佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

SheTak 发表于 17-2-2017 10:30 AM
现在也是用着celcom只有20gb罢了,线在我那区不会讲很差啦 可以接受到

20gb其实很够用了。只要你家里用的是Fiber broadband.
校工本身的coverage和speed都完全没有问题的。
唯一差的地方就是他们家的data roaming. 没开data roaming一样中charge。我之前用过,就是因为这个原因才跳去马屎的。完全没有任何中像校工这样的陷阱。

我的马屎也是20gb, 每月都剩很多的data没用完。
不过喜欢的是calls和SMSs都是无限的。

加峻 发表于 17-2-2017 11:07 AM
是啊。
但我的honor 3c用到现在还在用。
希望可以用多一年。

如果我的iphone4没掉马桶 我可能还用着
不过会比较卡了 因为新的ios旧电话顶不顺 如果不升级很多app都不support了

看你妹 发表于 17-2-2017 02:44 PM
不过会比较卡了 因为新的ios旧电话顶不顺 如果不升级很多app都不support了

iphone我一直想入手一款二手的来体验的。
就是找不到适合的。

加峻 发表于 17-2-2017 03:59 PM
iphone我一直想入手一款二手的来体验的。
就是找不到适合的。

6或者6s会比较好 因为有的放指纹

kookk 发表于 17-2-2017 11:56 AM
没办法,要好就不能不花多点钱咯

学生没办法 没收入 用30块一个月就好 有多data用
暂时他的线好okay 所以用着先

看你妹 发表于 17-2-2017 02:44 PM

RIP 哈哈哈 我也试过 不过是便宜机罢了

Follow Us
看你妹 发表于 16-2-2017 04:31 PM
每个地方都有不同的speed coverage大也不代表好的 我公司电话就是一个例子

真的 地方影响很大 我去比较城市区线可以很快 去偏僻一点就慢了 coverage也很重要 不然真的好像你这样一直E就完蛋了 smartphone 一点都不smart了 哈哈哈

看你妹 发表于 17-2-2017 04:14 PM
6或者6s会比较好 因为有的放指纹

苹果手机没钱买这样新的version。

weishang 发表于 17-2-2017 04:17 PM

是啊。
不要说学生。

我工作了。
我也是预防配套。
而且还是data多,线路不怎么好的umobile.

weishang 发表于 17-2-2017 04:19 PM
RIP 哈哈哈 我也试过 不过是便宜机罢了

所以,故事告诉我们。玩手机的时候,是要一心一意。
而不是三心两意。

加峻 发表于 17-2-2017 04:30 PM
苹果手机没钱买这样新的version。

看中他的IPhone7的双镜头不过没钱买 只好买P9代替了
两个手机真的很像 哈哈哈

weishang 发表于 17-2-2017 04:27 PM
真的 地方影响很大 我去比较城市区线可以很快 去偏僻一点就慢了 coverage也很重要 不然真的好像你这样一直E就完蛋了 smartphone 一点都不smart了 哈哈哈

最衰是 电话全部都是上网游戏 所以真的好像回到3310的时代 只能打电话了...
website的coverage地图全部骗人的

看你妹 发表于 17-2-2017 04:49 PM
看中他的IPhone7的双镜头不过没钱买 只好买P9代替了
两个手机真的很像 哈哈哈

原来是这样。
我现在连4G的手机都还要算过才入手。

加峻 发表于 17-2-2017 04:32 PM
所以,故事告诉我们。玩手机的时候,是要一心一意。
而不是三心两意。

别这样 我是玩完了 把电话放去蹲式的马桶的水箱上面 结果一冲水 水箱震一震 电话就跌下去了 还是亲眼看着 手拿着马桶刷来不及反应

加峻 发表于 17-2-2017 04:51 PM
原来是这样。
我现在连4G的手机都还要算过才入手。

现在oppo还算不错 便宜又多人用

看你妹 发表于 17-2-2017 04:51 PM
最衰是 电话全部都是上网游戏 所以真的好像回到3310的时代 只能打电话了...
website的coverage地图全部骗人的

如果弄到coverage地图才那一点4Gcoverage 谁都不敢用了 商业嘛
最好是问一问用着的人 不然真的变水鱼了 我们这些可以转来转去的不用紧 最惨的是签电话plan的 要忍两年

weishang 发表于 17-2-2017 04:17 PM

之前的校工rm38的first basic 38其实很适合。3GB Data, 50 mins talk time, 50 SMS, 还可以carry forward data. 我自己就还有两条。

比起幽默吧的好太多了。

看你妹 发表于 17-2-2017 04:56 PM
现在oppo还算不错 便宜又多人用

有何介绍?

我很多朋友用着R1S 价格才1000出一点罢了

看你妹 发表于 20-2-2017 12:15 PM
我很多朋友用着R1S 价格才1000出一点罢了

我也是有听说这款。