佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TARUC KL OCT INTAKE

有谁是10月intake报名了的吗?想问问需要准备什么文件和资料,ptptn要如何申请?
顺便和大家交个朋友,好在以后互相照应

我也是10月intake的 ,报名要带的东西在online application上有写,ptptn的资讯可以上网了解/去顾问ask.  

我也是十月Intake, 请问你們都拿什么Course? 交个朋友^^

这些是要准备的文件

这些是要准备的文件

你好,我已经报名了哦。这些是报名要准备的文件。PTPTN 申请可以参考https://www.facebook.com/Graduan ... _id=666163950202695
我已经去买PTPTN Pin no.了,SSPN和PBB saving acc也去开了。可是不知道是要现在就申请还是开学了才申请。

happy_bear96 发表于 14-9-2016 01:57 AM
我也是十月Intake, 请问你們都拿什么Course? 交个朋友^^

你好,我是拿analytical chemistry 哦。你呢? 也是在taruc kl main campus吗?

tyuan 发表于 14-9-2016 03:35 PM

你好,我已经报名了哦。这些是报名要准备的文件。PTPTN 申请可以参考https://www.facebook.com/Graduan2000/photos/?tab=album&album_id=666163950202695
我已经去买PTPTN Pin no.了,SSPN和PBB saving acc也去 ...

收到offer letter就可以申请了, 过后就要print出来那些东西+一些gaji slip 等等的documents,如果ptptn官员要来学校,校方会通知你们的。

Follow Us
tyuan 发表于 14-9-2016 03:35 PM

你好,我已经报名了哦。这些是报名要准备的文件。PTPTN 申请可以参考https://www.facebook.com/Graduan2000/photos/?tab=album&album_id=666163950202695
我已经去买PTPTN Pin no.了,SSPN和PBB saving acc也去 ...

请问你报名了多久收到offer letter?报名费要寄bank draft给学校是吗,如果那些资料交不齐全会怎样,因为我的diploma result找不到

tyuan 发表于 14-9-2016 03:39 PM
你好,我是拿analytical chemistry 哦。你呢? 也是在taruc kl main campus吗?

你好啊 我是要拿finance & investment 哦,对啊是在taruc Kl campus ,还不知道拿到没有哦,等信的到来^^请问你哪里人啊?

UnknownNewbie 发表于 14-9-2016 08:33 PM
收到offer letter就可以申请了, 过后就要print出来那些东西+一些gaji slip 等等的documents,如果ptptn官员要来学校,校方会通知你们的。

谢谢你的解答。 有没有可能ptptn 官员不会过来学校呢?

coolsheep 发表于 14-9-2016 11:49 PM
请问你报名了多久收到offer letter?报名费要寄bank draft给学校是吗,如果那些资料交不齐全会怎样,因为我的diploma result找不到

我还没收到offer letter 。那天报名的时候接收文件的人是告诉我说报名之后2个星期内能收到offer letter的。报名费方面我还不太清楚呢。报名资料必须交齐全的哦,要不然不受理的。

happy_bear96 发表于 16-9-2016 12:44 AM
你好啊  我是要拿finance & investment 哦,对啊是在taruc Kl campus ,还不知道拿到没有哦,等信的到来^^请问你哪里人啊?

我也是在等offer letter 我是槟城人,你呢?

tyuan 发表于 19-9-2016 03:19 PM
谢谢你的解答。 有没有可能ptptn 官员不会过来学校呢?

放心,他们会来的,如果他们不来你也可以自己去ptptn的pejabat交form

UnknownNewbie 发表于 19-9-2016 04:16 PM
放心,他们会来的,如果他们不来你也可以自己去ptptn的pejabat交form

好的 谢谢你

tyuan 发表于 19-9-2016 03:21 PM
我还没收到offer letter 。那天报名的时候接收文件的人是告诉我说报名之后2个星期内能收到offer letter的。报名费方面我还不太清楚呢。报名资料必须交齐全的哦,要不然不受理的。

offer letter要等2星期啊?我是ex-student,我打电话给kl,kl叫我去Penang print,我去Penang问要print她又跟我说要submit去给kl先才能print,而且还要3星期,这样子我都不用读了!

coolsheep 发表于 19-9-2016 08:41 PM
offer letter要等2星期啊?我是ex-student,我打电话给kl,kl叫我去Penang print,我去Penang问要print她又跟我说要submit去给kl先才能print,而且还要3星期,这样子我都不用读了!

我也是penang 的ex-student 不过offer letter是寄来我家的,好奇怪

UnknownNewbie 发表于 19-9-2016 08:53 PM
我也是penang 的ex-student 不过offer letter是寄来我家的,好奇怪

你是怎样报名的?有submit diploma result?transcript那些
多久收到offer letter?

coolsheep 发表于 19-9-2016 09:12 PM
你是怎样报名的?有submit diploma result?transcript那些
多久收到offer letter?

当场在KL报名,当然要准备一些文件(上网报名然后print出来的那些,还有diploma成绩,文凭等等,)
offer letter 那边的staff说会在开学的一个星期前收到。(目前还没有收到)

coolsheep 发表于 19-9-2016 08:41 PM

我是STPM出来的,所以不太清楚你们的申请方式

请问有谁知道如果慢1个sem或以上进,caution money要给过吗? (PS:diploma也是在tarc读的)

大家都找到房间了吗?