佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

今天去ecohill welcome centre 领取 fast n furious 电影票。发现我对面的屋主是位国会议员。

hlf 发表于 1-4-2017 05:50 PM
今天去ecohill welcome centre 领取 fast n furious 电影票。发现我对面的屋主是位国会议员。

哇,看来蛮多大人物大老板买这里哦。也是自住的吗?华人来的?

花米鹿 发表于 1-4-2017 11:50 PM
哇,看来蛮多大人物大老板买这里哦。也是自住的吗?华人来的?

不知道自住还是投资。是华人。

hlf 发表于 1-4-2017 05:50 PM

唷~不简单。。。是Escada那边吗

好事来的。。。那我们以后有什么要求投诉应该都ok吧?

做么那么好有fnf的电影票拿的?有什么条件吗?我也想拿

ASUKI 发表于 4-4-2017 12:47 AM
唷~不简单。。。是Escada那边吗

好事来的。。。那我们以后有什么要求投诉应该都ok吧?

做么那么好有fnf的电影票拿的?有什么条件吗?我也想拿

查看您的SMS看看有沒有收到Setia的短信關於領取F&F8 的戲票。或者直接打去問?

hlf 发表于 5-4-2017 11:55 AM
查看您的SMS看看有沒有收到Setia的短信關於領取F&F8 的戲票。或者直接打去問?

有了有了。。。刚才刚去拿了回来
但是忘记问他们戏票的位子是如何分配。。。该不会乱乱放吧~哈哈
*看到名单已经有数位Everna的屋主拿了~还有位Escada的屋主
碰巧遇到一名也好像是Everna的马来屋主来拿票

Follow Us
今天拿戏票~顺利跑进去360 Club House那边拍个照片*不懂将来的设施会否完善

花米鹿 发表于 24-3-2017 03:40 PM
你这样说我,太伤我的心了。这样我觉得自己很失败,没当过别人的介绍人   你至少还抢到一个,你还倒过来说我,太伤人了吧!

我至少有用心去介绍,总好过那些只签一个大名的人咯。

估计应该也不会找我 ...

您好
小弟对这区有兴趣。。。

但是去setie ecohill网站看的资料和大家聊的有些不一样

有没有比较详细的资料可以参考

关于双层排屋

谢谢

mxm 发表于 5-4-2017 10:57 PM
您好
小弟对这区有兴趣。。。

但是去setie ecohill网站看的资料和大家聊的有些不一样

有没有比较详细的资料可以参考

关于双层排屋

谢谢

您好,请问您想知道些什么呢?

Ecohill有分Ecohill 1和Ecohill 2。我想Ecohill 2的网站应该有您所须的资料。

Ecohill 2已开放售卖第二期的屋子,有连接式半独立,也有双层排屋。双层排屋有三种款式,built-up area也不同。20x65的屋后是完全扩展的,折扣后的价钱大概是532k。(没有记错的话)

*购买SEH2第二期房屋,non-SPP member可以当您的介绍人的,也就是说您的亲戚朋友,那么您就能领完1%的介绍费。别傻傻去找banker当您的介绍人哦,哈哈

ASUKI 发表于 5-4-2017 04:21 PM
有了有了。。。刚才刚去拿了回来
但是忘记问他们戏票的位子是如何分配。。。该不会乱乱放吧~哈哈
*看到名单已经有数位Everna的屋主拿了~还有位Escada的屋主
碰巧遇到一名也好像是Everna的马来屋主来拿 ...

下个星期屋?那么当天大部分都是SEH2的屋主咯?Asuki兄可以借此机会认识下新屋主,说不定坐在您旁边的是您的邻居哦 说不定是美眉来的哦,哈哈

花米鹿 发表于 5-4-2017 11:51 PM
您好,请问您想知道些什么呢?

Ecohill有分Ecohill 1和Ecohill 2。我想Ecohill 2的网站应该有您所须的资料。

Ecohill 2已开放售卖第二期的屋子,有连接式半独立,也有双层排屋。双层排屋有三种款式,built ...

谢谢您的回复

在昨晚看了大概的资料

比较喜欢Ecohill 2

和家人商量了。。目前是看中了连接式半独立

方便短消息聊吗?

或者whatsapp聊?

