佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 30-4-2017 10:12 PM
介绍人可以找你的亲戚朋友,没问题的。

哦~

不是规定需要SEH屋主才可以但介绍人吗?

mxm 发表于 30-4-2017 09:54 PM
昨天问了

转角剩下2间

今天和家人商量了

确定方向

call SA 没有接电话

请问,10k booking feel 是给现金吗?

有些款式是有这样规定的,但Alexus/Anicus是有开放给non SPP member,非Setia屋主也能当介绍人。所以您可以放亲属的名字。

我是用online transfer的,现金也可以接受吧,但好像不安全,最好开张支票(banker cheque)

*供参考,以下是第一期(Alexus)的折扣表

花米鹿 发表于 30-4-2017 10:26 PM
我是用online transfer的,现金也可以接受吧,但好像不安全,最好开张支票(banker cheque)

就是这样想

总觉得信用卡过账会比较安全

mxm 发表于 30-4-2017 10:35 PM
就是这样想

总觉得信用卡过账会比较安全

不晓得能不能用信用卡过账,负责人告诉我只要银行户口有现金就可以了

明天去下订吗?希望您能买到你心仪的单位

花米鹿 发表于 30-4-2017 10:43 PM
不晓得能不能用信用卡过账,负责人告诉我只要银行户口有现金就可以了  

明天去下订吗?希望你能买到你心仪的单位

应该会安排下个星期六去

mxm 发表于 30-4-2017 10:46 PM
应该会安排下个星期六去

好的,祝您一切顺利。

评分

mxm + 5

Follow Us
花米鹿 发表于 30-4-2017 11:40 PM
交白卷哦  难怪没有礼物拿...  (吓唬你,呵呵)

不及格。。所以不给我

蓝瘦~香菇。。。。

昨天问了

转角剩下2间

今天和家人商量了

确定方向

应该是休息。。。明天call下看看

10K你给支票比较好。。。他们其实拿了你支票不会去进的,确定了你的loan批了~他们才进

恭喜你哦。。。欢迎加入我们的大家庭

mxm 发表于 30-4-2017 10:14 PM
哦~

不是规定需要SEH屋主才可以但介绍人吗?

如果没记错~起初是需要购买过SP Setia的屋主才能当介绍人

现在好像不用了。。可以放直属关系的亲人就可以了~所以介绍费可以自己拿回

评分

mxm + 5 谢谢分享

花米鹿 发表于 30-4-2017 10:26 PM
有些款式是有这样规定,但Alexus/Anicus是有开放给non SPP member,也就是非Setia屋主当介绍人。所以您可以直接放亲戚朋友的名字。

我是用online transfer的,现金也可以接受吧,但好像不安全,最好开张 ...

原来还有这样。。。我现在才懂~哈哈哈

Alexus也差不多七七八八了哦。。

mxm 发表于 30-4-2017 10:46 PM
应该会安排下个星期六去

如果下来有空的话~大家聚聚喝茶吃烧鱼

ASUKI 发表于 1-5-2017 10:44 AM
应该是休息。。。明天call下看看

10K你给支票比较好。。。他们其实拿了你支票不会去进的,确定了你的loan批了~他们才进

恭喜你哦。。。欢迎加入我们的大家庭

请大家多多关照小弟

ASUKI 发表于 1-5-2017 10:47 AM
如果下来有空的话~大家聚聚喝茶吃烧鱼

那里一区出名烧鱼?

mxm 发表于 1-5-2017 09:14 PM
请大家多多关照小弟

应该说大家互相关照

希望以后大家都可以守望相助

mxm 发表于 1-5-2017 09:18 PM
那里一区出名烧鱼?

士毛月出名烧鱼,泥沙非洲鱼,李小龙非洲(同一家还有个羊肉煲),包括辣汤也可以在士毛月找到~无需一定要去到加影

听说还有其他美食。。。板面,糖水那些~只是目前我还没挖掘到。。。。要等附近一带的吃家带路了~呵呵

昨天问了

转角剩下2间

今天和家人商量了

确定方向

10K订金建议:
Bank Draft/Cashier Order -》Online Transfer -》Cash
话说之前我为了怕被别人book了我要的那间,结果通过online transfer搞定...哈哈
跟时间赛跑...

评分

mxm + 5 谢谢分享

ecoworld发展在ecohill旁边是吗?

我想知道现在你们哪里有什么计划吗?如国际学校,大型mall,引进外国投资者,政府计划MRT,LRT

andy988 发表于 1-5-2017 10:41 PM
10K订金建议:
Bank Draft/Cashier Order -》Online Transfer -》Cash
话说之前我为了怕被别人book了我要的那间,结果通过online transfer搞定...哈哈
跟时间赛跑...

真的。。。那时候幸亏我是跟家人商量好~拿前面或者后面那间

结果才载了家人看了隔天就跑去下订~准准那间就被人拿了,过后就拿别间(其实现在买这间才是我想要的)

BmW220i 发表于 1-5-2017 11:07 PM

我想知道现在你们哪里有什么计划吗?如国际学校,大型mall,引进外国投资者,政府计划MRT,LRT

对~如果你由第一个toll出就先经过EcoHill 1然后在到eco majestic (ecoworld)继下就是EcoHill 2
总共加上来是三个地区再一起。。。
EcoHill 1的welcome centre旁边就是Temby International School,另外一间Nottingham大学在Broga里面
如果没错的话~不懂是士毛月小学还是beranang华小会搬过去eco majestic
其实如果您有兴趣的话。。。我建议自行去观察下,只能说短期买来自住会不错。。如果投资的话~确实需要时间。。

BmW220i 发表于 1-5-2017 11:07 PM

Shopping mall的话,将来会有Eco Walk...

EM和SEH还在发展中,买来住比较适合吧。投资的话的确需要一段时间。