佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angie9983

我们要一直在一起

游戏生涯

屈指一算,我应该有30年的游戏年龄
因为从小我家里就有游戏机
最早之前的是Atari,我还记得controller是joystick来的
游戏画面也非常的简单
那时候一个游戏就可以玩好久好久
而我爸给我的好成绩reward通常也是买游戏
跟其他很多家长比起来,我爸倒是不反对我玩游戏的
大概希望我乖乖在家就好,不要出去外面乱跑

过后就有了任天堂的小天才游戏机
一整天放学做完功课后就是窝在电视前面
好庆幸我的近视没有很深

再后来又有了电脑~我大概是同侪里面家里第一个有电脑的人吧?
还记得那时候学校上电脑课才有机会接触到电脑
每个人都兴奋到不行,只有我老神在在的自己开电脑然后放进floppy disk
骄傲的叻因为爸爸是做生意的,office里总有电脑啊,而我那么鸡婆,当然早就去捣乱了一番

最让我高兴的就是六年级拿了全级第一名,爸爸给我买了梦寐以求的game gear
那时候我记得是蛮贵的,而且是彩色的掌机叻
想说之前我的gameboy还是黑白的,而且是自己存钱存到半死才偷偷买到的

再大一些就开始有了playstation啦~
噢差一点忘了sega机 我家倒是没买过sega的游戏机呢
小时候只能去姑姑家的时候,看着表哥跟表姐在玩
自己只能默默的坐在后面看~那时候出名的是sonic
基于我跟大姑的孩子年龄差距有点大,他们当然是不会让我碰他们的游戏机的
以至于后来我有了game gear,我还特地在新年的时候带回去
然后不让他们玩 (我真是个小气的臭小孩)

嗯playstation第一代到现在的ps4,我都有
ps1跟ps2陪我跟弟弟度过了不少的青春~有几个游戏我到现在都还很喜欢的
其中一个就是suikoden,也是每一集我都有买,而且都破关
最爱的还是suikoden I,还有suikoden II
接下来的就还好而已,故事没有那么动人~而且也开始注重graphics了
除了suikoden,当然也有最火红的final fantasy
大家都喜欢ff7,而我最喜欢的反而是ff9
大概是因为他们的公主是我喜欢的type吧有点任性,但又非常可爱的garnet
而且画风也是以可爱为主,深得我心

家庭机除了sony,我也买了wii
话说市面上的主机掌机我都有了,xbox除外
不懂为什么,就不会欣赏他们家的游戏机 =_= 别问我为什么
大概就好像我喜欢apple,不喜欢samsung的那种心情
爱上了就没办法移情别恋

掌机呢,第一个就是黑白的gameboy,接下来到gamegear
后来买了psp,玩了很多年,最后电池瓜掉了,我才买了二代的psp
任天堂出ds的时候,我也跟风跑去买
那时候就很简单的叫nds,第一次跑去金河买的时候,跟那个人讲nds,她还问回我是什么来的
要说nintendo ds才知道什么鬼
大概10多年前了吧?我记得是读college的时候买的
这是第一代的touch screen游戏机哦,而且双屏
陆续玩了好多年的ds~不过那时候会喜欢ds存粹是因为可以改机
不需要花大钱买游戏啊,游戏片很贵好吗 =_=
玩着玩着也就腻了,又转回去sony psvita
过后又变心,跑去买n3ds XD 因为有3d嘛,所以总是要买买看

所以有时候我在家也觉得挺困扰的
到底我要玩什么好 psvita, n3ds,还是ps4
前一阵子弟弟说他要psvita,我就把vita送给他了
现在专心的玩n3ds比较多,毕竟掌机比较方便带出门去
然而昨天到手了persona5,一玩就玩了5个多小时
我好像很多年都没有那么长时间的对着游戏了,感觉头有点晕

很多人很纳闷我怎么会那么爱打机
其实我也不了,大概就是在我的血液里面吧
我会一直打机下去的!以后我的小孩应该也会跟我一样吧?
因为男友也是喜欢打机的

Happy Birthday Aiko

不知不觉,aiko已经7岁了
从2010年7月7日,到现在已经陪了我6年多
时光飞逝
我也越来越担心 担心有一天它不在我身边了

时常跟男友在家陪aiko玩的时候,总是会很感慨的说
【欸如果aiko不在了,不懂我们会寂寞吗】
“那是肯定的啊,少了一只烦烦的狗”
忽然觉得有点落寞
其实这就是每个宠物主人的感受吧?
尤其是养狗的,还睡在自己的床上的那种

