佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

bexp 发表于 16-9-2017 05:12 PM
你比较清楚tel co,可否告知live的劣势是什么?谢谢

不能credit transfer不能買365
call 少貴
除了3000分鐘free call buddyz想不到其他好處了

100GB够用吗?没有玩game,没有download戏看。

听说现在的电讯配套是有附送很多data是特别给上网看戏的。有谁了解这个吗?

Feitan_Xiao 发表于 25-8-2017 11:52 AM
不会哦!据我所知他最多提供30GB的用量,反而First Gold的配套以同样的价钱还多出了10GB的上网用量。

现在签gold plus 配套的人都有免费100gb video walla的数据。。我没签这个配套,我朋友有害我几羡慕

Paggyqing 发表于 26-10-2017 08:22 PM
听说现在的电讯配套是有附送很多data是特别给上网看戏的。有谁了解这个吗?

我朋友有在用,他说是有100gb是上网看戏的,不包括在你平时的data里面,非常适合爱上网追剧的人

Shashawo 发表于 26-10-2017 08:27 PM
我朋友有在用,他说是有100gb是上网看戏的,不包括在你平时的data里面,非常适合爱上网追剧的人

如果是不包括平时的数据真的超级值得的,就是不知道价钱怎么样了 100gb要下载还是直接上网看都不怕会用完

Follow Us
Paggyqing 发表于 26-10-2017 08:32 PM
如果是不包括平时的数据真的超级值得的,就是不知道价钱怎么样了 100gb要下载还是直接上网看都不怕会用完

价钱偏高因为他是视乎你选择的电讯配套然后这个是附赠的,可是附赠也是有期限的,过后就变付费了 到时候如果你没有停掉就会无端端被charge很多

天国大地 发表于 26-10-2017 08:25 PM
现在签gold plus 配套的人都有免费100gb video walla的数据。。我没签这个配套,我朋友有害我几羡慕

如果你是为了这个去签他们的配套要考虑清楚才签,12个月后就不免费了。难道到时又再换配套吗,超麻烦的

Shashawo 发表于 26-10-2017 09:05 PM
如果你是为了这个去签他们的配套要考虑清楚才签,12个月后就不免费了。难道到时又再换配套吗,超麻烦的

有得免费这么多数据我是不怕麻烦的再说了,12个月也是蛮久一下的。真的会考虑签的咯,毕竟最近也时常看视频,我觉得是值得的。

天国大地 发表于 26-10-2017 08:25 PM

是每个月都有免费100gb的video walla吗?这样夸张多的?平时我都没用这么多数据,要介绍我老弟用这个配套了,他常不够用。

天国大地 发表于 27-10-2017 09:43 PM
有得免费这么多数据我是不怕麻烦的再说了,12个月也是蛮久一下的。真的会考虑签的咯,毕竟最近也时常看视频,我觉得是值得的。

我也是那么觉得的。可能12个月后会有更多配套出现,到时候再打算

影武者神风 发表于 22-10-2017 08:50 PM
100GB够用吗?没有玩game,没有download戏看。

绰绰有余。

Maxis我用着,虽然贵,但是信号佳,线广....

枚iii理 发表于 9-12-2017 07:18 PM
Maxis我用着,虽然贵,但是信号佳,线广....

contract是不是要两年?但是无论如何,你认为值得就好。

最近的各家prepaid配套都沒啥吸引力
都是半殘廢配套

tequila123 发表于 14-12-2017 08:36 PM
都是半殘廢配套

兄台,你知道要怎樣檢查手機目前鏈接,或是地區在使用什麼 frequency band 的嗎?   

matthew89 发表于 14-12-2017 09:34 PM
兄台,你知道要怎樣檢查手機目前鏈接,或是地區在使用什麼 frequency band 的嗎?

谷歌商店有
或者一些手机里面有原生app能选band的
一个一个轮流单独打开检查

tequila123 发表于 16-12-2017 09:00 AM
谷歌商店有
或者一些手机里面有原生app能选band的
一个一个轮流单独打开检查

现在用着digi 110配套,有免费border roam。

maxis也有RM 1的roaming。

唯独我的最爱celcom没有。

tequila123 发表于 14-12-2017 08:36 PM
都是半殘廢配套

大家没什么本钱玩削价战了。

都是半殘廢配套

我打算把P70降去UMI 36,可是这个没有列明bundled calls和free calls时间。
UMI 36.jpg