佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

New Launching
谁要买来自住的注意啦,Setia Ecohill 2在双11已开放售卖第三期 Linked Semi-D,个人觉得很值得,Early bird还有折扣5%呢!靠近公园的单位所剩无几了,有兴趣的朋友手脚要快了!

第三期双层连接半独立式-Elmera
土地面积:32' x 60'
建筑面积:2,052 sq ft
4房,4卫生间

我之前从来不会想去士毛月买房子,就是那一次的机缘让我认识这美丽的地方-Ecohill。我很喜欢那里的房屋设计与环境,每个角落都超乎我想象,是我理想的家园。如今的士毛月渐渐地发展,并非他人所说的“山卡拉”地方了,的确要亲自去体验才会发现那边的美!

Ecohill 2呢是坐落于士毛月, Eco Majestic隔壁而已。不须再担心士毛月很塞车,如今交通四通八达,各大道可顺畅通往SEH了:
1)  加影外环大道 (SILK)
2)蕉赖-加影大道 (Grand Saga)
3)  南巴生谷大道 (SKVE)
4)  加影-芙蓉大道
(LEKAS)
5)巴生谷东部大道 (EKVE)-2019竣工

EM建的大道也开放通行了,连接后便可直接到达ecohill 2。如果要避免给过路费,就必须经过EM的"红地毯"。
Setia&Eco World正合作打造大型的市镇,大家拭目以待啦!

Setia Ecohill 2 Master Plan
SEH 2.jpg 从SEH Welcome Centre去SEH 2,经过Eco Majestic的红地毯,喷泉,大天鹅,只需2~3km 便可到达SEH 2了。(工程还在进行中,还不能进入观看)

Cluster Home/ Linked Semi-D: 32' x 60' (2052平方尺)
-Freehold with individual title
-Gated & guarded
everna2.jpg Phase 1-Everna

Phase 2-Escada 1

escada2.jpg Phase 2-Escada 2

21106374_1773940925967557_39931011222143824_n.jpg Phase 3 - Elmera 1/2

Screenshot_2017-02-12-03-12-51_1_1.jpg Screenshot_2017-02-12-03-12-46_1.jpg     Screenshot_2017-02-12-02-58-26_1.jpg

SEH 2 市区进度
https://m.youtube.com/watch?v=t4HAKRjeyHM

周围环境真的很不错,很漂亮!买来自住是不错的选择,但是如果要投资的话,个人并不太鼓励,毕竟这地区还在发展当中,再说士毛月的屋子越建越多,不担保你能在短时间内赚钱的,所以投资者要三思。

欢迎Ecohill 2屋主或者想成为SEH的屋主前来交流。谢谢。

*附上温馨提示:凡是购买屋子的朋友们~如果需要介绍人,可以联络下哦 Wechat/ WhatsApp  0168603718

评分

andy988 + 5 精品文章
ASUKI + 5 谢谢分享
vincent8351 + 5 谢谢分享

【Setia EcoHill 2最新进展-转自FB的佳礼EcoHill 2屋主群】

*现在每个星期六日都有载送进入Site里面参观Show House和环境

*Show House只开放Clarus与Banyas而已(其他款式可以叫SP Setia员工载您兜风看看)

*每逢星期六日(需要Booking时间),
时间:11:00AM / 2:00PM / 4:00PM

*Site目前进展希望在12月开放公众进入

*South Creek公园如火如荼进行中赶着开幕让公众参观

*Adventure Park的18KM脚踏车跑道也应该如期开放
照片 2017-9-24 下午2 45 11.jpg 照片 2017-9-24 下午2 48 34.jpg 照片 2017-9-24 下午2 48 38.jpg 照片 2017-9-24 下午2 49 11.jpg 照片 2017-9-24 下午2 53 24.jpg 照片 2017-9-24 下午2 54 46.jpg 照片 2017-9-24 下午2 54 53.jpg 照片 2017-9-24 下午2 55 22.jpg 照片 2017-9-24 下午2 55 43.jpg 照片 2017-9-24 下午2 56 09.jpg 照片 2017-9-24 下午2 56 40.jpg 照片 2017-9-24 下午2 56 53.jpg 照片 2017-9-24 下午3 01 28 (1).jpg 照片 2017-9-24 下午3 09 51.jpg 照片 2017-9-24 下午3 10 10.jpg

花米鹿 发表于 8-9-2016 09:18 PM
在Ecohill 2的屋子买得过吗?士毛越的房屋越建越多,房屋市价有没有可能会降?

以后要住的话是不错的。

等跌是不错的选择,泡沫就来咯,还要买屋子?

花米鹿 发表于 8-9-2016 09:18 PM
在Ecohill 2的屋子买得过吗?士毛越的房屋越建越多,房屋市价有没有可能会降?

多少钱?几大?

六人书 发表于 9-9-2016 04:14 PM
等跌是不错的选择,泡沫就来咯,还要买屋子?

泡沫几时来?还有你手上有几多资金?因为泡沫来了银行很难借钱,最算借到都60~80%罢了。那你手上的资产换完美金了吗?到时马币一定大跌。

Follow Us
花米鹿 发表于 10-9-2016 09:30 AM
Phase 1 launch 4 Types:
双层排屋 (10:90scheme) : 20x70', 22'70
双层排屋: 20x 65' RM550++ (early bird 5% discount)
Linked Semi-D: 32' x 60' RM660++

价钱不太记得,大约的

什么是Linked Semi-D?

