佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 13-9-2016 07:37 PM
没阿。。。那跑来内幕我只听说那边附近的商店是被内部的人买光了。。没向外公开发售
如果你都看到7788的话应该也是差不多的了。。。哈哈~给外面的保安喝点kopi~可能他给你进去看看
你没打去问问吗?恭喜哦。 ...

不容易進去, 保安蠻嚴厲的 ...
不急著搬進去住, 單純是很想看看裡面

waynecari 发表于 13-9-2016 07:43 PM

严厉才好~这样才住得安心
那就稍等下吧。。。不然就打去问问看
按照理由应该差不多的了。。。呵呵
顺便问问你哦。。。你等了多久?

ASUKI 发表于 13-9-2016 05:45 PM
楼上的大大比我早买。。。我也是刚买不久~我买ecohill 2的
希望你也成为我们的邻居之一。。。到时赏月新年都可以共欢

買這裡是因為喜環境 跟 保安 ...
還有發展的潛力 ...
住highway旁邊不怕塞車 ~ Ecohill 就直接到 toll ... 沒有交通燈

ASUKI 发表于 13-9-2016 07:47 PM
严厉才好~这样才住得安心
那就稍等下吧。。。不然就打去问问看
按照理由应该差不多的了。。。呵呵
顺便问问你哦。。。你等了多久?

按表操課應該是明年八月 ...
不過銀行出錢55~60%了

waynecari 发表于 13-9-2016 07:48 PM
買這裡是因為喜環境 跟 保安 ...
還有發展的潛力 ...
住highway旁邊不怕塞車 ~ Ecohill 就直接到 toll ... 沒有交通燈

他们都好像全都以交通圈取代了红绿灯。。。其实蛮不错~这样减少了塞车
环境方面我是蛮喜欢的。。。保安就不懂我买那边以后会怎样~希望也不会差

waynecari 发表于 13-9-2016 07:50 PM
按表操課應該是明年八月 ...
不過銀行出錢55~60%了

原来。。那应该是要准备其他东西吧。。。还要拿了CF才可以拿锁匙
说不定会比原先早交锁匙。。。希望你快点拿到吧

Follow Us
waynecari 发表于 13-9-2016 03:05 PM
Eco Hill,  Eco Majestic 直接連接Lekas highway ... 其他發展商的必須要繞路才能到達
而且 2019 EKVE 好了以後更方便 ... 用 Lekas 接 EKVE 就可以直接到 Ampang

接下來幾年的發展應該會很不錯, 畢竟規劃好了 . ...

请问介绍费有多少?
我看见ecohill打广告卖apartment,大大你知道吗?

花米鹿 发表于 13-9-2016 01:53 PM
上个星期带家人去看了,我爸妈都很喜欢。SA告诉我是这4 type屋子是建在平地,座落在wetland。我从eco majestic直往,感觉路地越走越低,会担心是建在低区,心想: 雨季时会不会很'wet',哈哈,我也不清楚啦。在这 ...

中秋晚会在周日。。 有去拿月饼吗?

六脉神剑 发表于 13-9-2016 08:15 PM
请问介绍费有多少?  
我看见ecohill打广告卖apartment,大大你知道吗?

介绍费最高2%,还有金币送。。

现在推出的apartment is D'Camellia, 850 方尺,3房2浴室,262千起。。

waynecari 发表于 13-9-2016 07:43 PM

您的是Floris?

SP Setia 有放progress picture, 不过只是一张罢了..

花米鹿 发表于 13-9-2016 01:53 PM
上个星期带家人去看了,我爸妈都很喜欢。SA告诉我是这4 type屋子是建在平地,座落在wetland。我从eco majestic直往,感觉路地越走越低,会担心是建在低区,心想: 雨季时会不会很'wet',哈哈,我也不清楚啦。在这 ...

哈哈.. 不会啦..  虽然在Ecohill 2里面, wetland 的地形比较低,但是排水系统应该没有问题啦... 至少在Ecohill 1比较低的地形也没有任何的"wet"的问题..

以后在highland那边有个extreme park, 可以jungle trekking 的..

samkps 发表于 13-9-2016 09:13 PM
您的是Floris?

SP Setia 有放progress picture, 不过只是一张罢了..

你是不是内部工作的?怎那么清楚。。
我想问问哦。。。这照片在那里可以看到?不懂那里可以看他们的progress进展。。。

ASUKI 发表于 13-9-2016 09:20 PM
你是不是内部工作的?怎那么清楚。。
我想问问哦。。。这照片在那里可以看到?不懂那里可以看他们的progress进展。。。

哈哈.. 很多人都说我是agent.. 不过在lowyat的人,都知道我不是...

每个月在他们的网站都会有progress picture, 不过每次都是一百零一张...

http://setiaecohill.com.my/floris.asp

我有三千七百分 setia alam point 出售, 有興趣買 setia alam 产业可 pm 我.

samkps 发表于 13-9-2016 09:24 PM
哈哈.. 很多人都说我是agent.. 不过在lowyat的人,都知道我不是...

每个月在他们的网站都会有progress picture, 不过每次都是一百零一张...

http://setiaecohill.com.my/floris.asp

呵呵。。。抱歉抱歉
那你也是其中一个屋主咯~呵呵。。。
有一张好过没得看咯。。。呵呵~楼上的大大说多么希望爬进去看了

ASUKI 发表于 13-9-2016 09:32 PM
呵呵。。。抱歉抱歉
那你也是其中一个屋主咯~呵呵。。。
有一张好过没得看咯。。。呵呵~楼上的大大说多么希望爬进去看了

对阿。。 Ecohill 1 的屋主 。。对咯,每个款式,每个月有一张更新图片。。

工地正在施工,还是先不要进去吧,安全之上哦。。

veryfree 发表于 13-9-2016 09:29 PM
我有三千七百分 setia alam point 出售, 有興趣買 setia alam 产业可 pm 我.

什么是setia alam point? 只可以用来买setia alam 产业?

看来这里的屋主都不简单哦,内幕消息可不少,希望会有更多"屋主"进来讨论,那就可以了解更多了,呵呵    

samkps 发表于 13-9-2016 09:41 PM
什么是setia alam point? 只可以用来买setia alam 产业?

是的只可以用来买setia alam 产业, 一分一塊, 可用作 down payment rebate.

花米鹿 发表于 13-9-2016 09:42 PM
看来这里的屋主都不简单哦,内幕消息可不少,希望会有更多"屋主"进来讨论,那就可以了解更多了,呵呵

对啊,"sharing is caring"嘛。。。