佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

蚊型公司事迹

美丽的分身 发表于 23-11-2016 10:06 AM
故事(12)
老板中毒记
话说一天中午,老板突然气急败坏的走进我的房间:
老板:惨了我中毒了!
我(吓一跳):什么事情?
老板:刚才你是不是在洗碗盘洗手?
我:是啊!
老板:我的杯子在哪里你看到吗? ...

你的老板未免也太小题大作了..
洗手液罢了,不会死人的啦..

有钱人特别怕“死”

makisora 发表于 23-11-2016 05:24 PM
老闆太搞笑了吧...樓主的辦公室好多樂趣期待分享更多有趣的故事

老板搞笑的时候很搞笑,衰样起来实在想吐血

chong_kokyong 发表于 24-11-2016 02:38 PM
你的老板未免也太小题大作了..
洗手液罢了,不会死人的啦..

有钱人的命特别矜贵

喝一点洗手液怕成这样,应酬时什么酒都参来喝,又拼命灌,那个应该比较伤吧

美丽的分身 发表于 25-11-2016 10:12 AM
有钱人的命特别矜贵

喝一点洗手液怕成这样,应酬时什么酒都参来喝,又拼命灌,那个应该比较伤吧

也是,也是..
深怕没命来花赚到的钱..

故事(13)
孤独,无敌是最寂寞
话说上个星期五傍晚,差不多到放工时间,例牌的老板在交待一大堆东西,当我已经进出他房间数次过后,最后一次他终于说ok,我就打包放工。
收拾好东西出来,看到小妹用着一个很奇怪的坐姿在打字,她的大腿上面放了一些文件,头低着看文件,手伸到最长去打字。
我:你在做么?练手功?要把手拉长?
小妹听了就抬起头,开心在笑:是罗,我要把手拉长,回家要量一下手有没有长到
我听了也大笑: 好啊, 量了记得给我知道
说了我就推开门打算走了,哪里知道小妹突然叫住我,说老板叫我
我心里面暗槌,哈密带志,又叫我,没完没了

进去老板房间,
老板: just a quick one,你们刚才在外面做么笑到这么开心?
我楞一下,没想到他会这样问
老板再继续问:要怎样才可以笑到这么开心?
我真的不会回答,难道他没有和家人/朋友/同事开玩笑,就不是因为什么,但是就是开心的咩?
当下我随便塞出一句:等你一天打工就知道了
然后我就脚底抹油,赶快溜回家。

Follow Us
美丽的分身 发表于 30-11-2016 10:16 AM
故事(13)
孤独,无敌是最寂寞
话说上个星期五傍晚,差不多到放工时间,例牌的老板在交待一大堆东西,当我已经进出他房间数次过后,最后一次他终于说ok,我就打包放工。
收拾好东西出来,看到小妹用着一个很奇怪 ...

你厉害...
老板肯定蒙萨萨在那边咯...
有时候还蛮可怜他的,架子是摆出来的,内心却是很想跟大家混在一起..

chong_kokyong 发表于 1-12-2016 10:06 AM
你厉害...
老板肯定蒙萨萨在那边咯...
有时候还蛮可怜他的,架子是摆出来的,内心却是很想跟大家混在一起..

虽然他是老板,其实大家也是坐在同一艘船。
我们感激他给予我们工作机会,他也要感恩有员工替他工作,但是他就是喜欢摆架子。

有时候我真的觉得他是贫穷的有钱人

期待着你公司接下来的Q事

美丽的分身 发表于 30-11-2016 10:16 AM
故事(13)
孤独,无敌是最寂寞
收拾好东西出来,看到小妹用着一个很奇怪 ...

可怜的老板。

不过世上没那么两全其美的事,要威严,又要欢乐。

故事 (14)

长情的老板

老板是个缺乏安全感的人,所以什么东西他都要收住,东西和文件很多,可是没有时间收拾。房间的柜子满了,地上也堆满了文件,桌子更不用说,只剩下一个位子给他放手提电脑而已。
我曾经尝试要帮他收拾,看到桌子上面有2013,2014,2015的桌面日历,就问他
我:老板这个日历已经旧了,可以丢了吗?
老板: 哦这个不能丢,我在上面写了很多东西,可能还要看回
我:这些旧的PO可以丢了吗,因为我们已经有file起来了。
老板:不要丢,有时候顾客问东西,我可以看回。。。
以此类推,根本收拾不到东西,所以我已经放弃了。。。
p/s:桌面还有很多不知道哪里拿回来的广告传单,酒店的洗发精,Lotion。。。。。都要留着

CF88 发表于 13-12-2016 10:32 PM
可怜的老板。

不过世上没那么两全其美的事,要威严,又要欢乐。

成功的人是work hard, play hard 吧。

有威严不代表一定要一直板着脸

美丽的分身 发表于 16-12-2016 11:24 AM
成功的人是work hard, play hard 吧。

有威严不代表一定要一直板着脸

太多笑脸员工会爬上头的。。

很难拿捏的啦。。选一边比较容易。

美丽的分身 发表于 16-12-2016 11:22 AM
故事 (14)

长情的老板

老板是个缺乏安全感的人,所以什么东西他都要收住,东西和文件很多,可是没有时间收拾。房间的柜子满了,地上也堆满了文件,桌子更不用说,只剩下一个位子给他放手提电脑而已。
我曾经 ...

假假把东西堆满桌子,让人家觉得他很忙...
或许他真的是很忙啦..

chong_kokyong 发表于 16-12-2016 05:55 PM
假假把东西堆满桌子,让人家觉得他很忙...
或许他真的是很忙啦..

他是真的很忙,因为公司大小事情都要经过他

有的时候是需要的忙,有的时候是自己拿来忙

CF88 发表于 16-12-2016 04:50 PM
太多笑脸员工会爬上头的。。

很难拿捏的啦。。选一边比较容易。

难怪我做不了老板

美丽的分身 发表于 19-12-2016 10:11 AM
他是真的很忙,因为公司大小事情都要经过他

有的时候是需要的忙,有的时候是自己拿来忙

我个人觉得是自己拿来忙比较多..
因为他太多东西都要亲力亲为..

chong_kokyong 发表于 19-12-2016 11:10 AM
我个人觉得是自己拿来忙比较多..
因为他太多东西都要亲力亲为..

不是每个人都懂得work smart, 我老板really work very hard...

故事(15)
浑浑噩噩的小妹

(a)话说前一排常制水,我就担心公司没有水来,顺口问小妹:
我:公司有tangki吗?
小妹:不知道哦
我就从窗口望去公司后面的warehouse,一个超级大的tangki在楼下厕所上面,小妹已经做了三年,进出无数次,那么大的tangki也看不到?

(b) 公司的洗碗槽的水很小,我就问小妹:
我:那个洗碗槽的水很小,以前都是这样的吗?
小妹: 我不知道哦,以前没那么小,最近越来越小
我听了就觉得奇怪,就去检查开水喉的锁,Ok啊,没有被关小。然后我想到会不会是水喉的头塞着了,结果转开一看,里面很多沙石,已经严重阻塞,难怪水那么小。。。。
是小妹的问题,还是这很common的问题?

美丽的分身 发表于 19-12-2016 01:20 PM
不是每个人都懂得work smart, 我老板really work very hard...

至少他还是肯做的那一种咯..
算不错了..