去, 鸡蛋快熟

doraemon2112 发表于 29-8-2016 07:36 PM
gps signal not found  有好处, 就是你的人一直跑来跑去, 鸡蛋快熟

也是勒哈哈
我也有听说过

Teo0415 发表于 30-8-2016 12:26 AM
也是勒哈哈
我也有听说过

不用听说,我就坐在办公室里,让我的人跑了1.5km。

Follow Us
芒果冰 发表于 30-8-2016 10:05 AM
不用听说,我就坐在办公室里,让我的人跑了1.5km。

我最高纪录一个晚上,大概3个小时这样,
我的人乱跑了10km多,孵出了两粒5km的蛋。

kimkim5 发表于 30-8-2016 11:08 AM
我最高纪录一个晚上,大概3个小时这样,
我的人乱跑了10km多,孵出了两粒5km的蛋。

所以GPS detect不好的问题,也是有其好处的...

评分

kimkim5 + 3 我很赞同

芒果冰 发表于 30-8-2016 11:51 AM
所以GPS detect不好的问题,也是有其好处的...

也许是我住很高楼的关系。
我的人一直在高楼右边乱走,然后又跳去高楼左边乱走。
当他跳去左边乱走我就很高兴,因为有两个站可以刷(回教堂和休闲公园)

当然,也捉了不少怪兽。

gps signal not found你就走动一下 或者去户外走动一下

U mobile  不错

Dave91 发表于 1-9-2016 12:04 PM
U mobile  不错

Umobile 线会稳吗
我用我朋友的(BATU PAHAT JOHOR区)这里不是很稳 不知道是那天而已还是都是这样

Teo0415 发表于 1-9-2016 06:50 PM
Umobile 线会稳吗
我用我朋友的(BATU PAHAT JOHOR区)这里不是很稳 不知道是那天而已还是都是这样

我在KL这里不错啊

doraemon2112 发表于 29-8-2016 07:36 PM

的确快熟但不能用。会荡机,就是POKOMON看到但用不到。。。

我的人都不动,鸡蛋都孵不了

我用数码网。完全没有问题!

简雯83 发表于 3-9-2016 10:12 PM
我用数码网。完全没有问题!

哈囉!別來無恙吧?……我用的是TM WIFI,因為多數時間宅在家裡,很少外出……對了,你現在在用什麼手機?我的Samsung S5用一年就壞了,RM500賣掉了……現在用Samsung J7和Iphone SE……希望會耐用,不想一直換手機,很麻煩……

旋子思 发表于 4-9-2016 05:00 AM
  哈囉!別來無恙吧?……我用的是TM WIFI,因為多數時間宅在家裡,很少外出……對了,你現在在用什麼手機?我的Samsung S5用一年就壞了,RM500賣掉了……現在用Samsung J7和Iphone SE……希望會耐用,不想 ...

我现在用着S6。S5还好好。当第二手机用。

简雯83 发表于 4-9-2016 09:15 PM
我现在用着S6。S5还好好。当第二手机用。

你好!哦?你真的買了S6哦?之前有聽說你要買,大概一年多前的事吧?呵呵。……我現在用到Samsung J7不好用,相素太低,幸虧有Iphone SE頂一下,不然真的很納悶……打算把J7賣給朋友RM800,不知道他要嗎?才用兩個星期而已,花了RM1040買的……現在想買Samsung S7……

celcom,这款游戏耗宽频不多,没LTE手机还玩得挺好地~
问题是GPS定位经常有偏而又不能靠数据来修正...