不过我可以给它的,都已经给最好的了
如果有一天它真的离开,我也没有什么遗憾
至少它永远就住在我的心里

生日快乐,aiko

拔智齿

老娘我有4颗智齿
无限羡慕那些没有智齿的人 =_=
话说这些麻烦的牙齿干嘛要改这种名字啊,一点都没有智慧啊!!

3年前,我拔了两颗
本来打算不理会的,但是越来越痛
每次吃东西都不能用左边的牙齿来咀嚼
因为智齿破了个洞,食物有时候会掉进去
我会痛的死去活来

后来有一天有个熟客来店里买东西时,我发现到她的脸颊怎么肿肿的
我那么鸡婆,当然就开口问啦
原来是拔智齿
她比我厉害,50多岁了才拔第一颗智齿
对不起,我不应该笑人家 哈哈哈
然后她说这个牙医不错,价钱可能有点小贵,但是不会很痛
重点是牙医很帅!!

然后我就去make appointment了

感想就是
你妹的我快痛死了!
可能我下面那颗智齿比较大颗,牙医他费了好大的力气才敲碎,然后拿出来
回到家我才发现我的嘴角都裂了 你妹的,是想把我变成咧嘴女吗?
那次我拿了两种止痛药,一种是普通的,一种是非常强烈的
如果我痛到不行,就可以吃那个强烈的
后来我一颗止痛药都没有吃忽然觉得自己好厉害

而今年我又去拔智齿,原因也是因为牙齿烂了
这一刻智齿就横躺在我的牙肉下面,上一次照x-ray的时候,牙医就有告知
本来想说它不会有问题的,没想到我错了
因为是横躺,所以它就横着长大,直接插到旁边的那颗正常的牙齿
然后它烂了 =_=
所以我就回来这间牙医诊所让人虐待

这一次比较严重
我又照了一次x-ray,然后还有3d图
因为牙医说牙齿很靠近神经线,如果不看好来,碰到神经线的话会半边脸麻痹哦
要我签了那份同意书
本来轻松来拔牙的,搞到要签同意书,我真的吓到手一直在抖
虽然牙医说,“安啦,我做过很多这样的手术了,只会时间长一点而已,没问题的”
啊没问题可是你又要吓我!

最后我冒着冷汗,躺在手术椅上任由牙医操控我的命运了一个小时
过程里就是一直在冒冷汗还有心脏一直乱跳

当然我最后就是安然无恙啦
倒是牙医蛮担心的
当天我回到家后不久就直接昏迷去
后来就是痛到醒过来 =_= 麻醉药过去,就是痛到不行
这次还给了3个止痛药,2个antibiotics
醒来后不久牙医就打电话来了,问我脸颊还有麻痹的感觉吗?
看来真的蛮严重的叻

所以现在我只剩下一颗智齿,希望它乖乖的呆在那里就好
不要再给老娘痛了
除了嘴痛,最痛的还是我的钱包啊!!

男友爱我的方式

偶尔跟男友撒娇的时候,我就会说他【欸你都不疼我的】
他就不理我
大概觉得我很白目
也会时常找他麻烦,在他忙的时候kacau他
而他多数也是不理我的,忙完了他才会过来搔我痒抱抱之类的

昨天下班前男友忽然问我要不要出去走走
反正我星期一也就休息的,想在家吃饭也行,出去也都ok
本来讲要去ikea买东西的
忽然他又皮痒说不然我们去金河
【hor你要去买玩具是吗?】
“没有啦,就很久没去了,想去看看”
两人就浩浩荡荡的出发

不过星期一很多玩具店也是休息的
所以我们就很无奈的什么也没看到,就是随便在那边乱逛
晚餐去了‘又一村’吃

本来是想吃咸鱼花腩煲饭的,但是后来又皮痒叫了猪扒spaghetti
最后就后悔了
因为那个spaghetti超级难吃!
男友的咸鱼花腩煲饭超级好吃!我超后悔的
但还是默默的把spaghetti送进嘴巴里
“看吧,不听人家讲啦,你看吧”
我不理他,默默的继续吃我难吃的晚餐,心里一边流泪

