佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 14-9-2016 11:03 PM
我只在Lekas外面经过看到那天桥和进口罢了。。。不过进口处就封着了~
你还可以跑到去里面拍toll哦
应该是等连接了才开放吧?希望开了能够去看看ecohill 2的进展

http://www.theedgeproperty.com.m ... ly-open-aug-or-sept

是记者进去拍,不是我拍的。。   

希望 sp setia 没有围住,围住的话就算开了也可能 看不到什么进展。。

Ecohill 1 有the Parc, 进展可以任看。。

samkps 发表于 13-9-2016 09:09 PM
介绍费最高2%,还有金币送。。

现在推出的apartment is D'Camellia, 850 方尺,3房2浴室,262千起。。

好的,迟点有时间的话去看看...

samkps 发表于 14-9-2016 11:17 PM
http://www.theedgeproperty.com.my/content/810537/lekas-ecomajestic-interchange-officially-open-aug-or-sept

是记者进去拍,不是我拍的。。   

希望 sp setia 没有围住,围住的话就算开了也可能 看 ...

原来。。那根据报导显示应该是9月里面会开启咯?
那就不懂有没有围着了。。。按照理由是围着的。。
到时开了在过去看看

应该是这条没错吧

对拉。。 其实在google map 都可以看到一清二楚了。。。

ASUKI 发表于 14-9-2016 11:45 PM
原来。。那根据报导显示应该是9月里面会开启咯?
那就不懂有没有围着了。。。按照理由是围着的。。
到时开了在过去看看

对咯。。都建好了,还不可以用,不懂在拖什么。。

老板,围住都没问题啦。。 老板您买架无人机, 得空的时候到那边“放飞机“下,要看什么进展都有。。

最重要的,看完了,还可以跟我们分享。。

Follow Us

我发现越来越多发展商来士毛月盖房子。房屋大小和设计大同小异,价格比SEH便宜,地点更靠近市区。担心如果房子过剩,士毛月屋价自然会下降/"大减价"。

若SEH能引进大商场,那情况就不同了,在SEH的屋价肯定能提升,也吸引更多人前来居住及投资。SEH能发展成怎样,就看他们的策略咯。但我还是很看好这家发展商的,哈哈!

samkps 发表于 15-9-2016 09:20 AM
对咯。。都建好了,还不可以用,不懂在拖什么。。

老板,围住都没问题啦。。 老板您买架无人机, 得空的时候到那边“放飞机“下,要看什么进展都有。。

最重要的,看完了,还可以跟我们分享。。

我今天有过去补回签介绍人的东西。。。有问问那边的主管,她说里面已经推着泥了。。
她说Lekas那边进去经过eco majestic toll的那边暂时还没连接的。。。所以即使toll开了也应该看不到里面吧?
不过相信很快会开通那个toll吧?因为看记者拍照的进展都已经好了。。。

我不是老板列。。。我也是打工的~大哥别这样玩我
放无人机。。。好主意下~等下被人当间谍或者偷窥狂

对。。没错,就是eco majestic toll接过去的~暂时还没连接。。。
暂时eco majestic toll出是转去eco majestic罢了。。。

花米鹿 发表于 15-9-2016 03:13 PM
我发现越来越多发展商来士毛月盖房子。房屋大小和设计大同小异,价格比SEH便宜,地点更靠近市区,似乎没有强烈理由购买SEH的房屋。如果房子过剩,士毛月屋价自然会下降/"大减价"。

若SEH能引进大商场,那就另当别 ...

的确很多靠近市区的。。。其实在买这个前我已经跟我朋友以及家人商讨很多次才决定。。。
各有各的优势吧。。。如果你说要便宜的话~说真。。在pelangi和pelangi 2就找到了~
MKH在pelangi 2里面有一个也不错的。。。我朋友就是买了里面

如果你不急的话其实可以慢慢看。。。

ASUKI 发表于 15-9-2016 07:29 PM
的确很多靠近市区的。。。其实在买这个前我已经跟我朋友以及家人商讨很多次才决定。。。
各有各的优势吧。。。如果你说要便宜的话~说真。。在pelangi和pelangi 2就找到了~
MKH在pelangi 2里面有一个也不错的。。 ...

没啦,我的重点不在于屋价。Semi D RM658K+其实已经很便宜了。只是顾虑到地点,人口及其他因素。嗯,不急,可以慢慢看。谢谢你蛤

花米鹿 发表于 15-9-2016 10:22 PM
没啦,我的重点不在于屋价。Semi D RM658K+其实已经很便宜了。只是顾虑到地点,人口及其他因素。嗯,不急,可以慢慢看。谢谢你蛤

如果不在意屋价。。。的确很多地方可以考虑
如果你的选择是semenyih的话~semenyih kajang east那边可以考虑。。。那边其实不错的(MKH project)

658K那个好像是旁边地只要5尺的罢了其他旁边10尺地以上都好像是700多了。。

反正不急就慢慢看吧。。。那边的确很多project可以选

看了好多地方,我还是喜欢ecohill。我喜欢那里的建设和环境,那边给我很舒适的感觉,而且我对那家发展商非常有信心,值得拥有啊! 就这样,我就敢敢签s&p啦! 哈哈。

将建在Setia Ecohill 1的Setia Eco Walk. 店屋+商场 + service apartment??

花米鹿 发表于 18-9-2016 10:44 AM
将建在Setia Ecohill 1的Setia Eco Walk. 店屋+商场?

知道多少钱吗?

六脉神剑 发表于 18-9-2016 10:54 AM
知道多少钱吗?

Em...是以block来卖的。我头小,不敢问

你可以打电话去询问 03-8724 2255

花米鹿 发表于 18-9-2016 09:50 AM
看了好多地方,我还是喜欢ecohill。我喜欢那里的建设和环境,那边给我很舒服的感觉,而且我对那家发展商非常有信心,值得拥有啊! 就这样,我就敢敢签s&p啦! 哈哈。

恭喜恭喜你买那一边的?

如果没问错的话~那天顺口问问。。。一座三层是2.4M

ASUKI 发表于 18-9-2016 09:09 PM
恭喜恭喜你买那一边的?

我买...向南边的,屋子向南边,哈哈 那你是哪边?

ASUKI 发表于 18-9-2016 09:09 PM
如果没问错的话~那天顺口问问。。。一座三层是2.4M

两百四十万马币,好淋贵