佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找新山滴游泳教练

我是一位游泳初学者,最近想学游泳,请问各位大大能介绍么?

ADVERTISEMENT

yee719 发表于 1-9-2016 01:06 AM
我是一位游泳初学者,最近想学游泳,请问各位大大能介绍么?

方便PM我你的联络方式吗??我的朋友时游泳教练哦…

可以先学蛙式,比较容易学吧,当初也是从蛙式学起,其实上网看视频也可以学到一些窍门

zhen1988 发表于 26-9-2016 03:17 PM
可以先学蛙式,比较容易学吧,当初也是从蛙式学起,其实上网看视频也可以学到一些窍门

要无师自通么?我怕会沉进水里罢了。

yee719 发表于 30-9-2016 02:33 AM
要无师自通么?我怕会沉进水里罢了。

哈哈,当然不是,还是需要请教朋友还是去找教练教,不过学习的期间可以上网看看别人是怎么游的,当初我的教练也会分享一些视频给我们看的,希望你早日从旱鸭子变天鹅

zhen1988 发表于 30-9-2016 09:44 AM
哈哈,当然不是,还是需要请教朋友还是去找教练教,不过学习的期间可以上网看看别人是怎么游的,当初我的教练也会分享一些视频给我们看的,希望你早日从旱鸭子变天鹅

其实开贴都接近两个月,我连最基本的泳镜和泳裤都还没准备。看来我要把最基本的东西先准备好先。 我看论坛的人写,先学蛙式后就不怎么想学自由式了。如果以你的经验,先学自由式能么?还有=_=你的教练是大概在哪一区的?

Follow Us
yee719 发表于 2-10-2016 09:47 PM
其实开贴都接近两个月,我连最基本的泳镜和泳裤都还没准备。看来我要把最基本的东西先准备好先。  我看论坛的人写,先学蛙式后就不怎么想学自由式了。如果以你的经验,先学自由式能么?还有=_=你的教练是大概在 ...

是的,这些是必须品,我以前是在槟城学的,我也有好几个朋友是教游泳的,不过都在槟城,先学什么式都可以,主要是看那个你比较容易上手,因为一旦你学会了其中一个,你才会有动力去学其它的吧,比起你一直在摸索一个你难上手的,我自己本身缺乏柔软度,手脚也比较不会并用,所以学蛙式对我来说会相对容易的多

评分

lcyeap33 + 5 谢谢分享