佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 锋之说

[20号枪手]Shkodran Mustafi 讨论区

阿森纳大将:我是当世第二差后卫?骂我的失了智

阿森纳大将穆斯塔菲近来备受指责,球迷们对他的表现非常不满。如今,穆斯塔菲在接受采访时表达了自己的委屈。

在接受采访时,穆斯塔菲被问到“在《马卡报》的投票中,你被选为年度最差后卫榜单的第二位,仅次于曼联的菲尔-琼斯,你觉得你是世界上第二差的中后卫吗?”

对此穆斯塔菲回应:“不,我不这么认为。如果这是在欧洲球队主帅之间进行的调查,那我才会觉得这个投票还算一场正经投票。”

穆斯塔菲解释自己挨骂的原因:“之前我曾因伤缺席了3周,还没参加训练就去踢了对战利物浦的比赛,因为主帅需要我。那场比赛半场我们就1-4落后了,我表现不好,又一次受了伤。”

“在那之后,我收到许多阿森纳球迷发来的负面评论,也受到很多文章严厉的批评。我有足够的自责心态,我知道我翻了很多错误,我也能应对那些严厉的批评。”

“但是之后那些评论就升级了,也是去了理性。我成了靶子,有一次,人们甚至因为一场我根本没上场的比赛而责怪我。有时候我真的很怀疑自己,但有时候我也意识到了我精神的强大。”

“有时候我妻子说的话对我帮助很大,她说‘如果你真的像人们收的那么差,那你就不会成为世界杯冠军,也不会为阿森纳效力。一定是有什么东西把你带到这个位置的。’从那以后,我就能更好地应对批评了。”

ADVERTISEMENT

yk13 发表于 13-10-2019 10:02 AM
阿森纳大将:我是当世第二差后卫?骂我的失了智

阿森纳大将穆斯塔菲近来备受指责,球迷们对他的表现非常不满。如今,穆斯塔菲在接受采访时表达了自己的委屈。
在接受采访时,穆斯塔菲被问到“在《马卡报》的投票 ...

其實他不會很差,只是剛傷病回來。狀態還沒恢復就一直上他。
記得他之前都死敵還蠻好的,還有進球。

评分

Kenneth1205 + 3 我很赞同

卡拉格:阿森纳应该尽快卖穆斯塔菲 他让人心慌

据《镜报》报道,阿森纳联赛杯被利物浦点球淘汰,卡拉格对阿森纳球员穆斯塔菲做出了严厉的评价。卡拉格认为,在经历了又一次糟糕的表现后,穆斯塔菲应该离开阿森纳,这对他和俱乐部都有好处。

英格兰联赛杯第四轮焦点战,利物浦与阿森纳90分钟内战成5-5,点球大战中红军5-4淘汰了阿森纳,晋级下一轮。本场比赛开场阶段,穆斯塔菲不慎打入乌龙。

卡拉格表示:“我想穆斯塔菲在英超踢球的日子已经一去不复返了。我不认为他今晚在这里的表现会改变这一点。他现在就是一个经常容易犯错,让其他球员帮他背锅的球员。”

“当你和这样的后防球员一起踢球时,你会觉得心慌。其他后卫、门将也都会紧张。当穆斯塔菲在场上踢球,其他阿森纳球员就不能想着只做好自己的工作,他们还得关注穆斯塔菲那边的情况,担心他会不会犯错误。”

“我认为阿森纳应该尽快卖掉穆斯塔菲,这对每个人都好。”

穆斯塔菲在这个夏天曾与意甲的罗马和尤文图斯联系在一起,但最终还是留在了阿森纳俱乐部。

穆斯塔菲:不论事情进展是否顺利 职业同样重要

阿森纳后卫穆斯塔菲在枪手前任主帅埃梅里执教时不受重用,甚至曾被告知可以在去年夏天离队。而穆斯塔菲在枪手新帅阿尔特塔手下重新进入一线队,他最近的表现也给人留下了深刻的印象。据《标准晚报》报道,穆斯塔菲近日受访谈论了自己此前经受的困难,以及如何处理来自球迷的批评,他也表示从未放弃过要在阿森纳赢得一席之地。

穆斯塔菲说道:“说到底,我们明白足球就是这样。你要是想着总能得到机会,总有机会不断地开始,当你开始这样想的时候,我想那就是你该退役的时候了,一个职业球员不应该用这样的方式思考。对我来说一切都没有改变,我总是试着把个人的事情抛在脑后,然后为球队去付出。”

“当球队需要我的时候,我总是想要努力做到,不仅在比赛中,在训练时也一样。当事情进展顺利时,你很容易做到很职业,但我个人认为,当事情进展不顺时,做到很职业同样重要。每天结束时,我们都是在这里工作的,我们在这里为一家大俱乐部效力。我时刻做好准备,当球队或教练需要我的时候,我总是说我能够做到。”

上周日阿森纳0-0战平伯恩利,穆斯塔菲首发并打满了90分钟,这是阿尔特塔执教枪手9场比赛中的第三场零失球的比赛。穆斯塔菲的出场让人意外,在上周一对阵伯恩茅斯的比赛中穆斯塔菲的脚踝扭伤了,但仅仅6天后他就重新登场比赛。

穆斯塔菲继续说道:“在对阵伯恩茅斯的比赛中,我的伤看起来很严重,我们队医对待伤病非常小心,他们会尽可能地保护我们,他们首先会确保我的安全。但当我收到受伤部位的扫描结果后,我想很明显我可以用些止痛药然后继续回到球场上。”

阿森纳昔日废柴竟开始脱胎换骨 阿尔特塔点醒了他

阿森纳后卫穆斯塔菲称,阿尔特塔的到来让他迎来了新生。

过去在阿森纳,穆斯塔菲被视为最大软肋之一,但在阿尔特塔接手后的两个月,他有了明显变化,在后防线的表现变得出色起来,过去骂他的枪手球迷,现在甚至也开始为他欢呼。谈到这种改变,穆斯塔菲非常感谢新主帅的调教。

“即使我已经踢了这么多年足球,现在仍从阿尔特塔那里学到了很多东西,”穆斯塔菲说,“他说的一些东西,是我以前从没听过的,很简单的一些细节,却是你必须记住的。”

“如今的足球如此快速和复杂,有那么多东西需要你去考虑,有时候你开始忘掉一些基本的东西。阿尔特塔正在让一些基础性的东西回归球队,我们仍需要大量的练习,我认为他对球队有非常好的影响。”

谈到自己的改变,穆斯塔菲说:“这个赛季至今对我来说是艰难的,特别是头几个月,我打不上比赛,甚至进不了大名单。干这个职业,你会受到很大关注,有时候并不总是积极的,但我对于现在的情况感到满意,我们的努力正在得到回报。”