佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koukwei89

女朋友怀孕了

tongrazak 发表于 5-9-2016 09:22 AM
不会啦。。。 会给一堆钱他,叫他养大孩子。。。 又乐钱,这人渣就每天买好吃好的。。。 PO FB 宣耀。。。 哈哈

是你本人吗?你那么熟的。。。

恭喜你,你快当爸爸了!
你必须安抚女友情绪,不要堕胎。

检查有结果了吗?

三二刘 发表于 5-9-2016 10:28 AM
奇怪?为什么会被你称为“这人渣”?他“渣”了你哪里?能够做爸爸、做阿公是福分,他爸爸开心都来不及了
他爸爸给他钱,你有意见?养孙子,你有意见?

你又懂他爸爸开心? 根本没结分就射到大肚,不是用来那钱不然什么?   福分你头 ?

不爽人说你就别来这里,回家问爸爸就好了。。。 我是有意见 , SO WHAT??  , 不然你也是用这来“坑钱”的 ? 

coveygoay 发表于 5-9-2016 10:56 AM
恭喜你,你快当爸爸了!
你必须安抚女友情绪,不要堕胎。

来坑钱,不会堕胎的。

生活許多東西是没得算
想太多也可能只有一個煩
只要能互助、互相支持
船到橋頭就会直
加油 恭喜

Follow Us
tongrazak 发表于 5-9-2016 12:56 PM
你又懂他爸爸开心? 根本没结分就射到大肚,不是用来那钱不然什么?   福分你头 ?

不爽人说你就别来这里,回家问爸爸就好了。。。 我是有意见 , SO WHAT ...

> 你又懂人家爸爸不开心? 楼主之前的回贴都说家人都很支持(管它是经济上或精神上的支持),请问你有意见吗?还有,有些人结了婚也射不到大肚的,现在双喜临门,不好吗?

不爽人说你就别来这里,回家问爸爸就好了。。。 我是有意见 , SO WHAT??  , 不然你也是用这来“坑钱”的 ? 

> 你可以说,但不是胡说乱说一通,什么偷食、偷钱、二世祖、人渣……当然你是可以自己说自己爽,你有爽到就好
至于我,我很老实说我没有这个福分,我爸也没有,因为他很早就卖咸鸭蛋了
你可以继续落井下石,我无所谓

Koukwei89 发表于 4-9-2016 02:45 PM
恩,明白了,谢谢您

你如果是89年的话, 其实我也是89年的. 但是还没有射大女友肚子

三二刘 发表于 5-9-2016 02:38 PM
> 你又懂人家爸爸不开心? 楼主之前的回贴都说家人都很支持(管它是经济上或精神上的支持),请问你有意见吗?还有 ...

好酸。。。 哈哈。。。。  所以人家来这里晒大肚二世人渣命。。。 你没有,。。 哈哈哈。。 你爱楼主??  

请问你有意见吗  

来CARI不是一定要听好的。。 怕人踩得话回看DOREMON啦。。 我的意见说了几篇,低能的你还不懂?  不懂也可以回家吃咸蛋。。。。。

Koukwei89 发表于 30-8-2016 05:16 PM
27岁了,有点突然的说,但也是好事

27岁啊! 适婚年龄了。 不过女友几岁? 还在读书?

tongrazak 发表于 5-9-2016 12:56 PM

不爽人说你就别来这里,回家问爸爸就好了。。。 我是有意见 , SO WHAT ...

你以为每个人都像你搞大女友的肚子去敛财?
你自己的行为并不代表别人都跟你一样。
就算楼主的父亲愿意养,又关你什么事?
还是你射了很多都不成功。敛财失败所以恼羞成怒?
老是去搞动物是不行的...

MeMory... 发表于 6-9-2016 01:39 PM
你以为每个人都像你搞大女友的肚子去敛财?
你自己的行为并不代表别人都跟你一样。
就算楼主的父亲愿意养,又关你什么事?
还是你射了很多都不成功。敛财失败所以恼羞成怒?
老是去搞动物是不行的...

你。。。 还没卖咸鸭蛋吗?   我本来是来酸楼主的。。 看你那么挺这人渣,难道。。 你是他基友?

上来CARI玩得,, 谁都能管。。 不要被人骂就坐在家里看电视。。

现在问你。。。 老妈卖咸蛋了吗?

tongrazak 发表于 6-9-2016 01:47 PM
你。。。 还没卖咸鸭蛋吗?   我本来是来酸楼主的。。 看你那么挺这人渣,难道。。 你是他基友?

上来CARI玩得,, 谁都能管。。 不要被人骂就坐在家里看电视。。

现在问你。。。 老妈卖咸蛋了吗?

我挺负责任的人,
我就你来骂你的咯,不然你很无聊,什么都不能,只剩勇气在这边狂吠...可悲...

我家人都安好,也祝愿你家人平安,幸福,快乐

tongrazak 发表于 5-9-2016 10:54 PM
好酸。。。 哈哈。。。。  所以人家来这里晒大肚二世人渣命。。。 你没有,。。 哈哈哈。。 你爱楼主??  

请问你有意见吗  

来CARI不是一定要听好的。。 怕人踩得话回看DOREMON啦。。 我的意见说了几篇 ...

我爱你

delaciox 发表于 31-8-2016 12:53 AM
你女友几久没有来姨妈了?

我都会帮女友算来姨妈的timing

我男友也会帮我算,呵呵
一次不准就来测了

delaciox 发表于 5-9-2016 06:49 PM
你如果是89年的话, 其实我也是89年的. 但是还没有射大女友肚子

是不是男人都喜欢摄大女友肚子的呀

Koukwei89 发表于 2-9-2016 10:14 AM
好的,很谢谢你的分享

我男友跟我讲的是不用什么钱的,

tongrazak 发表于 5-9-2016 09:22 AM
不会啦。。。 会给一堆钱他,叫他养大孩子。。。 又乐钱,这人渣就每天买好吃好的。。。 PO FB 宣耀。。。 哈哈

呵呵,你那么厉害幻想怎么不去做编剧之类的呢?你好像很了解我似的,好奇你你是谁
应该是童年阴影还是被人性侵还是很多种原因导致你现在会有这种想法对吗?
是这样的话你可以开帖,让大家来安慰你不是在这里说没经过大脑的话,你现在这样你家人知道吗?
真替他们担心虽然我们并不是认识,但我真的很同情你的遭遇导致现在的你心灵受创

心老的女孩 发表于 5-9-2016 10:46 AM
恭喜LZ

谢谢

findingnemo 发表于 5-9-2016 10:50 AM
是你本人吗?你那么熟的。。。

肯定是的,不然也不会这样没用脑说话