佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

海底捞火锅 Hai Di Lao Steamboat @ Kuchai Lama

马来西亚还没有"海底捞"呢。。。

大蛇认为台北的天香回味(不要本地的,真的有差)应该是最好吃的了,接下来海底捞和小肥羊也不错

白痴特别多!LZ哪家是海里捞!难道你没看那个招牌? 果然是白痴记者。

海底捞虽然不一定最好吃,但一定是服务最好的。

转几个海底捞变态服务的小故事:
——————
1 有一次去海底捞 手机没电了 尝试着问服务员有没有充电器 她说不好意思我们没有
  我也就没有当回事 过了有半个小时 有个男的服务员过来说 他在楼下给我买了一个充电器
  当时。。。。。真是震惊了
2 是我朋友经历的事 有一次她突发奇想自己一个人去吃海底捞
   谁知道服务员在她落座以后居然抱来了一只好大的熊放在她的对面 还系上了围裙
   说这样 你就不会感觉到一个人孤单了。。天哪。哪个女生受得了这样
   然后在她走的时候 服务员把那只熊送给她了。。

一次我老板踢完球去吃海底捞,服务员看到我老板扭伤了,就拿了瓶红花油给他,走的时候服务员还追出来把那瓶红花油叫我老板带回家用。 瞬间我老板那个感动啊。

一次跟家人过生日,我就随口说了句,“今天你生日,面要点一个的”,结果吃到一半,来了3个服务员,唱生日歌,给了一个很大的果盘,点的面也免费,太意外了,太惊喜了。

一网友说一次在海底捞吃完饭,要赶火车却都打不到的士。门口的小弟看到他带着行李箱,问了情况转身就走。结果紧接着海底捞的店长把自己的SUV开出来,说“赶紧上车吧时间不多了”……

thunder 发表于 20-6-2017 08:44 PM
老实说个人不会欣赏麻辣,一大堆油,那天去sunway velocity mall 吃,吃到很不爽和贵到淋那样。还是粥火锅比较好吃。

个人喜好咯。

箩唆麻妈 发表于 20-6-2017 10:07 PM
你的价钱很不“海底捞”,相当便宜的说

都说了是冒牌的啦

Follow Us
bonvoyage 发表于 20-6-2017 10:30 PM
马来西亚还没有"海底捞"呢。。。

冒牌的,改名字了

Orochimaru 发表于 20-6-2017 10:39 PM
大蛇认为台北的天香回味(不要本地的,真的有差)应该是最好吃的了,接下来海底捞和小肥羊也不错

有看到这里的天香回味分店哦,不好吃吗?

淋神无敌 发表于 20-6-2017 11:29 PM
白痴特别多!LZ哪家是海里捞!难道你没看那个招牌? 果然是白痴记者。

没看到说名字改了吗?

oyak5155 发表于 21-6-2017 07:23 AM
海底捞虽然不一定最好吃,但一定是服务最好的。

转几个海底捞变态服务的小故事:
——————
1 有一次去海底捞 手机没电了 尝试着问服务员有没有充电器 她说不好意思我们没有
  我也就没有当回事 过了有半 ...

有那么善良的店家? 食物的价钱是不是天价?

要不要过去小新的海底捞碰下小鲜肉??

https://focus.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3981437

ZapPaLangZPL 发表于 21-6-2017 02:48 PM

不能更认同,服务的确很好。在他们开始卖自家的汤包前,我朋友试过要求他们打包汤包带回来马来西亚。不但真空包装得好好的,还免费呢!

ZapPaLangZPL 发表于 21-6-2017 02:48 PM

中国人均消费约100RM,海外店要贵一点。

肥仔聪 发表于 21-6-2017 07:57 PM
要不要过去小新的海底捞碰下小鲜肉??

https://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3981437

嘻嘻 ,我对食物较感兴趣

bonvoyage 发表于 21-6-2017 10:41 PM
不能更认同,服务的确很好。在他们开始卖自家的汤包前,我朋友试过要求他们打包汤包带回来马来西亚。不但真空包装得好好的,还免费呢!

哇哇! 看来我要去试看了。

oyak5155 发表于 22-6-2017 02:44 AM
中国人均消费约100RM,海外店要贵一点。

谢谢分享

ZapPaLangZPL 发表于 22-6-2017 08:03 AM
嘻嘻 ,我对食物较感兴趣

这个也可以打包回家慢慢品尝的。。