佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone6+ 掉电很快 跪求

Iphone6+ 用了2年多点都用蛮久 最近upgrade了,前几天没电了关机,充回电过后,这几天电掉很快,请问有什么办法解决吗?

安裝battery life看看電池有沒有問題

我的IP6S也是时而有电时而没电, 问了service center staff讲mother board 有问题了, 1 对1 换机要RM1699。。。
后来不管它了继续用,现在有时明明还有40%电会忽然没电关机charge回电又可以用一段时期。

我的iphone6 也是电池问题。。晚上关机或flight mode, 第二天开机也掉了很多。

我也遇到同样问题。电池显示40%,突然关机,插上充电器开机显示40%.我想,应该不算没电呀,为什么一到40%就自动关机了呢?

另外,耗电量好快好快!

月芽 发表于 15-9-2016 09:25 AM
我的IP6S也是时而有电时而没电, 问了service center staff讲mother board 有问题了, 1 对1 换机要RM1699。。。
后来不管它了继续用,现在有时明明还有40%电会忽然没电关机charge回电又可以用一段时期。{:si ...

• 我们FIX IOSPR可以维修,要看看是不是电池问题如果换了还是一样,基本就是motherboard IC 问题了,到时就要维修motherboard 了,不需要1 对1换机太贵了

https://www.facebook.com/FixIOSpr/

Follow Us
闷闷女孩 发表于 19-9-2016 11:48 PM
我的iphone6 也是电池问题。。晚上关机或flight mode, 第二天开机也掉了很多。

我们FIX IOSPR可以维修,要看看是不是电池问题如果换了还是一样,基本就是motherboard IC 问题了

https://www.facebook.com/FixIOSpr/

skyerego 发表于 20-9-2016 05:45 PM
我也遇到同样问题。电池显示40%,突然关机,插上充电器开机显示40%.我想,应该不算没电呀,为什么一到40%就自动关机了呢?

另外,耗电量好快好快!

我们FIX IOSPR可以维修,要看看是不是电池问题如果换了还是一样,基本就是motherboard IC 问题了,到时就要维修motherboard 了

手机维修中心 发表于 27-9-2016 06:19 PM
我们FIX IOSPR可以维修,要看看是不是电池问题如果换了还是一样,基本就是motherboard IC 问题了,到时就要维修motherboard 了

谢回复。基本上更换电池我不担心,如果motherboard有问题,是否能修理?可以的话,请问如何收费?谢谢。

skyerego 发表于 28-9-2016 07:52 PM
谢回复。基本上更换电池我不担心,如果motherboard有问题,是否能修理?可以的话,请问如何收费?谢谢。

motherboard 可以维修,我们可以帮你检查看看是不是motherboard IC 问题,可以知道是什么款吗?

手机维修中心 发表于 29-9-2016 10:12 AM
motherboard 可以维修,我们可以帮你检查看看是不是motherboard IC 问题,可以知道是什么款吗?

iPhone 6 Plus,謝謝!

skyerego 发表于 29-9-2016 12:59 PM
iPhone 6 Plus,謝謝!

ok pm了可以看看

手机维修中心 发表于 27-9-2016 06:18 PM
我们FIX IOSPR可以维修,要看看是不是电池问题如果换了还是一样,基本就是motherboard IC 问题了

换iphone6 电池大概多少钱啊?是original 吗?

闷闷女孩 发表于 9-10-2016 10:33 AM
换iphone6 电池大概多少钱啊?是original 吗?

original,我们还有免费上门服务,没有另外收费,价钱pm 了

手机维修中心 发表于 29-9-2016 10:12 AM

我的iphone 6电池换了还是一样耗电,充电很慢,是什么问题?
motherboard ic要多少钱,可以pm我吗?谢谢

oxgen 发表于 13-10-2016 10:16 PM
我的iphone 6电池换了还是一样耗电,充电很慢,是什么问题?
motherboard ic要多少钱,可以pm我吗?谢谢

pm了可以看看

手机维修中心 发表于 27-9-2016 06:19 PM

请问 如果换了新电池,依然掉电很厉害,是不是motherboard的问题?如果修理的话什么价钱?

renren_ 发表于 24-3-2017 01:56 AM
请问 如果换了新电池,依然掉电很厉害,是不是motherboard的问题?如果修理的话什么价钱?

对如果换了电池还是一样就是电板问题了,可以知道是iphone model?

手机维修中心 发表于 24-3-2017 10:11 AM
对如果换了电池还是一样就是电板问题了,可以知道是iphone model?

iphone 6

pm了可以看看