吃了几口后,男友把他的饭推去我的面前
“哪,给你吃,我吃你的spaghetti吧”
【不要啦,我可以吃啊】
“吃饭,乖,反正我吃过了”
虽然他脸还是那种欠揍的,但我忽然觉得心暖暖的
然后眼睛有点湿湿的
是啊,我觉得有点感动
眼前的这个臭男人,虽然嘴里一直嚷嚷着数落我,但动作还是暖心的
【觉得自己好坏哦,不好吃的就给你吃】
“没关系啊,臭人就是要给我疼的啊”
=_= 你可以让我好好感动吗!

虽然我常在他面前抱怨说他好忙,没时间陪我
但他其实默默的疼我,用他自己的方式来疼我

thanks dear, for everything

angie9983 发表于 16-5-2017 07:47 PM
偶尔跟男友撒娇的时候,我就会说他【欸你都不疼我的】
他就不理我
大概觉得我很白目
也会时常找他麻烦,在他忙的时候kacau他
而他多数也是不理我的,忙完了他才会过来搔我痒抱抱之类的

昨天下班前男友忽然 ...

終於等到你更新了。我幾乎每天都會來看看有沒有更新,喜歡你寫的故事。雖然曬著幸福,卻一點也不讓人反感。要繼續寫下去噢!

angie9983 发表于 2-5-2017 06:28 AM
老娘我有4颗智齿
无限羡慕那些没有智齿的人 =_=
话说这些麻烦的牙齿干嘛要改这种名字啊,一点都没有智慧啊!!

3年前,我拔了两颗
本来打算不理会的,但是越来越痛
每次吃东西都不能用左边的牙齿来咀嚼
...

你很忍得一下。。。。我听到都替你痛了。。

Follow Us

安眠药

以前年轻的时候,几乎是一碰到床或者什么软软的东西
我就会直接睡死

还记得以前在宿舍住的时候
就跟室友讲好,我们每天都轮流煮饭吃
那时候我们有6个女生同住,基本上除了星期日之外
每天都在宿舍里面吃晚餐的哦
虽然大家都不怎么会煮,但现在想起来,觉得太有趣了
还好我有住外面的经验

有一天我从早上8点就开始上课,一直到5点才下课
中间只休息了1个小时而已
回到房间整个累到不行
但是那天是轮到我煮饭了~跟室友说我要去睡一个小时,然后再起来煮饭
冰箱里已经准备好了我要煮的东西
我记得那天我是要炒饭,还有煎鸡蛋午餐肉,再炒个青菜的
不是很难的东西

没想到我一睡,就睡到天荒地老
室友们在一个小时后来敲门想叫醒我,没想到我睡死了
无论她们怎么敲,怎么喊我的名字,我都没反应
然后打我手机,一开始还有响
响着响着就飞进留言了因为手机被我打飞,电池也飞了出来

最后我睡到8点多才起来
室友们以为我死了 那天害大家都没有吃到家里的晚餐
只好第二天再煮饭赔罪

啊我好想念以前容易睡死的自己啊
现在都会在床上滚来滚去,滚了很久才会睡着
只是最近男友他太忙,每天都工作到很晚才进房间睡觉
几乎一动到床就直接昏倒 当然也就打呼
平时他也有打呼的习惯,大概因为是最近有点胖了
打呼跟打雷差不多一样大声
我变得那么醒睡,当然也就没办法好好的睡觉

我试过去客厅睡,可是在客厅也听到他老兄的声音
最后我放弃了,躺在他旁边眼睁睁的看着天花板
一直到自己累到不行才睡着

几天下来,精神就非常不好
除了冒了很多痘痘,我也忽然生病了
无何奈何之下,只好向我的医生顾客求救,向她买了一些安眠药
这是我第一次吃安眠药,感觉有点奇怪的 哈哈
但是it works like a miracle,我当晚吃了半颗后,直接睡死
第二天起来精神特别好

