佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第4轮】曼联 1-2 曼城 ~ 赛季首败,但我魔永不言败 !!!

输球不可怕,输掉精神才是最可怕
庆幸的是我们没有放弃比赛,精神可嘉
比赛不论是球员或战术都有败笔,可是我并不觉得可耻
球员们可以昂首离开球场,这就是我们要的宁愿站着死也不要跪着活
至少比赛到最后一秒,我们都还抱着希望不关电视

我们将会越来越稳,越来越强,这是我看到的所谓的希望

评分

edward710 + 5 我很赞同

这场虽然输了,但是可以看到曼联以前打不死的铁血精神,让我对下一场充满希望。不会像像上个赛季,看球只是一种习惯,完全热血不起来...

曼联加油,虽然一直骂f f 声

如果guardiola是曼联主帅,鲁尼的下场早已和joe hart一样

Maxi 发表于 11-9-2016 09:42 AM
如果guardiola是曼联主帅,鲁尼的下场早已和joe hart一样

不过你也同样看不到ibra的加盟,有得有矢

曼联加油

Follow Us
-神之子- 发表于 11-9-2016 08:33 AM
输球不可怕,输掉精神才是最可怕
庆幸的是我们没有放弃比赛,精神可嘉
比赛不论是球员或战术都有败笔,可是我并不觉得可耻
球员们可以昂首离开球场,这就是我们要的宁愿站着死也不要跪着活
至少比赛到最后一秒, ...

借用冷静王你的第一句话放在我这里的赌球group whatsapp, 输球不可怕,输掉精神才是最可怕
实在太棒了

1)姆希塔良刚伤愈复出,身体状态还有影响,尤其是对方小范围逼抢,显然在开局对方体力充沛的情况下却找不到空间控球和出球,以后可能要从替补来多适应。

2)前三场连球赛名单没进的林加德,有点紧张,显然还没准备应付对方的压迫防守和进攻。

3) 布林德和博格巴对第一失球有些责任,前者可能认为拜利会赢得和对方的争顶,而没有准备万一争顶失败后的下一步布防,结果措手不及,只能目送德布劳内从他身前奔驰而去,抓住了这个空当取得进球。而博格巴没跟上了对德布劳内的防守跑动。

4)博格巴显然还需要多努力多进步,昨天中场有些失控,对方的德布劳内和席尔瓦可以随意拿球和从容打传控。还好下半场上了埃雷拉和拉什福德,前者加强中场的跑动拦截,针对席尔瓦和德布劳内的位置,一度让对方显得很被动,甚至换人加强防守。

其实这次失利也未必是件坏事,这可以让穆里尼奥可以好好考虑轮换的潜能,从新洗牌,调整出适合的状态,毕竟杯赛赛程马上就要开始,真正的考验也陆续而来了。

评分

edward710 + 5 我很赞同

赫雷拉虽然体格不高大,可是护球却非常不错。昨天有一幕看到两三个要围攻他,可是处理非常好。反而队长球在脚下却瞬间被夺了。看来要请教一下赫雷拉了

出发了,是这幅模样,回来了,是什么模样?

继续·向前吧。我们是你的后盾。

gaomin 发表于 11-9-2016 12:44 PM
出发了,是这幅模样,回来了,是什么模样?

输球没有什么。。。
下次在努力吧。。。

恭喜你厂赢球。。。

4e6dbaa1cd11728b804be0b3c0fcc3cec2fd2cae.jpg 904942a7d933c8953a8af4ead91373f08302001c.jpg

筷子 发表于 11-9-2016 12:51 PM
输球没有什么。。。
下次在努力吧。。。

恭喜你厂赢球。。。

没什么值得恭喜的啦,今天赢了一场,下来可能连输两场,赢一场我没开心,输两场我也不会难过,

这真是当晚的情景?输球真的没什么吗?穆帅的想法,赢少都已经肚烂了,现在还输了,这口气要怎样吞,oh,鸟叔,瓶盖怎能当杯盖,你真的这么难过,失魂?

gaomin 发表于 11-9-2016 02:53 PM
没什么值得恭喜的啦,今天赢了一场,下来可能连输两场,赢一场我没开心,输两场我也不会难过,

这真是当晚的情景?输球真的没什么吗?穆帅的想法,赢少都已经肚烂了,现在还输了,这口气要怎样吞,oh,鸟叔,瓶 ...

礼貌上还是要恭喜。。。

gif是以前的。。。
输球就检讨那里做错。。。
穆叔赛后有说输球是自己的错,首发上,下错棋。。。

曼城很强。。。
但是4“1“41的阵容还有一些缺陷。。。
我们也踢得很差。。。

筷子 发表于 11-9-2016 03:17 PM
礼貌上还是要恭喜。。。

gif是以前的。。。
输球就检讨那里做错。。。
穆叔赛后有说输球是自己的错,首发上,下错棋。。。

曼城很强。。。
但是4“1“41的阵容还有一些缺陷。。。
我们也踢得很差。 ...

我并没有说鸟叔做错什么,我是告诉他,鸟叔,你手上拿的是瓶盖,不是杯盖。

评分

筷子 + 3 我很赞同

獌。。。。。。。。。。

Maxi 发表于 11-9-2016 09:42 AM

一個去torino ,一個去palermo