佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Teo0415

【POKEMON GO】你们都用哪家电讯公司玩pokemon go?

旋子思 发表于 4-9-2016 09:26 PM
  你好!哦?你真的買了S6哦?之前有聽說你要買,大概一年多前的事吧?呵呵。……我現在用到Samsung J7不好用,相素太低,幸虧有Iphone SE頂一下,不然真的很納悶……打算把J7賣給朋友RM800,不知道他要嗎?才用 ...

是啊,看到喜欢的东西就买了。。。

不过至少S7没让我有那冲动。。。。

其实是个人问题。如果你问我,我会告诉你我到现在都还不能接受那曲的荧幕。

简雯83 发表于 5-9-2016 10:55 AM
是啊,看到喜欢的东西就买了。。。

不过至少S7没让我有那冲动。。。。

其实是个人问题。如果你问我,我会告诉你我到现在都还不能接受那曲的荧幕。

你好!samsung S7 edge是雙曲面了,可是Samsung S7沒有曲面咧,兩個型號來的,有一些微差……我的Samsung J7實在太差勁,剛才一股衝動,致電去向朋友訂了samsung S7 edge,本來想買Samsung S7,卻沒貨,只好接受曲面的了……也順便訂了Samsung Gear VR,不知道有貨嗎?Samsung S7 edge的話,朋友算我RM2650,J7回收RM800,很高價了……加上VR要補上RM2500-……

Teo0415 发表于 1-9-2016 06:50 PM
Umobile 线会稳吗
我用我朋友的(BATU PAHAT JOHOR区)这里不是很稳 不知道是那天而已还是都是这样

umobile不要。。这两天在titiwangsa用到我火都来!还说和maxis share发射站,我身旁的朋友用maxis的,却稳稳!

旋子思 发表于 5-9-2016 05:50 PM
  你好!samsung S7 edge是雙曲面了,可是Samsung S7沒有曲面咧,兩個型號來的,有一些微差……我的Samsung J7實在太差勁,剛才一股衝動,致電去向朋友訂了samsung S7 edge,本來想買Samsung S7,卻沒貨,只好接 ...

可是你懂吗??大马没有S7那个版本。直接就来S7edge,所以不喜欢。。。

檳城的話maxis和umobile, 我用digi超爛的

简雯83 发表于 5-9-2016 11:25 PM
可是你懂吗??大马没有S7那个版本。直接就来S7edge,所以不喜欢。。。

這個我不懂咧?……之前不是有賣S7嗎?難道是進口的?可是現在也斷市了……我只好買 S7 edge,多幾天才拿到貨……

Follow Us
我用D,到处捉都没有问题。

我用 Umobile 和 maxis 都没有问题,有问题是出现在电话的 GPS, 我的 Asus Zenfone 6 就有GPS 问题。。 一直 lag, huawei 和 note 5 就没有问题。。。打电话去 Asus, 就给一大堆废话。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我用  C  牌子,有时候线很不稳,4G--> H+ --> H --> E
然后就这样miss 了很多pokestop !!!

用  C  牌,线常不稳 。。。 haiz

用低级,还可以。。。

用著 U MOBILE , quota 過了還能玩 , 不錯下