佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

最近Setia EcoHill 2网站尚未更新~

如果有兴趣了解地盘的进展朋友们可以前往SP Setia Welcome Centre看工地最新进展哦
*也或者可以前往FB的【EcoHill 2 佳礼屋主讨论区】查看最新状态也可以

【Setia EcoHill 2最新进展-转自FB的佳礼EcoHill 2屋主群】

*现在每个星期六日都有载送进入Site里面参观Show House和环境

*Show House只开放Clarus与Banyas而已(其他款式可以叫SP Setia员工载您兜风看看)

*每逢星期六日(需要Booking时间),
时间:11:00AM / 2:00PM / 4:00PM

*Site目前进展希望在12月开放公众进入

*South Creek公园如火如荼进行中赶着开幕让公众参观

*Adventure Park的18KM脚踏车跑道也应该如期开放
照片 2017-9-24 下午2 45 11.jpg 照片 2017-9-24 下午2 48 34.jpg 照片 2017-9-24 下午2 48 38.jpg 照片 2017-9-24 下午2 49 11.jpg 照片 2017-9-24 下午2 53 24.jpg 照片 2017-9-24 下午2 54 46.jpg 照片 2017-9-24 下午2 54 53.jpg 照片 2017-9-24 下午2 55 22.jpg 照片 2017-9-24 下午2 55 43.jpg 照片 2017-9-24 下午2 56 09.jpg 照片 2017-9-24 下午2 56 40.jpg 照片 2017-9-24 下午2 56 53.jpg 照片 2017-9-24 下午3 01 28 (1).jpg 照片 2017-9-24 下午3 09 51.jpg 照片 2017-9-24 下午3 10 10.jpg

好久没回来~大家得空回来热一热身哦

评分

ASUKI + 5 谢谢分享

花米鹿 发表于 26-9-2017 05:58 PM
【Setia EcoHill 2最新进展-转自FB的佳礼EcoHill 2屋主群】

*现在每个星期六日都有载送进入Site里面参观Show House和环境

*Show House只开放Clarus与Banyas而已(其他款式可以叫SP Setia员工载您兜风看看)

* ...

请问楼主elmera屋子旁边的空地是5'还是10'? end lot 是15'吗? almera 是gated and guarded的吗? 谢谢

Jc77 发表于 17-12-2017 11:12 PM
请问楼主elmera屋子旁边的空地是5'还是10'? end lot 是15'吗? almera 是gated and guarded的吗? 谢谢

旁边都是10尺地~除了有些end lot或者corner就不一样大
end lot目前看到一般是15尺~需要了解详情可以去Setia看看哦

360Club House开幕(3月3日2018 - 6:00PM傍晚将举办新年晚宴)有兴趣购买屋子或者参观Clubhouse的朋友们千万别错过咯

顺便更新Kingsville
Land Size:52 x 90 & 105 sf
照片 2018-2-25 下午3 10 38.jpg 照片 2018-2-25 下午3 12 18.jpg 照片 2018-2-25 下午3 18 54.jpg 照片 2018-2-25 下午3 19 02.jpg 照片 2018-2-25 下午3 15 24.jpg 照片 2018-2-25 下午3 14 37.jpg

Follow Us

26/02/2018 - 更新Setia EcoHill 1 & Setia EcoHill 2的新款式屋子

【Setia Ecohill 2】
Anicus 2(左边) & Barras(右边)

*每款房子都有两个款式(type) / 详情请去Setia Ecohill Welcome Centre (360 Club House)*下图是Barras里面的客厅/厨房/小房/二楼厕所/主人房(主人房有独立厕所)
照片 2018-2-25 下午3 42 15.jpg 照片 2018-2-25 下午3 43 26.jpg
照片 2018-2-25 下午3 43 35.jpg 照片 2018-2-25 下午3 44 09.jpg 照片 2018-2-25 下午3 44 26.jpg 照片 2018-2-25 下午3 44 39.jpg 照片 2018-2-25 下午3 44 47.jpg

26/02/2018 - 更新Setia EcoHill 2 Elmera Show House
【Setia Ecohill 2】
Elmera 1 (Semi-D)Land Size : 32 x 60 sf
*每款房子都有两个款式(type) / 详情请去Setia Ecohill Welcome Centre (360 Club House)
照片 2018-2-25 下午3 52 34.jpg 照片 2018-2-25 下午3 53 50.jpg 照片 2018-2-25 下午3 54 02.jpg 照片 2018-2-25 下午3 54 05.jpg 照片 2018-2-25 下午3 56 59.jpg 照片 2018-2-25 下午3 57 09.jpg

26/02/2018 - 更新Setia EcoHill 1 Satori Villa
【Setia Ecohill 1】
Satori Villa (Semi-D)Land Size : 38 x 80 sf
*共有四个款式

