佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 8-4-2017 10:49 AM
我们的保安亭就跟目前EcoHill 1的一样,至于保安质数方面就不懂了。。。
我是希望他们严格谨慎那种~这点或许要全部屋主同意一致合作才能达成的效果。。。

是那种有人坐在那负责开关放行的保安模式?

real14 发表于 8-4-2017 08:38 AM
是啊,我会加入小群,别不欢迎我哦..

当然欢迎! 请问您加入面书小群了吗?介意告诉我是哪位吗?不知道有没有遗漏您了。私信告诉我也行。

有人有cyprus的照片和floor plan可以share一下吗?现在还有early bird discount吗?

花米鹿 发表于 8-4-2017 09:33 PM
setiaecohill.com.my/setiaecohill2/

>> products
>> Clarus
>> floor plan

第二期是Cyprus,好像是还有Early Bird Discount。第一期就不清楚了。

我想找built up大而且fully extend的,已经book了bravas,想说看看cyprus值不值得upgrade.有谁有拿到cyprus的boucher可以share一下floor plan

花米鹿 发表于 8-4-2017 05:32 PM
保安费每月大约RM100, 会有保安轮流值班的,不会是人肉开关吧!哈哈哈。一般是采用card access system。

有access card 就好,如果是人肉开关的会格格不入,感觉downgrade 了。。
哈哈

进来跑跑~以免沉帖。。。顶上去

Follow Us
【Setia EcoHill 2 - 18/04/2017 工地更新】

EVERNA 1/2
EVERNA 18-04-17.jpg

ESCADA 1/2
ESCADA 18-04-17.jpg

CLARUS 1/2
CLARUS 18-04-17.jpg

BANYAS 1/2
BANYAS 18-04-17.jpg

ALEXUS 1/2
ALEXUS 18-04-17.jpg

SEH 2每次更新都一张照片。。。确实有点纳闷的感觉~
而且这次角度又在不同了。。。不过根据ESCADA的照片显示~好像看到EVERNA最后一排已经建到最后那边了。。。

也不懂官方何时才舍得update 360度高空摄影整个工地的情况。。。

PS:小弟看到EM天鹅处那边的大型铁招牌逢位接回好了。。。不能看间谍照了~哈哈。。
除非我们合资去租架无人飞机进去拍摄(好奇心爆灯)

为什么不要走进去看?

BmW220i 发表于 18-4-2017 09:31 PM
为什么不要走进去看?

你讲的是site吗?

在EM的天鹅交通圈步行走进工地里面距离大概3-4公里。。。
而且工地都是拒绝任何访客~我们未经准许私自闯入~如果有什么危险,后果将是自付的哦。。

如果有兴趣一起前往观看的朋友们~我们可以约一天自行驾车去EM天鹅交通圈处一起观看。。
人多就比较容易解释~不然我单独一人拿着相机潜入EM广告牌处那边拍过去SEH2的话。。我担心会被拦截
毕竟那边大路来的。。时不时遇到很多EM承包商的车经过,也有警察经过。。

如果我们人多点去~还可以讲我们是屋主,集体过来看看实地情况。。

ASUKI 发表于 18-4-2017 10:51 PM
你讲的是site吗?

而且工地都是拒绝任何访客~我们未经准许私自闯入~如果有什么危险,后果将是自付的哦。。

如果有兴趣一起前往观看的朋友们~我们可 ...

不好意思,我不是买家不能和你一起去看...因为我也买了屋子正在起着,银行出了80%可是我不知道我买的屋子起到多少因为我要开始拱了所有我一定要看到我的屋子有起到80%我才安心供。所以我就问那边的人跟她们说我是屋住要看自己的屋子和环境他们都说可以进啊,我还拍了照

BmW220i 发表于 19-4-2017 08:26 AM
不好意思,我不是买家不能和你一起去看...因为我也买了屋子正在起着,银行出了80%可是我不知道我买的屋子起到多少因为我要开始拱了所有我一定要看到我的屋子有起到80%我才安心供。所以我就问那边的人跟她们说我是 ...

我们那边不懂临时入口在那里。。。目前我们只能在EM那边望过去
跑进去真的很远。。。除非我们由发展商的人带路让我们进去看罢了~

不过之前在遥远之处我拍过一次照了。。。然后我们也能够透过发展商的网站,每月看他们更新的工地照片。。。

那请问下你买哪里阿?也是semenyih地区吗?

ASUKI 发表于 17-4-2017 02:43 PM
进来跑跑~以免沉帖。。。顶上去

好感动哦,谢谢老板这一顶

ASUKI 发表于 18-4-2017 10:51 PM
你讲的是site吗?

如果有兴趣一起前往观看的朋友们~我们可 ...

老板,原来你跑来这里写作文呀

BmW220i 发表于 19-4-2017 08:26 AM
不好意思,我不是买家不能和你一起去看...因为我也买了屋子正在起着,银行出了80%可是我不知道我买的屋子起到多少因为我要开始拱了所有我一定要看到我的屋子有起到80%我才安心供。所以我就问那边的人跟她们说我是 ...

那先恭喜你哦,应该很快拿锁匙吧。今年吗?  

花米鹿 发表于 20-4-2017 10:46 PM
那先恭喜你哦,应该很快拿锁匙吧。今年吗?

82.5%了,大约8月可以好

花米鹿 发表于 20-4-2017 10:13 PM
好感动哦,谢谢老板这一顶

应该的。。。继续保持顶贴~好让有兴趣的未来屋主们注意到

花米鹿 发表于 20-4-2017 10:17 PM
老板,原来你跑来这里写作文呀

被老师罚写作文。。。哈哈哈

没有啦。。我也是说实话罢了~真的希望能够潜入看看

大家好~

今天终于播出时间去了解看

应该是会出手