佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

兜兜转转最后还是用回umobile

Greenvige 发表于 7-8-2017 05:24 AM
我还是有用xpax,对于他的coverage还蛮满意的。。。
现在新出的配套也蛮多数据

我觉得celcom的线不错啊,
刚好我公司也拉celcom的线

Hedraweb 发表于 8-8-2017 08:07 AM
我就是觉得城市里不需要用到那么广的电讯吧,coverage在城市里应该不错了吧
可以使用比较便宜的电讯

可是如果回家乡就需要coverage广了。。。
celcom应该蛮广的吧

我还考虑着maxis 還是校工,新山的朋友,麻煩給意見
到底哪一個適合在新山用?

温柔的恶魔 发表于 14-8-2017 11:38 AM
我还考虑着maxis 還是校工,新山的朋友,麻煩給意見
到底哪一個適合在新山用?

新山大部分地区maxis线都很好也很稳,不过有点贵...
celcom也不错,不过偶尔可能出现失联状况,上网的话,网速偶尔会出现过山车现象....

没有跑地图/waze的话,可能考虑umobile,便宜,也网速不错。叫它带路的话包你去荷兰.........

jjjeantang 发表于 14-8-2017 01:49 PM
新山大部分地区maxis线都很好也很稳,不过有点贵...
celcom也不错,不过偶尔可能出现失联状况,上网的话,网速偶尔会出现过山车现象....

没有跑地图/waze的话,可能考虑umobile,便宜,也网速不错。叫它带路的 ...

我本身是住新山公寓19楼,maxis 在高楼是不是一样还会快和稳定,是否有人可以给答案?

Follow Us
Bee0909 发表于 12-8-2017 03:34 PM
兜兜转转最后还是用回umobile

我也是。
转来转去也是umobile。

温柔的恶魔 发表于 15-8-2017 12:39 AM
我本身是住新山公寓19楼,maxis 在高楼是不是一样还会快和稳定,是否有人可以给答案?

那你现在用着什么台的?平均用量多少?家里没装broadband?

基本上市区全部台表现都不错,个别地区就要自己测试才算准的...
如果有朋友用着这2个台的可能请他们帮忙测试咯~
再不然,去买它们家各自的prepaid卡回家试
celcom的叫xpax
maxis的叫hotlink
满意了才作决定

最近是不是有推出First Gold 和 First Platinum的配套?用量方面好像给了不错的优惠。

本人用着其他 postpaid, 最近新工作需要大量的网络和讯息用量,Telco c又觉得贵了点,但配套又好像很不错,要不要换呀,纠结中。

Greenvige 发表于 7-8-2017 05:24 AM
我还是有用xpax,对于他的coverage还蛮满意的。。。
现在新出的配套也蛮多数据

你用的是什么配套? 跟这个和其他牌子比有什么特别的好处?是价钱还是用量?

jjjeantang 发表于 17-8-2017 09:53 PM
那你现在用着什么台的?平均用量多少?家里没装broadband?

基本上市区全部台表现都不错,个别地区就要自己测试才算准的...
如果有朋友用着这2个台的可能请他们帮忙测试咯~
再不然,去买它们家各自的prepaid卡 ...

现在用着Digi infinity $150, 平均用量30 G.  但是高楼网速只是5mbps...
打算装times fibre 100M, 或者unifi 30M.

我明天去maxis签iphone 7+ 配套,网速比digi快很多

温柔的恶魔 发表于 20-8-2017 03:17 AM
现在用着Digi infinity $150, 平均用量30 G.  但是高楼网速只是5mbps...
打算装times fibre 100M, 或者unifi 30M.

我明天去maxis签iphone 7+ 配套,网速比digi快很多

有的选的话,times的风评比较好咯~跟有你坏比起来..........

牵maxis的拿电话的话,不要拿zerolution
那是跟maxis租手机的配套,不再续约要还回去的
有坏有花好像都有penalty...

jjjeantang 发表于 20-8-2017 05:48 AM
有的选的话,times的风评比较好咯~跟有你坏比起来..........

我还打算去问zerolution 我是觉得不错 租金加保险才43 一个月 手机一直出新的 每年还能换手机 有的借 也是不错啊 不然

温柔的恶魔 发表于 19-8-2017 07:17 PM

有time 用time 没time 用maxis 宽频 one plan用户 有每个月扣 20 找个有maxis broad band 的朋友介绍 他能免费一个月 第一个月免费

投资小新手 发表于 20-8-2017 08:06 PM
我还打算去问zerolution 我是觉得不错 租金加保险才43 一个月 手机一直出新的 每年还能换手机 有的借 也是不错啊 不然

预算高的话,你喜欢就好咯~
不过刚刚去m记网站瞄了一下
188配套反而给到最少钱~? zero128.jpg

jjjeantang 发表于 20-8-2017 12:50 PM
188配套反而给到最少钱~?

去问问 我也看到这个 旧的手机 也没什么用处  这plan 适合喜欢长换手机的吧 就算转卖 也没价钱 送人 可能人家还嫌旧

jjjeantang 发表于 20-8-2017 01:48 PM

我用这个 iphone 7 plus

128GB, $188月费,电话每月$106 x 24
线肯定会用两年,电话就顺便拿,算起来比买空机划算了
而且我不是每年换电话的人

投资小新手 发表于 20-8-2017 08:10 PM
有time 用time 没time 用maxis 宽频 one plan用户 有每个月扣 20 找个有maxis broad band 的朋友介绍 他能免费一个月 第一个月免费

目前住处是租的,不是长期。

jjjeantang 发表于 20-8-2017 08:50 PM
188配套反而给到最少钱~?

times fibre 确定会比较好? 我主要是想用来tvboxmaxis on the GO , 65G 可能不够用...