佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

mxm 发表于 6-4-2017 08:57 PM
刚刚再去网站看看资料

EVERNA~658++

ESCADA~688++

看资料建筑范围差不多一样

可能里面用料的成本不一样

环境来说。。

还真的喜欢到心里头去了

Everna是第一期,Escada是第二期(也是目前这期)
外观有点不一样罢了。。。内装是全部一样的,只是第二期稍微起价了。。。
如果第二期你不买~第三期也是会在起价。。。只是他们起不多而已

环境也是我当初为何选这里的原因。。。因为你不用担心将来你隔壁附近会突然建什么东西上来
毕竟他们的图已经一系列规划好了的。。。而且将来Highway的连接也非常的方便

我也是非常多朋友喜欢这里的环境~

我是建议你先带家人去Show Room看一起,然后找Sa跟你讲解下。。。

在买这里之前~我也找过附近很多Project,唯独这个符合我与我家人的心意。。

花米鹿 发表于 6-4-2017 09:03 PM
好啊老板,等您开呢,呵呵。面书应该ok吧。

开面书哦?也是可以。。。不过面书我没有andy的
要问问他。。。哈哈

我也好像没有你面书列。。。你要加我哦
或者我开个小群在那边~你们去加

花米鹿 发表于 6-4-2017 08:59 PM
671#有附带价格的site plan图表,但这张不是最新的,应该是在二月份拍的。不好意思,照片有点模糊。中间价位688k,之前是有折扣5%。您是芙蓉人吗?买来自住?

兄弟~你标记错我了。。。你应该标记mxm兄弟~哈哈
不然等下他看不到。。。哈哈哈

mxm 发表于 6-4-2017 08:57 PM
刚刚再去网站看看资料

EVERNA~658++

ESCADA~688++

看资料建筑范围差不多一样

可能里面用料的成本不一样

环境来说。。

还真的喜欢到心里头去了

671#有附带价格的site plan图表,您可以直达671#楼看看,但这张不是最新的,是在二月份拍的。不好意思,照片有点模糊。中间价位688k,目前应该还是有5%折扣吧。您是芙蓉人吗?买来自住?

评分

mxm + 5 谢谢分享

【Setia EcoHill 2 Own Club】
FB小群:https://www.facebook.com/groups/645135219020958/

ASUKI 发表于 6-4-2017 09:03 PM
Everna是第一期,Escada是第二期(也是目前这期)
外观有点不一样罢了。。。内装是全部一样的,只是第二期稍微起价了。。。
如果第二期你不买~第三期也是会在起价。。。只是他们起不多而已

环境也是我当初为何 ...

哦~原来如此

谢谢你哦~

不然还真的一头雾水

Follow Us
花米鹿 发表于 6-4-2017 09:12 PM
不好意思,圈错对象,哈哈哈。太喜欢和您聊天了。

哎呀~你那么大声说出来。。。人家害羞的等下被人误会我们有不寻常的关系。。。哈哈哈

我已经在FB开群了。。。你们去加上,或者劳烦兄弟你把连接加去首页。。。

ASUKI 发表于 6-4-2017 09:04 PM
开面书哦?也是可以。。。不过面书我没有andy的
要问问他。。。哈哈

我也好像没有你面书列。。。你要加我哦
或者我开个小群在那边~你们去加

我不怎么爱看"书"的,有的话也是潜水,哈哈。

ASUKI 发表于 6-4-2017 09:12 PM
【Setia EcoHill 2 Own Club】
FB小群:https://www.facebook.com/groups/645135219020958/

挺有效率的哦,呵呵。House Owner吗?

mxm 发表于 6-4-2017 09:13 PM
哦~原来如此

谢谢你哦~

不然还真的一头雾水

不会不会。。。我也很高兴将来多一位邻居了~
欢迎您加入我们的大花园

得空我们就可以泡泡茶吹吹水了。。。

花米鹿 发表于 6-4-2017 09:16 PM
我不怎么爱看"书"的,有的话也是潜水,哈哈。

没关系。。。得空看下就好~就两边update下罢了
希望可以寻找到更加多屋主们。。。

花米鹿 发表于 6-4-2017 09:18 PM
挺有效率的哦,呵呵。House Owner吗?

对的。。。只限屋主加入
这样就更好。。。以免有些打广告以及无关人士跑进来~

ASUKI 发表于 6-4-2017 09:14 PM
哎呀~你那么大声说出来。。。人家害羞的等下被人误会我们有不寻常的关系。。。哈哈哈

我已经在FB开群了。。。你们去加上,或者劳烦兄弟你把连接加去首页。。。

脸都没有看过,要怎样不寻常,哈哈。ok,没问题,等下我放去首页。

想建议,凡申请加入面书群组,先提供屋子的type和unit no.,这样比较好。

ASUKI 发表于 6-4-2017 09:20 PM
不会不会。。。我也很高兴将来多一位邻居了~
欢迎您加入我们的大花园

得空我们就可以泡泡茶吹吹水了。。。

现在还不敢说

目前银行很严厉

刚刚有朋友吐苦水说

卖了30架车。。。但是90%贷款不能过关

白忙

mxm 发表于 6-4-2017 09:29 PM
现在还不敢说

目前银行很严厉

刚刚有朋友吐苦水说

白忙

没事不怕,如果贷款不批,10k deposit是可以拿回。喜欢的话,不妨尝试,可能命中注定要您买那里呢,呵呵呵。

Asuki兄应该正在忙着布置他的新"书",呵呵

花米鹿 发表于 6-4-2017 09:46 PM
没事不怕,如果贷款不批,10k deposit是可以拿回。喜欢的话,不妨尝试,可能命中注定要您买那里呢,呵呵呵。

Asuki兄应该正在忙着布置/装修他的新"书",呵呵

有没有需要先付其他定金?

除了头期以外

花米鹿 发表于 6-4-2017 09:28 PM
脸都没有看过,要怎样不寻常,哈哈。ok,没问题,等下我放去首页。

想建议,凡申请加入面书群组,先提供屋子的type和unit no.,这样比较好。

对~我已经在面书群主写上了,你去加入看看。。。然后看下我写得对吗

mxm 发表于 6-4-2017 09:53 PM

除了头期以外

10k 就是订金。贷款批了之后,签S&P同时才付10%头期余额(10%头期 - 10k - 5%折扣= 须付的数额)

律师费全免

评分

mxm + 5 谢谢分享

mxm 发表于 6-4-2017 09:29 PM
现在还不敢说

目前银行很严厉

刚刚有朋友吐苦水说

白忙

可以同一时间你尝试数间银行。。。如果你觉得你平时都是用同一间银行的话~资料充足的话。。
基本上应该是问题不大。。。

确实这2年里面银行锁的水喉比较紧。。。不过他们依然会借出贷款的,不妨尝试下
因为SP拿了你的deposit是不会bank in的~通常都是等你的loan过了,他们才bank in
而且也不必担心~如果真的不行。。他们是100%退还订金的

如果屋子已经有贷款在身超过2间~那第三间的贷款将是30%头期
我有一位朋友很想买~也是遇到这样的问题。。。不能借90%
他本身还有屋子贷款着。。所以他今年内决定settle掉,然后在购买。。

mxm 发表于 6-4-2017 09:53 PM

除了头期以外

不需要。。。一切费用全免
如果loan过了~你的订金就会付去首期那边~所以放心哦