佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

One South@The Cube&Zeta Residence;更新18.8.2017 ~ 第174楼~画图分享设计与装修

六脉神剑 发表于 7-6-2017 11:54 PM
应该最少都两个啊,现在很少有一个停车位的产业了。

听说有些 soho 不给停车位 , 要租的 , 在 pj area ~

Wongking3072 发表于 5-7-2017 11:33 PM
听说有些 soho 不给停车位 , 要租的 , 在 pj area ~

你应该是说empire daamansara吧。

stardex83 发表于 5-7-2017 11:59 PM
你应该是说empire daamansara吧。

哈哈 , 你也懂喔 ~

老大 , 近期都没空入 site 巡视业务呢 ~

Wongking3072 发表于 6-7-2017 06:26 PM
哈哈 , 你也懂喔 ~

老大 , 近期都没空入 site 巡视业务呢 ~

哈哈哈。之前有想過搬去那裏。一看到沒parking直接放棄。

前幾天過去看soho cube的牌子上了。

今天我又偷偷的跑进 the cube site 做无间道了。
拍了海量图片和一匹布这么长的故事 ~
现在我有故事 … 你有酒吗?

快點上圖啦。急死人了。

Follow Us
stardex83 发表于 23-7-2017 10:44 PM
快點上圖啦。急死人了。

哈哈 , tiger 2支来啊 ~

来了来了。

Wongking3072 发表于 22-7-2017 02:51 PM
今天我又偷偷的跑进 the cube site 做无间道了。
拍了海量图片和一匹布这么长的故事 ~
现在我有故事 … 你有酒吗?

觉得几时可以搬进去

Hello , 自从在春节写了故事后 , 到现在才有时间去做 无间道 喔 ~
懒惰写 水蛇春 酱长的故事 , 所以我就长话短说了 ~ 整体来看 , 已经完成 95% 了 , 我看到的是 拾手尾工 而已 , 感觉应该是年尾可以拿到钥匙的 , 但 sale agent 说要 2018 第一季度才可以交屋子喔 , 所以我也不懂怎样 ~ 多3个月应该会去多一轮 无间道  , 到时候再向大家交代一下咯 ~

来吧 , 咱们看图说故事 ~

外观已经好完了 ~

好多傢私和电器 parking 在 G floor 了 ~

有 TV , 烤箱 , 冰箱 ...

大厅和信箱 , 几美一下的 Design

现在来到我的 21楼 unit 了 , 来吧 ... 一起 考察考察一番 ~

空荡漾的 ....

哈 , 有烂臭洗手盘一个

这里有个惊喜呢 , 之前听 sale agent 说我们的 unit 没 shower screen 的 , 嘿嘿 ... 突然又有了 ...

上一篇有说过这个 狗咬的地方 , 现在补白灰而已 , 到时候 defect 吧 ~

这里是 10楼的某个单位 , 我 进来看看吧 ...

冰柜送上来了 , 开心开心 ...

邻居们 , 之前你们买的时候 , Sale agent 有告诉你们说有给 island 吗 ? 我的印象中 , 好像说有给的 ~ island 呢 ???

普通的热水器 ....

这个烂臭镜子真的要说一下 ,  看不过眼了 , 好差的 ... 我真的顶不顺这样的东西咯   超级 cut cost

嘿嘿 ... 可以考虑买灯了 , 如果有看到便宜的话 ~ 但在买之前 , 先自己考虑要不要做石膏板先 , 因为灯款不一 ~ 如果真的不知道 , 可以问一下我
总共  13粒  , 11粒 买 12V , 1粒 Wall Light , 1粒 9V ~ 可以考虑多买几粒 , 以防坏了还有同款可换 ~

这个 unit 又不一样的 Design , 衣柜在左手 ,  TV point 在衣柜旁 , 所以睡床在右手边 , 以后睡在床上看TV 要偏右来看了 ~
如果不明白我说的 , 可以看回上一篇文章 , 你就懂有 2种 Design 了 ~ 而你又喜欢那个 ?

来到 Level 6 & 7 了....

我看到有好几个大大小小这样的 Hall ....

上图 ; 左手的店是 Saloon , 右手店是 Mini Market

有 Sauna Room , 以后可以和邻居们在这里吹水了 ~

好少的健身机器 ...

