佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱是一种心灵的运动吗?被爱是一种享受吗?爱能让人知道付出和收获的真实含义吗?

爱是一种心灵的运动吗?被爱是一种享受吗?爱能让人知道付出和收获的真实含义吗?爱是不需要回报的吗?爱的痴 爱的执着 爱的真诚 才是最真的爱吗?
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

1 到 5 都是问号题,你是要我们自问自答吗??
比如我选 1,爱是一种心灵的运动吗?? 答 :不是,爱是一种身体的运动。
选 2, 被爱是一种享受吗?? 答: 被爱的确是很享受的。
选 3, 。。。。。

好像一种选题写作文的感觉,有没有限制字数??

评分

浴血天使 + 5 哈哈哈~

tcs168 发表于 1-9-2016 05:59 PM
1 到 5 都是问号题,你是要我们自问自答吗??
比如我选 1,爱是一种心灵的运动吗?? 答 :不是,爱是一种身体的运动。
选 2, 被爱是一种享受吗?? 答: 被爱的确是很享受的。
选 3, 。。。。。

好像一种 ...

哥们你太有才了 这个是看你怎么选择的

被爱是幸福的

我也是这么人为的

爱是一种心灵的运动吗?
算是心灵的交流吧

被爱是一种享受吗?
不一定,你应该不会享受被一个你不喜欢的人爱吧?

爱能让人知道付出和收获的真实含义吗?
必须付出,或许才会有收获

爱是不需要回报的吗?
一个无条件付出爱的人,应该不会去想要回报

爱的痴 爱的执着 爱的真诚 才是最真的爱吗?
无所要求的爱才是最真、最纯的爱

Follow Us
元旦放假通知:12月31号和2017年1月1号不发货,请各位亲们做好发货安排。 敬请谅解! 谢谢!