佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trixely

Pokemon Go - 吉打区

cheng09、kimkim5:

你們好!大家好!謝謝你們的講解,我待會去試試,我還以為用按的,原來是用轉的啊?謝謝你們啦!

旋子思 发表于 2-9-2016 05:27 AM
  好不容易才Level 5了……我去到每個站都無法補充求,只好花錢US 0.99換20粒球……

不要浪费钱买球。真的不需要。
你要靠近。
如果有距离是拿不到的。
你要靠近Pokestop, 按了圆形图案出来后,请扫。
你扫了之后,会变成紫色,大约5分钟,会变回蓝色,你又可以再扫。
大约每隔5分钟,可以再按和扫一次。

请看一直闪的圈圈,如果在范围里面,就可以按和扫了。
附近还有3个不在一直闪的圈圈里,所以你要走靠近去按和扫。

我是站在最佳位置,不走,等待,可以大约每5分钟扫3个。

评分

JM007 + 5 谢谢分享

旋子思。你要下花雨,首先要靠近Pokestop,然后再用items里的lure module.
这个就不要扫,要按。

旋子思。新手劝你不要浪费球去捉蝙蝠。
比较好捉的是鸽子,Eevee,尖头虫,青虫,Venonat, Kabuto,Staryu,Ekans...等等。
你只要手指轻轻丢去它们前面的脸,我每次都叫“丢脸”,很容易拿到高分的。

这些捉越多越好,到时候你要用lucky egg来evolve,双倍分数升级很容易。

kimkim5:

你好!謝謝你的講解和回复!我剛才去試了,用掃,果然可以了,拿到2、3顆紅白球和其他物品……請問其他高級的顏色球是怎麼拿到的?還有,每次看到遠處有一個高塔,上面站著恐龍,是什麼作用的?有什麼可以玩嗎?另外,我拿到最高是600XP罷了……一般只拋一兩個球就抓到了,就是靠很近,對著它的頭拋……可是,有時候抓到了也會被它掙脫,剛才在外面抓老鼠,抓到4次,卻掙脫4次,最後被他逃跑了,這是我第一次看見有精靈可以逃跑!還有,抓一個精靈試過拋超過11個紅白球才抓到!後來發覺是因為距離遠,姿勢不對,和緊張亂拋的關係……還有咧,你說的英文名精靈,我沒有一個聽得懂咧,我沒看寶可夢動漫,不知道這些東西的……

其实我是Sp 人,在alor setar 做工。 这2个地方真的很难上等。 通常我都会去sunway carnival 还是 penang island 玩。

有谁有兴趣一起去玩,可以一起去。在哪一个地点好,我已经研究很久了。 哈哈

本人才25 等级。 因为要做工,所以只能晚上玩。

有什么不明白,可以问我。

Follow Us

kimkim5:

你好!謝謝你的講解和回复!我剛才去試了,用掃,果然可以了,拿到2、3顆紅白球和其他物品……請問其他高級的顏色球是怎麼拿到的?還有,每次看到遠處有一個高塔,上面站著恐龍,是什麼作用的?有什麼可以玩嗎?另外,我拿到最高是600XP罷了……一般只拋一兩個球就抓到了,就是靠很近,對著它的頭拋……可是,有時候抓到了也會被它掙脫,剛才在外面抓老鼠,抓到4次,卻掙脫4次,最後被他逃跑了,這是我第一次看見有精靈可以逃跑!還有,抓一個精靈試過拋超過11個紅白球才抓到!後來發覺是因為距離遠,姿勢不對,和緊張亂拋的關係……還有咧,你說的英文名精靈,我沒有一個聽得懂咧,我沒看寶可夢動漫,不知道這些東西的……

旋子思 发表于 4-9-2016 04:41 AM
kimkim5:

你好!謝謝你的講解和回复!我剛才去試了,用掃,果然可以了,拿到2、3顆紅白球和其他物品……請問其他高級的顏色球是怎麼拿到的?還有,每次看到遠處有一個高塔,上面站著恐龍,是什麼作用的? ...

其它高级颜色球是根据你的等级level得到的。
当你升到12级,你就有蓝白球,great ball.
当你升到20级,你就有黄黑球,ultra ball.
当你升到30级,你就有master ball.