花米鹿 发表于 6-4-2017 12:31 AM
下个星期屋?那么当天大部分都是SEH2的屋主咯?Asuki兄可以借此机会认识下新屋主,说不定坐在您旁边的是您的邻居哦  说不定是美眉来的哦,哈哈

那里跑那么多美眉来

不一定吧。。。或许有更加多不一样的屋主吧~这点我也不清楚。。。
到时早点去拿票罢了。。。我是怕他们乱给位子罢了

mxm 发表于 6-4-2017 07:57 PM
谢谢您的回复

在昨晚看了大概的资料

方便短消息聊吗?

那看样子我们也很快成为邻居了。。您好您好

第二期半独立剩下不到30%罢了。。趁早去选单位哦
不过第三期预计也是6-7月之间开(有询问到SA)

mxm 发表于 6-4-2017 07:57 PM
谢谢您的回复

在昨晚看了大概的资料

方便短消息聊吗?

Setia Ecohill Welcome Centre那有示范屋,这周末可以和家人去看看,也可以顺便去参观Eco Majestic的花展,附近而已。花展后直走,您会见到喷泉,再直走会见到一只大天鹅,SEH2就在天鹅后方。不过,工程在进行中不能进。请问您是哪里人呢?

欢迎您成为屋主之一,若有任何疑问可以在这提问,屋主们都很乐意回答的,呵呵...微信聊也ok,花米鹿: flower_deer88

ASUKI 发表于 6-4-2017 08:07 PM
那看样子我们也很快成为邻居了。。您好您好

第二期半独立剩下不到30%罢了。。趁早去选单位哦
不过第三期预计也是6-7月之间开(有询问到SA)

方便让小弟知道发售价和实际出售价的差别吗?

之前并不知道这个位置

就今年过年去kajang拜年时无意出错路口(lekas)

就进到这个ECOHILL。。。

就当看看风景。。。出乎意料的。。好大。。好大的环境

花米鹿 发表于 6-4-2017 08:23 PM
Setia Ecohill Welcome Centre那有示范屋,这周末可以和家人去看看,也可以顺便去参观Eco Majestic的花展,附近而已。请问您是哪里人呢?

没问题,可以加我微信,花米鹿: flower_deer88

小弟只有用FB和whatsapp而已哦

目前是住在九州与马六甲边界的一个小镇

mxm 发表于 6-4-2017 08:28 PM
方便让小弟知道发售价和实际出售价的差别吗?

之前并不知道这个位置

就今年过年去kajang拜年时无意出错路口(lekas)

就进到这个ECOHILL。。。

就当看看风景。。。出乎意料的。。好大。。好大的环境
...

目前是688K起跳~你去Setia Ecohill 2的网站可以看到价钱,目前应该还是扣5%
你可以去welcome centre询问下。。。。那边的SA会好好介绍给你知道

环境我们是感觉不错的。。。因为毕竟周围环境都以大自然打造

你进到那条Lekas去芙蓉非常靠近的~迟点那边有一条路是直接开通Bangi以及Sepang
而且你去Sg Long或者Cheras / Kajang / Serdang这些地方都不会远~非常的临近

加上现在(Ampang / 以及上Genting的路)那边的新highway目前建着~
相信2019年会完善通车~出入口将会在Sg Long的twin palms那边

花米鹿 发表于 6-4-2017 08:23 PM
Setia Ecohill Welcome Centre那有示范屋,这周末可以和家人去看看,也可以顺便去参观Eco Majestic的花展,附近而已。花展后直走,您会见到喷泉,再直走会见到一只大天鹅,SEH2就在天鹅后方。不过,工程在进行中 ...

花兄~看样子我们可以开个SEH 2的小群了

ASUKI 发表于 6-4-2017 08:45 PM
目前是688K起跳~你去Setia Ecohill 2的网站可以看到价钱,目前应该还是扣5%
你可以去welcome centre询问下。。。。那边的SA会好好介绍给你知道

环境我们是感觉不错的。。。因为毕竟周围环境都以大自然打造

...

刚刚再去网站看看资料

EVERNA~658++

ESCADA~688++

看资料建筑范围差不多一样

可能里面用料的成本不一样

环境来说。。

还真的喜欢到心里头去了

ASUKI 发表于 6-4-2017 08:46 PM
花兄~看样子我们可以开个SEH 2的小群了

好啊老板,等您开呢,呵呵。面书应该ok吧。