男友是蛮担心我太依赖的,我觉得还好啦
现在我每次只要觉得有点累,我就直接进房间睡
也不要等他了~反正我知道他自己有分寸就好
希望我的睡眠可以变回正常 in no time啦
不然吃安眠药也是蛮困扰的

silent mary

顺便回复一下
enidsyl
谢谢你那么赏脸叻
有时候我真的蛮懒惰的,一拖就拖了很多天才上来写
我要记录美好的回忆,等有一天吵架了可以上来看
才能recall回他对我的好

屁股大大
说实在我的确蛮会忍的 哈哈哈
当时不觉得很痛,麻醉过了以后痛到翻

tada!新进的lego成员!silent mary
前几个星期在mid valley的BOB看到,一眼就爱上了
卖价RM1049.9,没有折扣

正好朋友从加拿大要回来,马上去lego的加拿大官网看
咦!便宜100多块wor
就pm朋友叫她帮我带回来
没想到她小姐讲银行剩100块,不能帮我买 然后也太靠近她要回来的时间
就算我买了寄去她家,也来不及

好吧,我自己再慢慢上网找找咯
男友看我很喜欢,他也很积极的帮我找
最后在setia walk的bricks smart看到,有额外的折扣
比mighty utan卖的还便宜50多块
直接就pm他们,跟他们说restock了记得要通知我
等啊等的,欸怎么没pm我的
去了他们的网站看,才知道restock了

男友早上出门前告诉我说,“你今天要去买silent mary吗?我桌上有钱,你自己拿哦”
【谢谢dear

特地提早下班就飞车过去setia walk
话说幸好我早去,不然就买不到了
去到的时候老板正在serve一个超级大顾客
那个人买了两个camper van,一个mini,一架technic crane,starwars death star,silent mary,还有几个小小的lego set

等他serve我的时候,[欸不好意思,silent mary卖完了]
【蛤!!这边不是有两盒咩!
然后他指指旁边的一个uncle,[他要了两盒]
【yerrr 那几时才有货?】
[要下个星期咯]
顿时眼泪都要流出来,你这样对我好咩!
那个uncle忽然开口了,‘我的一盒可以让给这个小姐,我不急的’
【真的吗!?】
‘嗯,反正我时常会来的,你要的话就让一盒给你先’
哇真的出门遇贵人 【谢谢你哦那我就恭敬不如从命了】
1049还有额外折扣10+5%

抱了silent mary上车,差一点就要帮它绑上seat belt了
好开心啊!
男友说,“谢谢你这些日子都帮我打理公司的东西,这个算是奖励你啦”

不过有点不舍得拆开来玩的说

这是一个抱怨文

偶尔还是要来抱怨一下
不然我憋着憋着就会很快死掉 =_=

话说我有一个熟客,大概光顾了我4-5年
一开始养了只超大只的【toy poodle】,明显就是被骗的
后来觉得很大只,养condo不适合
她就送回去hometown给父母养,然后另外买了一只新的

刚养的时候几乎每个星期都会送过来洗澡
然后剪得帅帅的
就算两个星期来一次也是照顾得好好的
后来不懂两公婆想什么,又买了一只母的,讲家里那只很寂寞
寂寞你个大头鬼啦
而且干嘛养一对啊

养了一年多,本来也是相安无事的
我就叫她不然阉掉其中一只,省麻烦
不然每次母狗on heat,要被关也是很可怜的说

最后,当然就是出事啦
有一天我忽然收到讯息还有一张照片
照片里就是两只狗卡在一起了 =_= 还问我怎么办
我只能说,希望没有受孕啦,虽然是不太可能的啦
狗的受精率几乎是99%的啊,而且两只还那么年轻

两个月后小狗就出世~生了5只小狗
她老公还讲自己要养完全部 我真的流汗
我说你们每次出门去工作,一出去就3-4天起跳
就算我算你们很便宜boarding,一天也是要100多200块
请三思啊!
后来他们收了一对,总共养了4只
其他的都送给了他们自己的朋友还有亲戚
好啦本来以为就解决了
她又忽然跟我说要送掉一只
一开始讲送公的,忽然又母的 =_= 你们可不可以好好的决定后才告诉我
不然我是要怎样跟adopter交代?
后来决定送走了小母狗