M Floor & level 1 都有半层是店铺 , 半层是 parking 场 ~
然后地下室 LG1 Floor 全层是店铺 , LG 2&3 则是全 Parking ~
担心的是 , 这么多店铺 , 可以租完吗 ? 会不会像隔壁一样 , 变死城了 .... 唉 ....

当我看到这里和整个 one South 大环境时 , 立即联想到这里给我的感觉像是 Sunway Velocity , Concept 是一样的 , Sunway 就搞得很成功 , Velocity 很旺 , 并且 mall 又好走 , 很方便 , 我很喜欢 velocity 给我的感觉 .....
Huayang 能搞好 one south 吗 ? 还是做完这个最后一期的 project 就拍拍屁股走人了 ? 怎么说 HY 也是一间老骨牌的大发展商 , 希望在明天吧 ~

好吧 , 暂时写到这里 , 如果有想到东西 , 会尽快回来分享的 ~
感谢大家收看 , 请留下 5分才好走人喔 ~

评分

stardex83 + 5 谢谢分享
ecarg + 5 谢谢分享

终于上图文了啊。谢谢你。通常agent都不会告诉追求8的日子,越迟越好,避免说了交不到货你跑去吵,他就大锅了。
我记得我的agent说是没有island的。不是很记得了。但我以为包括灯了啊。
厕所的热水器没关系,反而开心看到那花洒。是我想要的,可以省一笔钱。至于那镜子确实不够大方,可能到时候找你铺整幅镜子。厕所里没橱柜和插头也不满意。看来钱要花不少。

P/s:10楼那个unit是我的unit吗?

stardex83 发表于 25-7-2017 11:01 PM
终于上图文了啊。谢谢你。通常agent都不会告诉追求8的日子,越迟越好,避免说了交不到货你跑去吵,他就大锅了。
我记得我的agent说是没有island的。不是很记得了。但我以为包括灯了啊。
厕所的热水器没关系,反而 ...

没有包灯哦。 但是好像有包dining table . 不是island. 450那里放得下island.笑死人。 哈哈
你住10楼?

Wongking3072 发表于 25-7-2017 07:50 PM
Hello , 自从在春节写了故事后 , 到现在才有时间去做 无间道 喔 ~
懒惰写 水蛇春 酱长的故事 , 所以我就长话短说了 ~ 整体来看 , 已经完成 95% 了 , 我看到的是 拾手尾工 而已 , 感觉应该是年尾可以拿到 ...

辛苦了 到时候多多指教。

Wongking3072 发表于 25-7-2017 07:50 PM
懒惰写 水蛇春 酱长的故事 , 所以我就长话短说了 ~ 整体来看 , 已经完成 95% 了 , 我看到的是 拾手尾工 而已 , 感觉应该是年尾可以拿到 ...

你拍的那个unit好像是type B 的 。 我的是type A.那我不是要倒转来睡

ecarg 发表于 28-7-2017 10:17 AM
没有包灯哦。 但是好像有包dining table . 不是island. 450那里放得下island.笑死人。 哈哈
你住10楼?

我是在10楼

stardex83 发表于 28-7-2017 08:48 PM
我是在10楼

你选type A还是type B?

stardex83 发表于 25-7-2017 11:01 PM
厕所的热水器没关系,反而 ...

老大 , 不用谢啦 ~ 大家亙相帮忙啊 , 邻居嘛 ~  

没包灯喔 , 你有打算做石膏吗 ?

刚刚听说又可以在 10月前拿 key 了 , 哎呦 .... 都不知道那个真 , 那个假了 ~

老大 , fb 有 the cube 的 page 吗 ?

不会花太多啦 , 10千左右就行了 ~

你是 10楼那个 unit , 如果方便的话 , 就告诉我啦 , 下次帮你进去看看 ~

ecarg 发表于 28-7-2017 10:39 AM
你拍的那个unit好像是type B 的 。 我的是type A.那我不是要倒转来睡

大家多多指教吧 ~

Type A 是衣橱在睡床旁边的 ~ 也不是很好上下床呢
两种 design 我也不是很喜欢 , 其实衣柜放在门口旁是最好的位置 , 就好像 Show unit 一样 ~

Hi, 好开心看你楼主你的分享。我也在那买了一个单位哦