佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Xperia XZ】讨论区(5.2英寸 FHD,S820,3GB,23MP,32GB,USB Type-C,2900mh)

• 5.2寸1080p 屏幕
  • Snapdragon 820处理器
  • 3GB RAM+32GB ROM(支持microSD卡扩充)
  • 2300万像素后置摄像头+1300万像素前置摄像头(激光自动对焦、色彩检测、支持4K影像、5轴防抖功能)
  • 2900mAh电池容量
  • 采用USB Type-C接口
  • 支持QC 3.0快充
  • 黑、蓝、白色

楼主知道几时出吗?大概价位在多少?

我本身是喜好Z5,相比了XZ,除了电池小,Octa Core VS Quad Core.
其实这几电话就没有什么弱点了。

n0fluk3 发表于 2-9-2016 07:52 AM
楼主知道几时出吗?大概价位在多少?

我本身是喜好Z5,相比了XZ,除了电池小,Octa Core VS Quad Core.
其实这几电话就没有什么弱点了。

i tink 2800 左右

没诚意的Sony。

沒有ips防水 只有防濺(賤? ) 可惜

怎么会?
性能比Z5差,却还更贵???

Follow Us
n0fluk3 发表于 5-9-2016 03:07 PM
怎么会?

其实?有什么性能比Z5差?我上网看的好像都好过。。。

CPU
XZ:Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
Z5:Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x2.0 GHz Cortex-A57)

Internal
XZ:32/64 GB, 3 GB RAM
Z5:32 GB, 3 GB RAM

http://www.gsmarena.com/compare. ... 3&idPhone2=7538

你可以自己去参考参考。这两个是我主要比较关心的。

n0fluk3 发表于 5-9-2016 04:02 PM
CPU
XZ:Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
Z5:Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x2.0 GHz Cortex-A57)

Internal
XZ:32/64 GB, 3 GB RAM
Z5:32 GB, 3 GB RAM

http://www.gsmarena.com/c ...

不是核心多就代表性能好的

去看看810 vs 820的review還好過看spec sheet

n0fluk3 发表于 5-9-2016 07:07 AM
怎么会?

2800  是抵价了

Jason929 发表于 5-9-2016 07:27 PM
不是核心多就代表性能好的  

去看看810 vs 820的review還好過看spec sheet

我在乎的是multi apps同时用,不是越多core越好吗?
而且机身也不会那么容易烧。

n0fluk3 发表于 6-9-2016 08:42 AM
我在乎的是multi apps同时用,不是越多core越好吗?
而且机身也不会那么容易烧。

原來你不知道810出名熱 所以qualcomm才在820回歸自主研發kyro核心instead of用arm的big.little a53+a57

Jason929 发表于 6-9-2016 10:43 AM
原來你不知道810出名熱 所以qualcomm才在820回歸自主研發kyro核心instead of用arm的big.little a53+a57

我真的不知道。今天上了很宝贵一课。
可是,你后面一堆的术语我又晕了。

说真的这款手机除了处理器s820和相机可以看,其它的都很普通!甚至连其它牌子都好过它,还有什么可看的?

作为SONY派而言,XZ秒杀一切,设计我超喜欢的,真不明白现代人的眼光
但作为理性SONY派而言,价钱也秒杀了一切

作为更加理性的SONY派表示:Z2还在服役中,观望Nexus 5X或小米4C中

期待这款的开卖和用户测试
不晓得价钱是否会超出2999

我从Xperia S开始接触智能手机,到现在使用Xperia Z3,升上了Marshmallow后还可以再战一年。Xperia XZ如果价格合理,不排除下一支手机还是Sony大法好,毕竟我有些accessoreis如noice cancelling earphone必需配合Xperia本身的功能才能使用(XZ应该继续支援这个技术吧~~),也习惯了Sony的UI界面。可惜偏偏Sony手机现在最不合理的就是价钱...