好啦,搞了那么久,我以为事情就告一段落了
有一天他们送狗来洗澡的时候,我发现那只母狗又怀孕了
气死老娘了
那只母狗都还没有从上次的生产中取得休息还有营养
整只瘦到都见骨了,还怀孕!
苦口婆心的跟主人说,现在开始喂食
它小姐喜欢吃什么就喂,比如鸡蛋,鸡胸肉,马铃薯,yogurt之类高protein full fat的

接下来的几个月它们都没有来洗澡,所以我不知道它到底胖了没
小狗出世的时候主人也给我发照片
看起来都还蛮不错的,感觉是健康的
小狗6个星期大的时候主人还问我如果要卖,大概可以卖多少
大概聊了一下,我也放心,觉得应该是没问题了,毕竟也是第二胎了嘛

没想到1个星期后主人打电话来跟我说死了两只小狗
我真的很惊讶
毕竟6个星期的小狗suppose就是很稳定的了
死亡率是非常低的,除非被妈妈踏死
但我万万没想到小狗的死因是饿死
他们带了小狗去检验,怕是virus,兽医直接说是饿死
然后要他们回家检查看看母狗有没有奶水
真的没有,都已经干掉了一段时间
怎么可能会把小狗养到饿死去的!难道小狗在哭的时候他们都不理会吗?
想也知道小狗蛮吵的啊,如果吃不饱的话
另外两只主人也说很虚弱,所以现在开始亲自喂羊奶
但是两天后也死掉了
我真的超级无言的

而且到现在过了2-3个月了,还是没有阉掉母狗
上个星期带来洗澡,1点多的时候打电话告诉他洗好了
没想到5点的时候才讯息过来说来不及接,晚上有dinner
喂1点到5点中间有4个小时好吗
好吧,说第二天来接
第二天也是没来 =_= 不过我也是expected了的
不是第一次这样子
晚上8-9点才讯息过来说她忘记了怎么可能会忘记自己的狗呢?
而且还3只叻!

早上快快就讯息她,叫她不要忘记来接狗
希望今天它们就可以回家

虽然我没有很喜欢宠物
可是把宠物当玩具,喜欢就养,不喜欢就丢在一旁
这样好吗

花脸猫

连续咳嗽了两个星期多
我都怀疑我自己是不是得了肺炎
咳嗽一直有痰,咳到自己都耳鸣了

前几个晚上真的咳到不行
但基于我还在玩lego,所以死坐着不要起来去喝水
好啦,忽然被口水呛到
直接喷吐

而且晚餐吃超级饱的,直接去厕所狂吐
吐到我眼冒金星,头昏脑胀
不夸张,真的吐到我头痛
男友吓死了,以为我吃他煮的晚餐吃到吐
啊其实不是啦,我是呛到才吐的啦 哈哈哈
不过蛮浪费就是了,把好料的牛肉都吐了出来

吓到我自己的倒是吐完后我去洗脸的时候
发现脸是红红的
然后我就算了,可能只是暂时涨红而已
没想到过了一个多小时,我的脸变成花花的
布满了血丝血管
这是谁啊脸看起来脏脏的
立马google看到底是怎么了
吼!原来我刚刚吐太用力了啦 =_= 通常是孕妇才会吐到变成花脸猫
没想到我咳嗽也可以吐成这样,真的太离谱了

因为我的脸皮算是蛮薄的,然后皮肤也算白
所以吐太过用力,然后脸部一直朝下
就爆血管了
本来想放照片上来的,但是想想还是不要吓人好
幸好现在恢复到7788了

小心身体呀~

buibui的生日

顺便回复
紫色水瓶座
是啊,但是很多主人就是这样的
刚开始的时候很爱很爱,然后长大了就觉得烦
我时常都会面对这样的客人,无奈,但是也没办法

话说她决定要let go他们家的母狗
我帮小母狗找了一个forever home

stupid1221
现在还在咳 都咳了差不多3个多星期了
肋骨有点痛,想说要不要去看医生
怕咳到肋骨骨折

我的吃货朋友buibui过生日了
本来还在想说要找一天请她吃饭的,但她忽然msg我说星期一她on leave
然后约了我去看戏
好吧,顺便
原本约好要去starling吃火锅buffet,然后我就可以顺便去找我家男友
后来buibui又说她有免费的戏票,但是在midvalley
所以又转换地点去midvalley

