佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医产后痔疮

大家好,我想问有相关经验人士,我老婆怀孕后期生痔疮,产后痔疮变大,疼痛不堪,看了很心痛。
想请教在哪里可以找到可靠的医生?

我没有经验, 不过据我所知, 通常是通过普通诊所医师推荐, 都可以的。

请问你是在雪隆吗?如果是我pm你地址。

西医和中医都可以~
如果能的话,先吃药试试看,吃药会缩小的。如不能就得去看医生了。
我妈妈从年轻时就有痔疮,发作时,才吃药的。一般都能缩小。
我妈妈7年前,发作最严重的一次,痛到翻地上翻滚。(我影响超深刻的),据她说像辣椒塞进屁股里的感觉= =‘’‘ 我也不太清楚到底是怎么痛法。但是看她表情很痛的样子。痔疮的痛是一阵来痛,一阵消失的。
我妈妈外痔疮有4粒,内有2粒。

西医的话会跟你拿刀割除,是很简单,但是洗伤口的话,你就知道了,而且割了后就不用坐椅子了。每坐一次椅子你会叫3声。我邻居一次割3粒,就快痛死了。如果过耐痛不嫌麻烦的就西医吧。

中医用绑的。就是绑痔疮,然后等一段时间就会死坏自然脱落。我妈是用中医。我妈说完全没有感觉,进行绑的时候,和绑好后都不痛不痒。只是这方式要等,等它死坏,自然脱落。我忘记需要多少时间了,因为我妈妈先做老鼠洞后才做痔疮,全部大概前后2-3个月。其实我妈当时因为有老鼠洞(老鼠洞西医做不会好的,会重来,要中医),才一次起做绑痔疮。。。因为有discount。。。怕痛的人就用绑的吧。

顺便问下,孩子是自然产的?

KSL80 发表于 11-9-2016 05:10 PM
请问你是在雪隆吗?如果是我pm你地址。

我是在新山的

irenelhl 发表于 20-9-2016 10:43 PM
西医和中医都可以~
如果能的话,先吃药试试看,吃药会缩小的。如不能就得去看医生了。
我妈妈7年前,发作最严重的一次,痛到翻地上翻滚。(我影响 ...

谢谢你的分享。非常仔细。
对,是自然产的。
请问那中医是在新山的吗?

Follow Us
不用客气,只是分享下
自然产有几率中痔疮
erm 我不知道新山有没有,你去问问前辈有年纪的人,他们可能知道。不是中医堂买药的,是专门做传统痔疮的中医,他们的招牌大大写痔疮这字的。里面不会卖任何中药和看普通病的,只做绑痔疮和老鼠洞罢了。我知道槟城有2到3间罢了。南马的人都会下来做的,排一个星期的说。。。

irenelhl 发表于 20-9-2016 10:43 PM
西医和中医都可以~
我妈妈7年前,发作最严重的一次,痛到翻地上翻滚。(我影响 ...

so far 还没有中医可以医好老鼠打洞,西医是直接割掉,你到底懂不懂的阿?

看来你很有信心推翻我。我就说清楚点,中医传统是用挂线的,能让老鼠打洞断尾,西医是切除,但只能暂时治好,因个人几年后回回来的。看来你的见闻也不广。传统挂线差不多失传了,马来西亚很难找到了。大多数会绑痔疮的中医都不会传统挂线了。