佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

One South@The Cube&Zeta Residence;更新18.8.2017 ~ 第174楼~画图分享设计与装修

Wongking3072 发表于 12-9-2017 09:59 PM
大哥 , 画得还不错喔 ~
只是那个餐桌应该是不够位置放了 , 发展商好像有送 coffee table 的 , 就把这当作餐桌吧 , 然后放在 sofa 前 , 这样看起来没这么拥挤呢 ~
你的门左手边是书桌吗 ?
打算买 2架电 ...

我只会用软件画,不像大哥用手画这么厉害。

其实我画的只是大概,最后还是必须进去量一量才可以决定。餐座之前在ikea买了,所以搬过去用。 coffee table是有的,只是我在画的时候忘记了它的存在。

门左边的计划一直在改,原本是打算放个铁架收藏些大型的东西,过后再放个帘遮着的。但现在有另一个想法。

电视机有两架,发展商给的一架加上我现在用着的咯。

电视机柜是打算买IKEA的,比较便宜及可以分期付款。

我的银行已经出完钱了。我星期一会打电话给发展商安排拿钥匙做inspection。再安排见一见你商讨玻璃墙。

ADVERTISEMENT

stardex83 发表于 22-9-2017 02:58 PM

其实我画的只是大概,最后还是必须进去量一量才可以决定。餐座之前在ikea买了,所以搬过去用。 coffee table是有的,只是我在画的时候忘记了它的存在。

门左边 ...

好好耶
分锁匙只分到12楼而已。。。。
恭喜恭喜啊。 去看了要来update一下

stardex83 发表于 22-9-2017 02:58 PM

门左边 ...

请问一下你的铁门做了吗 ?