旋子思 发表于 4-9-2016 04:41 AM
kimkim5:

你好!謝謝你的講解和回复!我剛才去試了,用掃,果然可以了,拿到2、3顆紅白球和其他物品……請問其他高級的顏色球是怎麼拿到的?還有,每次看到遠處有一個高塔,上面站著恐龍,是什麼作用的? ...

高塔有怪兽是给玩家去战斗的,叫做gym。

你要靠近,按了进去之后,
右下角有圆圈图,是按了去打斗。
左下角有圆圈图,是有位子给你放怪兽,不用打斗。
如果左下角没有圆圈图,你唯有按右下圆圈图去打斗。
你可以先看看对手的级别,才决定你的怪兽有没有能力打倒对方的怪兽。
你不要打,可以退出。

还有,只要你能把你自己的怪兽放在gym,
你就可以拿Pokecoin宝可币和星尘。
放一个gym,就有送你10宝可币,500星尘,简称东西。
如果你有本事同时间放2个gym,X2 你得到的东西。
放3个gym就X3你得到的东西。

最多能放10个gym。

如果你放了怪兽在gym,你就要去shop,
按右上角的号码来拿你的东西。
1代表你放了怪兽在一个gym,如此推类。

拿了东西之后,你就要等过了21小时后才能再拿东西。如果你的怪兽还在的话,如果不在,
你就要重新进去gym战斗,或看看有没有免费空位。

有三个方法:

第一个,你打完对手全部怪兽,
你就可以放你自己的怪兽。

第二个,找你的同颜色黄队,看看有没有空位加入。

第三个,你看到白色gym,你就赶快放你的怪兽。
白色gym就是说空的,没有人放kok,或
别人刚刚战斗完毕,你趁机会放进去。

评分

JM007 + 5 我很赞同

kimkim5 发表于 4-9-2016 03:22 PM
高塔有怪兽是给玩家去战斗的,叫做gym。

你要靠近,按了进去之后,
右下角有圆圈图,是按了去打斗。
左下角有圆圈图,是有位子给你放怪兽,不用打斗。
如果左下角没有圆圈图,你唯有按右下圆圈图去打斗。
...

kimkim5

你好!謝謝你的詳細講解!大致上明白了……不過,我的級別才level 5,不去鐵塔打鬥放怪獸了……還有,請問還有什麼新玩意嗎?這個遊戲應該還有很多東西玩吧?……

旋子思 发表于 29-8-2016 09:49 PM
  大家好!我在居林,只是在自己的家裡玩,目前level 3,一天抓一兩隻怪物……上個星期,在我家附近的交通燈處顯示下花雨?不知道發生什麼事情?是表示有很多怪物可以抓是嗎?不過在交通燈處,很危險,所以沒有去 ...

是的,有人开lure module,半个小时内吸引附近的pokemon过来,只要你站在可以“动到”那个站的地方就可以了

JM007 发表于 4-9-2016 07:32 PM
是的,有人开lure module,半个小时内吸引附近的pokemon过来,只要你站在可以“动到”那个站的地方就可以了

你好!知道了,謝謝你們!……

旋子思 发表于 4-9-2016 07:37 PM
  你好!知道了,謝謝你們!……

老兄也玩这玩意。。。

tenchi 发表于 4-9-2016 09:37 PM
老兄也玩这玩意。。。

哈囉!別來無恙吧?當然玩啊!解悶好用嘛,呵呵……

旋子思 发表于 4-9-2016 09:40 PM
  哈囉!別來無恙吧?當然玩啊!解悶好用嘛,呵呵……

还可以。。。努力训练着,10月去爬神山。。。不知道上面有没有得抓
我玩到level 21好像有点闲了

tenchi 发表于 4-9-2016 09:43 PM
还可以。。。努力训练着,10月去爬神山。。。不知道上面有没有得抓
我玩到level 21好像有点闲了

我的只有level 5……只是在家得空的時候抓幾隻,然後去拿球的抓幾隻,這樣罷了,才玩了10來天,啊哈!……

這個帖子沉下去了,頂上來……吉打的佳禮人很少人玩這個遊戲?……

好不容易才level 6……

大家好!前幾天,我抓到三頭怪鳥,650XP,233CP……最高分的了……不過我不知道CP代表什麼?……

我曾经在sp捉到chansey