花米鹿 发表于 12-9-2016 12:13 AM
给你看图片自己想象,似类"田"字格

哦,cluster, 谢谢

其实再两个月之前已经开始了。。。
路边最近开始很多布条了。。如果你靠近semenyih地区的话,在MRR2也有一个大型广告招牌写着553K...

其实那边不错。。。如果你打算买来自住的话,那个shopping mall将来有没有起就不懂~
买来投资我不敢写保单。。。买来自住就通常没问题,周边一连串发展着。。。
然后如果将来你不想在semenyih那个toll出口经过eco majestic的话~可以在往下跑一点(会看到一个eco majestic / beranang路牌)那边弯进去就可以直接到ecohill 2地区。。。。

ASUKI 发表于 12-9-2016 02:24 AM
其实再两个月之前已经开始了。。。
路边最近开始很多布条了。。如果你靠近semenyih地区的话,在MRR2也有一个大型广告招牌写着553K...

其实那边不错。。。如果你打算买来自住的话,那个shopping mall将来有没有起 ...

哦,原来。但我一路上都没看到相关布条,可能没注意到吧,哈哈。

对啊,那边环境挺不错,买来投资有点浪费。看好这家发展商,希望未来真的会建" 传说中" 的township.

谢谢分享

花米鹿 发表于 12-9-2016 12:03 PM
哦,原来。但我一路上都没看到相关布条,可能没注意到吧,哈哈。

对啊,那边环境挺不错,买来投资有点浪费。看好这家发展商,希望未来真的会建" 传说中" 的township.

谢谢分享

可能你没注意到吧。。。因为由kajang至semenyih的路上有很多家发展商一直打广告,不过主要最多的是ecohill和eco majestic
如果你在semenyih的toll出去eco hill的话~那边一路上都是他们的广告~

环境是不错的。。。往后会发展怎样没人知道~
你可以去看看。。。

BmW220i 发表于 11-9-2016 11:01 PM
泡沫几时来?还有你手上有几多资金?因为泡沫来了银行很难借钱,最算借到都60~80%罢了。那你手上的资产换完美金了吗?到时马币一定大跌。

几时来我不清楚,但是市场很静就是了

花米鹿 发表于 13-9-2016 01:53 PM
上个星期带家人去看了,我爸妈都很喜欢。SA告诉我是这4 type屋子是建在平地,座落在wetland。我从eco majestic直往,感觉路地越走越低,会担心是建在低区,心想: 雨季时会不会很'wet',哈哈,我也不清楚啦。在这 ...

应该没问题吧。。。我看他们说是高原地区的
semi-d的应该剩下不多了~除非等第二期。。。其他3个type的排屋就不清楚。。
我也看到中秋好像有晚会。。。提灯笼吧去吃吃月饼。。

Eco Hill,  Eco Majestic 直接連接Lekas highway ... 其他發展商的必須要繞路才能到達
而且 2019 EKVE 好了以後更方便 ... 用 Lekas 接 EKVE 就可以直接到 Ampang

接下來幾年的發展應該會很不錯, 畢竟規劃好了 ... 都是大牌子公司
買來自住絕對推薦, 投資的話就看holding power

題外話 : 要買記得通知我當你的介紹人 ... 我們平分介紹回饋費

Setia walk 的規劃

Setia walk 的規劃

waynecari 发表于 13-9-2016 03:05 PM
Eco Hill,  Eco Majestic 直接連接Lekas highway ... 其他發展商的必須要繞路才能到達
而且 2019 EKVE 好了以後更方便 ... 用 Lekas 接 EKVE 就可以直接到 Ampang

接下來幾年的發展應該會很不錯, 畢竟規劃好了 . ...

原来你也是屋主之一
请问你买哪里?ecohill还是ecohill2的?

ASUKI 发表于 13-9-2016 03:27 PM
原来你也是屋主之一

我買 ecohill 的 ... 應該明年交鑰匙 ~

ASUKI 发表于 13-9-2016 03:27 PM
原来你也是屋主之一

哦,原来你们都是屋主哦,呵呵。
有缘千里来相会,中秋节可以一起赏月哦

waynecari 发表于 13-9-2016 03:48 PM
我買 ecohill 的 ... 應該明年交鑰匙 ~

原来。。。是floris那边的?
恭喜恭喜。。。很快拿屋子了

花米鹿 发表于 13-9-2016 04:51 PM
哦,原来你们都是屋主哦,呵呵。
有缘千里来相会,中秋节可以一起赏月哦

楼上的大大比我早买。。。我也是刚买不久~我买ecohill 2的
希望你也成为我们的邻居之一。。。到时赏月新年都可以共欢

ASUKI 发表于 13-9-2016 05:44 PM
原来。。。是floris那边的?
恭喜恭喜。。。很快拿屋子了

我是第一期的 ...
你有內幕消息嗎 ? 什麼時候可以拿鑰匙 ?
外觀看7788了 ... 好想爬進去看一下

waynecari 发表于 13-9-2016 07:21 PM
我是第一期的 ...
你有內幕消息嗎 ? 什麼時候可以拿鑰匙 ?
外觀看7788了 ... 好想爬進去看一下

没阿。。。那跑来内幕我只听说那边附近的商店是被内部的人买光了。。没向外公开发售
如果你都看到7788的话应该也是差不多的了。。。哈哈~给外面的保安喝点kopi~可能他给你进去看看
你没打去问问吗?恭喜哦。。。应该很快你就拿到锁匙了