星期一早上就先去帮男友送货,送完货on the way回家的时候
buibui就讲她现在otw过来了
赶快飞车回家,然后继续print明天要出货的单
print到差不多的时候那家伙居然到了
吼!快点做完手头上的东西然后call grab car
毕竟是午餐时间,我们觉得还是不要驾车比较好,肯定没有parking的啦

生日的aunty讲要吃ramen
于是我们到达目的地后就手刀冲去戏院拿票,再手刀飞去bankara吃brunch
我叫了叉烧味增汤头的拉面,buibui叫了猪骨汤头的
然后她拼命往上面加蒜头是打算等下跟我讲话的时候臭死我吗?
虽说猪骨汤头很好吃,但是吃完整碗真的超腻的
1.jpg 2.jpg
吃完两个人饱到不行
其实还有一碟gyoza的,但是忙着吃就没有拍照 XDD

接下来我们一起去了thomas sabo看东西
帮眼看买了个礼物要送人的

两人去看了pirates~其实我前一天晚上已经跟男友看过了
不过基于我是不介意看两次的,所以没问题
但应该是吃太饱,然后food coma,有一段戏我直接睡死 XDDD
然后也被他们炸到,这是我第一次看戏没有关灯的!
虽然我们人很少,也不需要不关灯吧??
后来看到有人跑出去跟他们讲,终于关灯了
pirates这套戏很不错的,有笑点,然后也有感动的,值得一看

看完戏有人又嘴巴痒 =_=
于是我们就跑去family mart吃一点东西
吃了tomyum口味的oden,还有雪糕!
没有记错我们还买了麦茶还有绿茶来喝

今天根本就是出来乱吃东西然后乱逛而已
后来也有去了MPH看看书
想买 a dog's purpose的,但是都没货了
最后买了邓医生的【不够好也可以】
之前在陶晶莹的节目有看到她的演说,觉得还蛮不错的
买回家看看

逛到6点多的时候,就打电话问男友在干嘛
这家伙哦,每次我出去玩,他就下班后跟同事去喝点酒,吃盐烤sotong!
好吧,而且外面也在下雨,他夜一点回也是ok的
本来我们打算在mid valley吃饱了才回去
但基于我们吃了很多乱七八糟的东西还很饱啦!
就买了unagi bento,popcorn chicken,还有几个御饭团
想说明天早上也可以吃御饭团啊

买完东西就一起去搭grab回去我家
真的很庆幸我没有驾车去,因为下雨的关系,整个塞车到不行
还好我们的司机不错聊,一直在车上跟他乱哈拉
回到我家不久,两人无聊在客厅滚来滚去 XD
最后我带她吃我家附近的cafe吃lemon tart
很喜欢他们家的lemon tart,tiramisu也是不错吃
在那边聊天鸡婆讲八卦,一直到8点多9点才回家 哈哈
今天真的就是makan trip,从早上一直吃到晚上

buibui回家后不久男友就回来了
两人一起窝在客厅吃bento,御饭团,还有我额外打包回家给他的lemon tart
我觉得我又重了

angie9983 发表于 23-5-2017 07:24 AM
偶尔还是要来抱怨一下
不然我憋着憋着就会很快死掉 =_=

话说我有一个熟客,大概光顾了我4-5年
一开始养了只超大只的【toy poodle】,明显就是被骗的
后来觉得很大只,养condo不适合
她就送回去hometown给父母 ...

养狗养到饿死。。。你的客人也够力夸张。
他们有那么忙吗?怎么可能连宠物都可以忘记好几天啊?

要埋在一起哦

几天前跟男友去吃火锅的时候,不懂聊到什么话题
忽然就说到立遗嘱还有买好棺位
我就说我父母很早之前就立好了遗嘱还有自己买了位子
并没有什么pantang的
然后男友就问我说,如果他要买的话,是要买给自己还是买给父母?
【照理来说就是以父母为先吧?不是说要诅咒还是什么,毕竟父母还是年纪比较大】
“但我觉得我父母会pantang叻”
【那就买在你自己的名下咯,是可以转让的吧?】
“好像是”

