佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 2-10-2016 09:55 PM
说到有我的份~我当然要现身一下的
问题是我的是喝茶功夫而不是真的打功夫
找我吹水喝茶没问题~至于学功夫的话。。。我看我们还是去报名下好~或者家里每间房放一支小型灭火筒~

我附近这边之前有一家也是。 ...

治安不好,要买屋子就得看清楚周围的环境了。而且邻居也很重要,不团结一致就很难了

评分

花米鹿 + 5 我很赞同

六脉神剑 发表于 2-10-2016 10:44 PM
治安不好,要买屋子就得看清楚周围的环境了。而且邻居也很重要,不团结一致就很难了

真的。。。邻居很重要,但是有时候很难讲。。。好屋百金可遇~好邻居千金难买。。。
我现在居住的地方~保安费也不算贵,但是就有很多家不舍得给~导致我们其他的必须承受他们的保安费。
由于旧区马路比较窄小。。。有些邻居就有车不放家进里面~偏偏就是要park外面,
不是park在你家对面顶到你出入就是把车直接park在靠近你家门边~总之就是堵塞交通的祸首~
总之就无数的问题~有机会大家喝茶在出来讨论讨论。。。

所以买房子还是谨慎选地点和邻居。。。但是有时候也很难说~毕竟买了新区也不懂隔壁邻居是谁。。。
希望下一位我的邻居是位有教养有质数的。。。阿弥陀佛

评分

andy988 + 5 我很赞同
花米鹿 + 5 我很赞同

ASUKI 发表于 2-10-2016 10:57 PM
真的。。。邻居很重要,但是有时候很难讲。。。好屋百金可遇~好邻居千金难买。。。
我现在居住的地方~保安费也不算贵,但是就有很多家不舍得给~导致我们其他的必须承受他们的保安费。
由于旧区马路比较窄小。。 ...

是啊,千金难买好邻居啊!
虽不是邻居,但能和Asuki兄在同一区也好啦! 哈哈...

花米鹿 发表于 2-10-2016 11:20 PM

我也是粗人一个。。。但起码不是坏邻居~哈哈
我也荣幸能够跟你们数位cari网友们成为同区邻居。。。希望到时可以得空一起BBQ喝茶吧
目前来说我是遇过了andy而已。。。其他的就看有没有机会喝喝茶

花米鹿 发表于 2-10-2016 11:20 PM

哈哈,以后是时间可以约出来喝茶之类的,听Asuki说你应该是跟我同一排的

andy988 发表于 3-10-2016 03:13 PM
哈哈,以后是时间可以约出来喝茶之类的,听Asuki说你应该是跟我同一排的。

对啊,很荣幸能认识你们,呵呵...
以后有时间可以一起喝茶,讨论下室内设计,家庭防盗系统等等...

其实,我已经有初步的室内设计计划,装修效果图也画好了,呵呵 家人都笑我说"计划赶不上变化,自己画自己爽",哈哈哈...

Follow Us
ASUKI 发表于 2-10-2016 10:57 PM
由于旧区马路比较窄小。。 ...

就因为有这些不舍得给保安费的混蛋,搞到其他人要一起分担他们的费用。
祝你遇到好邻居

花米鹿 发表于 3-10-2016 03:31 PM
以后有时间可以一起喝茶,讨论下室内设计,家庭防盗系统等等...

其实,我已经有初步的室内设计计划,装修效果图也画好了,呵呵  家人都笑我说"计划赶不上变化,自己画自 ...

关于防盗系统,我都很有兴趣研究
越高科技越好

六脉神剑 发表于 3-10-2016 04:04 PM
就因为有这些不舍得给保安费的混蛋,搞到其他人要一起分担他们的费用。
祝你遇到好邻居

对咯。。。最怕遇到这种人~总之就是那句:千金难买好邻居。。。
希望真的遇到好邻居~可以友谊长存

花米鹿 发表于 3-10-2016 03:31 PM

其实,我已经有初步的室内设计计划,装修效果图也画好了,呵呵  家人都笑我说"计划赶不上变化,自己画自 ...

所以我说嘛。。在微信开个群,大家得空交流下

想不到你也那么心急。。。。其实我也找了不少照片idea~不过应该也是部分小装修而已

六脉神剑 发表于 3-10-2016 04:04 PM
祝你遇到好邻居

我这里大多数的屋主都会给保安费,就是有几个混蛋不给,还要凶保安不给他进,真可恶

承你贵言,谢谢你蛤! 也祝福你

花米鹿 发表于 3-10-2016 06:26 PM
小装修,可以上淘宝,自己diy粘墙纸之类,可以省很多,自己也会有莫名其妙的满足感,嘿嘿   

最近看上这玩意儿-拼镜子,想尝试...两年后再说吧,哈哈哈

自己黏墙纸蛮靠功夫下的。。。。不过的确DIY是很有成就感的,哈哈

也对。。。还需要一段时间,不过慢慢去看其实也无差的。。。起码有那份兴奋的心情去办事嘛

Cluster Semi-D 32'x60'
Phase 2 Escada
也是有两款设计,个人比较喜欢Escada 2

花米鹿 发表于 15-10-2016 04:44 PM

终于有了介绍书
是不是打算买多1间?

花米鹿 发表于 15-10-2016 04:44 PM

什么价钱?sales好吗?

ASUKI 发表于 15-10-2016 08:54 PM
终于有了介绍书
是不是打算买多1间?

哈哈,没有啦。今天去会律师办点事儿

六人书 发表于 15-10-2016 09:00 PM
什么价钱?sales好吗?

RM688k, 今天恰好正式开放售卖,去八了一下。中午已经卖了8间了...

花米鹿 发表于 15-10-2016 10:13 PM
哈哈,没有啦。今天去会律师办点事儿

不懂几时有show house看。。。可以去参考下设计~哈哈哈

ASUKI 发表于 15-10-2016 10:27 PM
不懂几时有show house看。。。可以去参考下设计~哈哈哈

示范屋应该是用回那一间吧。屋内大同小异,只是屋外的设计有些不同

花米鹿 发表于 15-10-2016 10:52 PM
示范屋应该是用回那一间吧。室内大同小异,只是屋外的设计有些不同

意思说格局一样。。。就是外观不一样而已哦?
我还以为他们会弄多一间设计下里面不一样。。。