佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eevee进化

相信大家都知道如何进化Eevee去Vaporeon,Jolteon,Flareon。请问这3种哪一种比较厉害呢?

有没有查过你的Pokemon的IV(Individual Values)?上这个网站就可以查看了:

https://pokeassistant.com/main/ivcalculator

听说越高%就越厉害。我既然有100%的Eevee,不知道要进化哪一个比较好。
单选投票, 共有 88 人参与投票

距结束还有: 6233 天19 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限

在网路上的排行耪里 1.Vaporeon 2.Flareon 3.Jolteon

別再進化水的了,是時候出電去打包和了的 vaporeon gym

怎样可以进化得到 Jolteon?有什么方法?

全部人都说水的好,我是randomly 拿到flareon 的。
觉得flareon 的外形最美,打gym ok 啦还不错。

Sean0528 发表于 1-9-2016 01:52 PM
怎样可以进化得到 Jolteon?有什么方法?

Rename 你的eevee 为sparky 然后进化。
Jolteon 是三只里最弱的,max CP 最低,攻击力最弱的,三思。

Follow Us
我會比較喜歡Flareon , 因為火屬性的POKEMON 比較少

心碎天使 发表于 1-9-2016 01:57 PM
Rename 你的eevee 为sparky 然后进化。
Jolteon 是三只里最弱的,max CP 最低,攻击力最弱的,三思。

谢谢
现在已经有水和火的,所以想要一只雷的,之前CP500++的eevee一进化直接CP1300++,如果进化成雷的就没有这样高的CP了吗?

Sean0528 发表于 1-9-2016 02:04 PM
谢谢
现在已经有水和火的,所以想要一只雷的,之前CP500++的eevee一进化直接CP1300++,如果进化成雷的就没有这样高的CP了吗?

这个我就不清楚了。

Sparky 那招只能用一次,你之前有rename 过你的eevee 来的得到水和火的吗? 有的话就无效了。

水=rainer
火=pyro

Sean0528 发表于 1-9-2016 02:04 PM
谢谢

改名字只能用一次罢了,之后的就是随机了。

谢谢

不 , 雷的比較弱 . CP500++ 最多也是 1100 以下

我进化了很多,就是没有雷的

三隻都有了, 可是我還是偏向喜歡雷伊貝
水不是弱雷嗎?

水eevee 比较强,雷的真的好弱。
很幸运的我三只都有了~

水精灵比较值得
防御强,生命高
相反火雷精灵,虽然雷克水,但生命低,防御低
lppl 而已

伊布进化随机的,呵呵

Sparky
Pyro
Rainer

这三个名字改了就可以进化成
火/雷/水 Eevee

江夏 发表于 1-9-2016 01:09 PM
別再進化水的了,是時候出電去打包和了的 vaporeon gym

Jolteon CP 和 HP 太低,我的 1.3k Jolteon 被 1.5k 的 Vaporean 一个 Hydro Pump 射掉半条血

Vaporean 的 HP 多我一倍,我克制他也只是加了 25% 伤害,怎样闪都还是打不过

Flareon比较帅

bashlyner 发表于 2-9-2016 12:33 PM
Jolteon CP 和 HP 太低,我的 1.3k Jolteon 被 1.5k 的 Vaporean 一个 Hydro Pump 射掉半条血

Vaporean 的 HP 多我一倍,我克制他也只是加了 25% 伤害,怎样闪都还是打不过

你沒有谷絕招嗎,還是絕招不強?
Thunder? Thunder bolt?

江夏 发表于 2-9-2016 01:20 PM
你沒有谷絕招嗎,還是絕招不強?
Thunder? Thunder bolt?

Thunder 也是输给人,血条不够