继续低头吃着火锅
冷不期然男友说,“欸我们是不是要去买了?”
【那么快?!然后我们要埋在一起吗?】
“不然叻?orhhh!!你不要跟我埋在一起!”
【因为我要烧的啊,我不要以后我的小孩很麻烦要来拜我,在我有生之年对我好就够了】
“但是烧掉就没有了哦,埋了话还可以成为土地的肥料”
【肥你屁,在棺木里面哪里可以滋润到土地啦】 (翻白眼)
他歪头想想,好像也是
就结束了这个话题

不过他想到以后要跟我埋在一起叻
怎么觉得有点浪漫 XDDDD
好啦好啦,我们就算死了也要在一起哦

聊八卦

话说我开宠物店,营业至今也已经6年多了
看过了形形色色的客人
有很爱很爱狗的,也有不把狗当生命的
也孤寒的,有很舍得的
有车大炮的,也有诚恳的
很多顾客也渐渐的变成了我的朋友

再来就看着他们从有男女朋友,变成单身
然后再变成attach
有时候我还会不小心叫错名字 =_= 不知道对方回家有没有被打就是了

曾经有个顾客,一看就知道是gay的
当然我没有歧视他们,这是人家的选择,只好没有骚扰到我就好
问题是他这家伙又怕人家知道
每次带狗来洗澡,他一定会带一个女生来
然后女生在看东西时他就在柜台跟我讲话,‘哎呀这些女生都不懂喜欢我什么,还会引诱我’
=_= 应该是你想太多吧
几乎每次都不一样的女生,然后都讲人家喜欢他
我白眼都要翻到后脑勺了

最后很久都没来光顾
打听后才知道原来把狗养死掉了 居然带着小狗去摇头?!
我真的很严重怀疑他有让狗吃到不应该吃的东西咯

希望他以后都不要再养狗残害生命了

angie9983 发表于 9-6-2017 12:56 PM
几天前跟男友去吃火锅的时候,不懂聊到什么话题
忽然就说到立遗嘱还有买好棺位
我就说我父母很早之前就立好了遗嘱还有自己买了位子
并没有什么pantang的
然后男友就问我说,如果他要买的话,是要买给自己还是买 ...

什么时候要娶你jek

楼主很漂亮下。。

顺便回复
屁股大大
这个世界就是这样奇怪的了,有很多奇怪的客人
我也真的很无言
不过我已经rehome了他们家的母狗,现在很幸福呢
不是忙,而是他们没有心要养了

紫色水瓶座
他讲等我跟他求婚wor =_=

【坏孩子】
爽下,那么老了还有人赞我
谢谢

我家男友有一个很变态的习惯
就是洗澡的时候喜欢打开门,然后我站在厕所外跟他聊天
为什么要逼我看他的裸体!?

昨天睡觉前他去洗澡,然后一如往常我就站在那边跟他讲话
大概觉得反正洗澡很无聊,顺便讲话可以讲多一点瓜?
聊着聊着,我忽然想起下午看到有朋友share那个刮脚毛的漫画
想说我蛮幸运的,没有脚毛
【欸我跟你讲哦,那些有脚毛的女生好可怜叻,如果去约会忘记刮,多难为情啊】
“然后叻?”
【没有然后,我就跟你分享而已】
很讨厌他每次人家讲话,他就会问然后叻
然后你的屁股啦
【我觉得我蛮幸运的叻,没有脚毛】
伸了我的脚进去厕所跟他看,【你看,是不是滑溜溜的】
他看了我一眼,然后幽幽的说,“但是你有胡须”

【.....】
沉默了3秒,我就冲进厕所
“欸欸欸你做么!!我要喊非礼了!”
【你喊破喉咙也没有人理你的啦!】,说完继续捏着他的肚子
“好啦好啦,你有胡须我也那么爱你叻”
【太迟了,而且有胡须的都是美女好吗!】
“是是是,你是大美女,可以放手了吗” 我觉得他快崩溃了

话说我那是汗毛,不是胡须啦!
为什么我会跟白痴在一起!

angie9983 发表于 14-6-2017 12:29 PM
顺便回复
屁股大大
这个世界就是这样奇怪的了,有很多奇怪的客人
我也真的很无言
不过我已经rehome了他们家的母狗,现在很幸福呢
不是忙,而是他们没有心要养了

紫色水瓶座
...

那不久后就会有惊喜了

我的男友也常常说我有胡须

下次我要回他说那是美人须