照片 2018-2-25 下午3 22 59.jpg 照片 2018-2-25 下午3 40 02.jpg

花米鹿 发表于 26-2-2018 08:51 PM
360Club House开幕(3月3日2018 - 6:00PM傍晚将举办新年晚宴)有兴趣购买屋子或者参观Clubhouse的朋友们千万别错过咯

顺便更新Kingsville
Land Size:52 x 90 & 105 sf

请问要如何join 360 club member 呢?
google 找了一遍都没办法找到费用。之前有收过他们的email,有年费,看了我却删掉了,因为那时候觉得不需要。
现在看看下,觉得club house 很美~

hkl_libra86 发表于 6-3-2018 11:10 PM
请问要如何join 360 club member 呢?
google 找了一遍都没办法找到费用。之前有收过他们的email,有年费,看了我却删掉了,因为那时候觉得不需要。
现在看看下,觉得club house 很美~

目前club member只开放给EcoHill 1 & 2的屋主们申请加入,然后屋主们可以带两位朋友(非屋主)加入会员
目前他们有优惠哦。。。我等下update那个照片过来这里

目前会员费如果双人同行每人是RM50一个月(3月免费,所以是4月开始收费算起)

请问你也是那边附近屋主吗?可以加入我们的FB群哦。。。因为这里最近很少人留言了,所以都在那边更新
以下是我们FB群:https://www.facebook.com/groups/1320562077992827/?ref=bookmarks或者FB找【EcoHill 2 屋主中文讨论区】

花米鹿 发表于 11-3-2018 12:58 PM
目前club member只开放给EcoHill 1 & 2的屋主们申请加入,然后屋主们可以带两位朋友(非屋主)加入会员
目前他们有优惠哦。。。我等下update那个照片过来这里

目前会员费如果双人同行每人是RM50一个月(3月免费, ...

我不是住setia ecohill,我住附近,很想加入那边的club健身之类。
我没有朋友住那边,没办法进入会员了

hkl_libra86 发表于 11-3-2018 09:00 PM
我不是住setia ecohill,我住附近,很想加入那边的club健身之类。
我没有朋友住那边,没办法进入会员了

原来是这样。。。那就除非由其他屋主带你join了
我这边名额也是满了。。。或者等迟点可能有机会开放给公众的

再不然。。。有兴趣买多一间在这里吗?投资投资

嗨,大家好。。想问下有谁要找ecohill 2 introducer 吗? 到时可以谈分配reward..感谢感谢

嗨,大家好。。想问下有谁要找ecohill 2 introducer 吗? 到时可以谈分配reward..感谢感谢

【2018 -  领锁匙在即
相信很多屋主们都非常期待,因为工程进展以及接近的尾声。
*Banyas / Alexus / Clarus这几款都已经完工(马路以及铺好)
剩下Everna / Escada 屋子已经完成~剩下马路工程
Elmera - 目前状况进展如火如荼

,

【2018 SEH2 最新Barras款式现身】
*价钱诱人RM477K
*Land Size 20 x 70
*并非广告(有意思找介绍人放名的不妨联络我嘿,我们可以平分佣金~不用给人赚)
(上述已经获得楼主批准我在此这样写~感谢)
30705027_10155884278113937_6199554523183185920_o.jpg 32468418_235196213700685_7584737083084767232_n.jpg 30704672_10155884279973937_8007824883960512512_o.jpg 30704910_10155884279818937_412690127433760768_o.jpg 30738323_10155884280118937_8811199062138159104_n.jpg

【Setia EcoHill 2最新环境进展】
*更新数张官方提供照片(其实我偷进去过几次~确实山林环抱~风景宜人~山明水秀)
【Setia EcoHill 2 South Creek公园】 30708534_10155884260613937_2763340266998857728_o.jpg 30708729_10155884260643937_6072412088083415040_o.jpg 30741410_10155884260488937_5799138291294928896_o.jpg 30727699_10155884260528937_9213284468641497088_o.jpg 32399323_234865090400464_6620859534673969152_n.png

【360 Club House】
*位于EcoHill 1
*只限屋主以及屋主们的介绍人
30698709_225506754669631_1862885920827506688_o.jpg 28954082_219473728606267_4768931353249235395_o.jpg

【2018不确定消息】
*听闻建恐龙主题乐园?不懂是不是?
*如果是真的就真的是一项好消息

ASUKI 发表于 25-5-2018 10:36 PM
【2018 SEH2 最新Barras款式现身】
*价钱诱人RM477K
*Land Size 20 x 70*并非广告(有意思找介绍人放名的不妨联络我嘿,我们可以平分佣金~不用给人赚)
(上述已经获得楼主批准我在此这样写~感谢)

怎么说价钱诱人?看照片,楼上是fully extended,楼下就没有fully extended,对吗?