佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

One South@The Cube&Zeta Residence;更新18.8.2017 ~ 第174楼~画图分享设计与装修

夜神心羽 发表于 3-9-2016 01:18 PM
谢谢分享,你不打算买 condo?

之前你都在找着 landed 屋子

今天看到报纸有个广告,是 the waltz,地点在 awan besar,是 old klang road 吧

The Waltz 不是在 Old Klang Road,而是在 Taman OUG 和 Kesas 之间。地点蛮不错

夜神心羽 发表于 2-9-2016 07:31 AM
谁是玻璃佬?

哎呀,连 cari 的玻璃佬,你也不认识喔?
看来我要提升自己的知名度了。。

hawkman 发表于 2-9-2016 11:02 AM
我看過一個日本的家庭節目。

做實驗, 窗後加窗簾, 有作用但不大。 但在窗外面加窗簾, 效果很好。

除了熱, 還可能會很大塵。

我也是住one south,高層向東,很大塵。不過很奇怪 ...

hi,  终于看到邻居了。。
请多多指教 ~  

灰尘真的无孔不入的。。看来只好勤劳打扫咯!

ricgan 发表于 2-9-2016 11:28 AM
玻璃老你搬来这里住太适合了,以后去我的condo 那边近,找你来做玻璃你就没有借口不算便宜了。 哈哈哈哈

哈哈,坏消息是工厂在 subang 啊。。
从 one south 去你家几久呢?
以后经过 one south ,记得 hold 一声,可能我会在上面听到的。。

夜神心羽 发表于 3-9-2016 01:19 PM
唯一一条路口,这样应该很塞车下

koi 楼之前死过人,整架吊机倒下。。
当时我就在对面的工厂上班的。。

Wongking3072 发表于 1-9-2016 01:00 PM
搞定转名 ? 你买那里的 ?
云顶多人吗 ? 你的脚有没有不听话 , 自动入赌场呢 ?

bandar puteri那边~
那天算是还好吧,当然是有进去咯,但是没赌,看看吃点东西而已,有voucher嘛~
最近又看中一个apartment了,但是在比较远的地方,不知道值不值得。

Follow Us
六脉神剑 发表于 4-9-2016 07:49 PM
bandar puteri那边~
那天算是还好吧,当然是有进去咯,但是没赌,看看吃点东西而已,有voucher嘛~
最近又看中一个apartment了,但是在比较远的地方,不知道值不值得。

来 one south 做邻居咯!
哈哈,你不赌后,是不是觉得钱多了,所以才投资房产呢?

Wongking3072 发表于 4-9-2016 07:59 PM
来 one south 做邻居咯!
哈哈,你不赌后,是不是觉得钱多了,所以才投资房产呢?

one south我供不起,哈哈~
一样的感觉,都没多到。可能拿去吃好料了,哈哈~
这间搞定是是打算租的,月供不是很多而已,620左右。预算租金会多过供期。
接下来的我是打算以后自己住的,所以都是找回我家里附近的地方。

六脉神剑 发表于 4-9-2016 08:04 PM
one south我供不起,哈哈~
一样的感觉,都没多到。可能拿去吃好料了,哈哈~
这间搞定是是打算租的,月供不是很多而已,620左右。预算租金会多过供期。
接下来的我是打算以后自己住的,所以都是找回我家里附近的 ...

希望你可以成功购入心头好 ~
你 puchong 的也是来投资吗?
买自买打算买那里啊?

Wongking3072 发表于 4-9-2016 08:12 PM
希望你可以成功购入心头好 ~
你 puchong 的也是来投资吗?
买自买打算买那里啊?

都轮不到我选择,只能找200多K的而已

Wongking3072 发表于 4-9-2016 05:53 PM
koi 楼之前死过人,整架吊机倒下。。  
当时我就在对面的工厂上班的。。

你这个 one south 是在哪里的?

六脉神剑 发表于 4-9-2016 08:38 PM
都轮不到我选择,只能找200多K的而已

puchong 找 200k++ 的 flat 么?

Wongking3072 发表于 4-9-2016 05:43 PM
哎呀,连 cari 的玻璃佬,你也不认识喔?  
看来我要提升自己的知名度了。。

原来楼主阁下就是玻璃佬, 找你做装修或者其它装修业务的也 ok?

hooi1983 发表于 3-9-2016 11:04 PM
The Waltz 不是在 Old Klang Road,而是在 Taman OUG 和 Kesas 之间。地点蛮不错

这个星期应该会去 the waltz 的 sales gallery 看下

还有 royalle condo 的 sales gallery

在 puchong 的 landed 么?

当 programmer 真的好赚下, 不过鸭梨也很大下

夜神心羽 发表于 5-9-2016 01:18 AM
puchong 找 200k++ 的 flat 么?

one south 是在 before sungai besi toll 左边的楼宇。。

是的,小弟是做玻璃装修呢!以后装修新屋子,记得 cari 这里有个寂寂无名的小伙子在等待你喔!

Wongking3072 发表于 5-9-2016 01:29 AM
one south 是在 before sungai besi toll 左边的楼宇。。  

是的,小弟是做玻璃装修呢!以后装修新屋子,记得 cari 这里有个寂寂无名的小伙子在等待你喔!

zomok 买 soho unit 的?

就只有做玻璃罢了, 没其它的咩?

夜神心羽 发表于 5-9-2016 01:31 AM
zomok 买 soho unit 的?

就只有做玻璃罢了, 没其它的咩?

套世界地产大亨的一句话 : 喜欢就买咯!

目前为止只做玻璃装修,迟点就很难说了。。

Wongking3072 发表于 5-9-2016 09:55 AM
套世界地产大亨的一句话 : 喜欢就买咯!

目前为止只做玻璃装修,迟点就很难说了。。

你以为买菜咩? 喜欢就买

现在做装修有没有很好转下?

夜神心羽 发表于 5-9-2016 01:22 AM
在 puchong 的 landed 么?

当 programmer 真的好赚下, 不过鸭梨也很大下

不好赚,每天不够睡
买 leased hold 而已,没能力买 freehold,要被你笑了