佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boon^^

北海道 10月红叶之旅 -资料搜索

Boon^^ 发表于 7-9-2016 12:24 PM
我第一次后就直接爱上。。
我通常选有大浴场的旅馆

明天1上机后抵达是dormy inn
它家浴场居然有橘子  

sharing 大家呗

我第一次是獻給予函館的谷地頭溫泉。
網絡圖片:

hts 发表于 7-9-2016 01:26 PM
泡過溫泉,會上癮的....嘿嘿...
泡過大浴場,也將會上癮的...呵呵

我來說,混浴就免liao...

混浴算了,連日本人(年輕美眉)也未必願意混

hts 发表于 7-9-2016 01:42 PM
網絡圖片:

快速地搜查一下資料,
函館谷地頭溫泉大人收費420 yen,最後入場時間晚上21:00,應該也趕得及市電的尾班車,
萬一在洞爺湖泡上癮了,反正我在函館住三晚,可以考慮這個,不錯不錯。

cat02 发表于 7-9-2016 02:11 PM
快速地搜查一下資料,
函館谷地頭溫泉大人收費420 yen,最後入場時間晚上21:00,應該也趕得及市電的尾班車,
萬一在洞爺湖泡上癮了,反正我在函館住三晚,可以考慮這個,不錯不錯。

這個谷地頭溫泉為硫磺溫泉水。這一個是經濟型,市民為主,不是高檔的地方。注意:有些人可能不能承受硫磺氣味。
一天,可以早上很早去一次。另一天,晚上關門前去一次。

评分

cat02 + 3 谢谢分享

hts 发表于 7-9-2016 01:42 PM
網絡圖片:

我没去过hakodate pulak
我应该要第3次才有机会去

Boon^^ 发表于 7-9-2016 02:28 PM
我没去过hakodate pulak  
我应该要第3次才有机会去

~~ Hakodate 是我的至愛 ~~ !  在日本我最最最喜歡的地方... (到目前為止...)

Follow Us
那天晚上喝醉酒,在意识不由自己的情况下买了下个月双人飞台湾的机票,来回RM16XX
比我去年飞东京还贵,不过这次是马航的机票

浩浩荡荡 发表于 7-9-2016 03:29 PM
那天晚上喝醉酒,在意识不由自己的情况下买了下个月双人飞台湾的机票,来回RM16XX
比我去年飞东京还贵,不过这次是马航的机票

为什么会贵rm100??
不同时间的吗?

Boon^^ 发表于 7-9-2016 04:45 PM
不同时间的吗?

保险

娟娟3003 发表于 7-9-2016 12:22 PM
我想问看如果是两大两小(十一和八岁)我是不是应该要租车会比较划算和方便?十天九夜在北海道会太多天吗?

以你的情況,租車去玩會比較划算。。。。。除了在城市如札幌,或者旭川。
十天九月基本上還好,不會長,也可以好好玩。

如果你們不是要看花的話。。。。。。。

第一天,早上抵達新千歲,租車,南下,可以選洞爺湖遊玩,住洞爺湖
第二天,早上驅程去函館,路徑大昭公園,可以停車參觀下,下午在函館,可以順便去五菱郭跡,住函館
第三天,函館朝市,中午去教堂區參觀,傍晚上函館山,看夜景,住函館
第四天,函館》登別,去忍者村,看熊等,適合小孩子,住登別
第五天,登別去小樽,這天可能要駕比較久,小樽半天遊,住小樽
第六天,從小樽去積丹,余市(這裡有出門的酒廠及果園),住小樽
第七天,如果前一天沒有去到余市,就選這一天,傍晚回去札幌,還車,住札幌
第八天,札幌遊
第九天,札幌遊
第10天,可以check out住宿,去機場附近的outlet 逛
第11天,早上回家。

Boon^^ 发表于 7-9-2016 04:45 PM
不同时间的吗?

我星期四就是看到這個價格。。。。。。星期五早上變成1100++,變成轉去看越南航空

hts 发表于 7-9-2016 01:30 PM
有粗略行程,pm過來har。等候ing...
接下來針一針...

基本行程已經有了。。。。。。完全是跑海岸線,只是旅行天數還沒有定下來,我遲點再update你。

饼干及面包 发表于 7-9-2016 04:56 PM
以你的情況,租車去玩會比較划算。。。。。除了在城市如札幌,或者旭川。
十天九月基本上還好,不會長,也可以好好玩。

如果你們不是要看花的話。。。。。。。

第一天,早上抵達新千歲,租車,南下,可以選 ...

我去的日期是26/08/17~ 04/09/17还有花看吗? 不知道是时间还早还是我选的日期是假期我看到不少酒店都订不到了。还是还没开放时间?

娟娟3003 发表于 7-9-2016 05:04 PM
我去的日期是26/08/17~ 04/09/17还有花看吗? 不知道是时间还早还是我选的日期是假期我看到不少酒店都订不到了。还是还没开放时间?

還是有很多花看的。。。。。。
你的日期還早,沒有那麼快開放給你預訂

饼干及面包 发表于 7-9-2016 05:05 PM
還是有很多花看的。。。。。。
你的日期還早,沒有那麼快開放給你預訂

吓死我了,以为都订完了,我就要睡路边了!还有北海道的酒店都好贵哦!

hts 发表于 7-9-2016 11:38 AM
越南航空KUL福岡,明年有些RM705.90(稅入)。心癢癢... 但我較關注... 地震後的有些些道路/列車路還沒有完全恢復,熊本城也是...  計劃仍在KIV。說來說去,最大的問題是匯率。

你確定了後再通知我,如果是這個價錢可以考慮去,不過阿蘇跟熊本城沒有開放喔.

KCHO 发表于 8-9-2016 08:28 AM
你確定了後再通知我,如果是這個價錢可以考慮去,不過阿蘇跟熊本城沒有開放喔.

你還困著愛睡啊,沒有跟帖子#88..."推遲....九州"。

因為地震,某些道路還沒有修復恢復,
熊本城需要時間(也許很長時間)來修復,
阿蘇的主要景點,可以去不可,是一個問題 (但,但這是我的最頭號行程ler),
JR 肥後大津 ~ JR 阿蘇站之間目前是暫停運行區(需要乘坐bus或間接火車)!!! 那個地方的Aso Boy取消和列車re-located。

很多原因...讓我覺得....延遲較好...

hts 发表于 8-9-2016 09:45 AM
你還困著愛睡啊,沒有跟帖子#88..."推遲....九州"。

因為地震,某些道路還沒有修復恢復,
熊本城需要時間(也許很長時間)來修復,
阿蘇的主要景點,可以去不可,是一個問題 (但,但這是我的最頭號行程ler ...

我只是沒有完全follow到而已啦,但是你找到的機票價錢很吸引人喔.....
看到這樣的價錢真的很心動嘛,不過,匯率真是大問題...

KCHO 发表于 8-9-2016 10:07 AM
我只是沒有完全follow到而已啦,但是你找到的機票價錢很吸引人喔.....
看到這樣的價錢真的很心動嘛,不過,匯率真是大問題...

我14天九州2人份估计250k 日圆
马币现在是算Rm9500

不过1000日圆:RM35 我就换了

我朋友旅行社的还问我要不要ANA last minutes seat 来回东京 RM650

今年没budget不可以乱乱来