佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 19-1-2017 08:41 PM
今天联络了banker~他说他没还没收到信说需要出钱。。。他说也可能是下个星期吧~
他叫我别担心他说一定会书信通知。。。

恩。。。应该都要明年初之间才会好吧,相信周边的公园和道路也需要花不少时间去弄。。 ...

哦,别担心。银行那边会处理的。慢出钱可以省几天利息啊,呵呵

呵呵,这么巧哦。那他一定在忙着装修咯。好期待呀

花米鹿 发表于 20-1-2017 12:45 AM
哦,别担心。银行那边会处理的。慢出钱可以省几天利息啊,呵呵  

呵呵,这么巧哦。那他一定在忙着装修咯。好期待呀

我是怕银行慢出钱~导致发展商银行算利息。。。那个利息是要我们付的
我朋友中过。。他说两边银行都会推卸责任~然后就是由我们屋主承担
如果是发展商的律师楼自己慢呈交文件~那就可能会要求发展商自付。。。
是希望一切没问题。。。顺顺利利~兴兴

对呀。。。他现在装修着,他说多几个月就可以搬进去了。。。真开心~
看样子等入伙纸那些都蛮久下哦。。。我听他说起好蛮久了,都等了很多个月才能够拿锁匙。。

ASUKI 发表于 20-1-2017 11:14 AM
我是怕银行慢出钱~导致发展商银行算利息。。。那个利息是要我们付的
我朋友中过。。他说两边银行都会推卸责任~然后就是由我们屋主承担
如果是发展商的律师楼自己慢呈交文件~那就可能会要求发展商自付 ...

别担心,我们都是同一家律师楼,我家银行都收到律师书信,相信你家银行也应该收到了,可能银行在处理出钱了呢。或许你也能致电给律师确定下。

如果你有online banking,可以随时上网查看贷款户口交易记录,很方便的。

花米鹿 发表于 20-1-2017 11:28 AM
别担心,我们都是同一家律师楼,我家银行都收到律师书信,相信你家银行也应该收到了,可能银行在处理出钱了呢。或许你也能致电给律师确定下。

如果你有online banking,可以随时上网查看贷款户口交易记录,很 ...

原来我们是同一家律师楼~那庆幸可以跟你互相联络我昨天问他是说还没收到信~或者还在准备些什么吧

有了。。昨天我去银行把online banking link我的供屋子户口一起~只是PBB很麻烦,每次添加户口都要自行去填表格申请
我目前是看到我旧这间的户口罢了。。。还没看到有新户口在里面~

【2017 SP Setia幸运抽奖宴会】12点多左右抵达现场。。。人龙非常的长(我只拍站我前面的~后面整个S字型排到去外面)
进到去拿到了幸运号码~联络了Andy兄弟,经历了万水千山的人群终于找到了Andy兄的桌子坐了下来。。
节目不错~有my fm DJ颜美恩与emely(真人好漂亮哦),关圣庙冠军舞狮团拜年以及Astro艺人。。

感言:200万大奖与我们插身而过。。。希望下一次在来

ASUKI 发表于 21-1-2017 11:36 PM
【2017 SP Setia幸运抽奖宴会】12点多左右抵达现场。。。人龙非常的长(我只拍站我前面的~后面整个S字型排到去外面)
进到去拿到了幸运号码~联络了Andy兄弟,经历了万水千山的人群终于找到了Andy兄的桌子坐了下来。。 ...

哇,这么爽......看美女啦,哈哈。

谢谢分享  

Follow Us
花米鹿 发表于 22-1-2017 01:06 PM
哇,这么爽......看美女啦,哈哈。  

谢谢分享

确实很多美女下。。。主办单位找了不少showgirl

兄弟~几时得空出来聚聚喝茶

ASUKI 发表于 22-1-2017 07:47 PM
确实很多美女下。。。主办单位找了不少showgirl

兄弟~几时得空出来聚聚喝茶

老板,我还没得空啊,呵呵。这个星期准备回乡过年啦。有缘一定会见面的,呵呵  

花米鹿 发表于 23-1-2017 01:39 AM
老板,我还没得空啊,呵呵。这个星期准备回乡过年啦。有缘一定会见面的,呵呵

呵呵。。。好的好的,那就祝我们所有屋主们恭喜发财~身体健康~万事如意~事事顺心

ASUKI 发表于 23-1-2017 09:54 PM
呵呵。。。好的好的,那就祝我们所有屋主们恭喜发财~身体健康~万事如意~事事顺心

同乐同乐,大家一样,嘻嘻 也祝你万事如意,事事顺心,银行顺顺利利出钱   

花米鹿 发表于 24-1-2017 12:32 AM
同乐同乐,大家一样,嘻嘻  也祝你万事如意,事事顺心,银行顺顺利利出钱

希望如此希望赚多点钱可以供屋子~

新年快乐! 恭祝大家合家平安,身体健康,万事如意,连年行好运,恭喜发财! !

花米鹿 发表于 28-1-2017 12:06 AM
新年快乐! 恭祝大家合家平安,身体健康,万事如意,连年行好运,恭喜发财! !

新年快乐~鸡年行大运~身体健康~万事顺利~平平安安~福气又安康。。。
预祝我们全体SEH 2屋主家人们屋子买了一间又再买~数钱数到手软~房产买不停

请问seh是哪里呢?也在semenyih吗?打算下半年也买间在哪里?各位大大可以介绍一下哪里好吗?

theone1597620 发表于 31-1-2017 12:42 PM
请问seh是哪里呢?也在semenyih吗?打算下半年也买间在哪里?各位大大可以介绍一下哪里好吗?

你好! 新年快乐。

SEH 1是在Semenyih, SEH 2是在semenyih/beranang边界, 距离不会很远,Eco Majestic则是在之间。你想找怎样的房子呢?

这链接是seh2的,供你参考
http://setiaecohill.com.my/setiaecohill2/

花米鹿 发表于 31-1-2017 03:45 PM
你好! 新年快乐。

SEH 1是在Semenyih, SEH 2是在semenyih/beranang边界, 距离不会很远,Eco Majestic则是在之间。你想找怎样的房子呢?

http://setiaecohill.com.my/setiaecohi ...

新年快乐哦~
我是看到太多贴纸说semenyih不错 想年尾也在那里买一间所以先看看哦 做好功课

花米鹿 发表于 31-1-2017 03:45 PM
你好! 新年快乐。

http://setiaecohill.com.my/setiaecohi ...

你们都买来自住还是投资呢?听说那里入住率蛮高的对嘛?

可以加你微信吗其实我也最近才用cari 很多东西都不会用

theone1597620 发表于 31-1-2017 04:17 PM
新年快乐哦~
我是看到太多贴纸说semenyih不错 想年尾也在那里买一间所以先看看哦 做好功课

是听说Seh 1入住率是蛮高的,seh 2是新地区,才launch不久。但是我们这区大多数是华人买主,我们都是打算自住的。

以后seh1那边会建shopping mall和电影院,但是seh 1的房子大多是strata title的,要注意哦。Seh 2呢是往下一点,房子是individual title的。

如果你有兴趣可以到ecohill welcome centre参观示范屋及询问详情,加我微信也行 (但要写 "Hi",不然我收不到的) 哈哈。

元宵节Seh有event,可以带家人走走看看吃吃...

各位大大,想问看要买seh2可以联络谁呢?他们不给中介卖的对吗?因为我无法walk in我不在马来西亚 …