佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

lokecl 发表于 26-5-2018 12:14 AM
怎么说价钱诱人?看照片,楼上是fully extended,楼下就没有fully extended,对吗?

兄弟~这样都被你发现我在这里

有兴趣我们微信聊。。。我解释给你知道

恩~楼下没有fully extended的~哈哈,不然价钱那里会那么低。。
我写错了~扣到来是487K,477是给Bumi的

ASUKI 发表于 27-5-2018 09:52 AM
兄弟~这样都被你发现我在这里

有兴趣我们微信聊。。。我解释给你知道

恩~楼下没有fully extended的~哈哈,不然价钱那里会那么低。。
我写错了~扣到来是487K,477是给Bumi的

来,你wechat我。

没问题

終於搬進夢想家園了,SPS真是好居然送我財氣滿滿,每當下雨,早晨或烈日高空的時候,財氣紛紛的湧入我家,真的心暖

erictanml78 发表于 14-3-2019 09:05 AM
終於搬進夢想家園了,SPS真是好居然送我財氣滿滿,每當下雨,早晨或烈日高空的時候,財氣紛紛的湧入我家,真的心暖

为什么心暖是哪个表情?财气是指什么?indah water吗?

Follow Us
easywin3 发表于 14-3-2019 12:00 PM
为什么心暖是哪个表情?财气是指什么?indah water吗?

所謂的財氣就是離我家大概150-200meter 的水牛場,可以想像一下如果水牛們製造財氣的原料有多夠力。那麼美麗的地方就是被這股財氣影響

我是Escada屋主,目前还在考虑要不要搬去居住,因为一到傍晚时分,这股黄金味道就会熏满整个屋子~

弱弱问一句,其实Escada或Setia Ecohill 2,有没有什么群之类的?因为好迷茫~隔壁邻居也没有人~

弱弱地问:那个水牛场。。其他住户没有集体投诉吗?本来还打算去哪里看看房子

CressYing 发表于 22-7-2019 01:54 PM
我是Escada屋主,目前还在考虑要不要搬去居住,因为一到傍晚时分,这股黄金味道就会熏满整个屋子~

弱弱问一句,其实Escada或Setia Ecohill 2,有没有什么群之类的?因为好迷茫~隔壁邻居也没有人~{:f ...

您搬过来了吗?本区有群~如果您想加入群的话,您信息我号码~我们邀请您进来

ASUKI 发表于 7-3-2020 11:08 AM
您搬过来了吗?本区有群~如果您想加入群的话,您信息我号码~我们邀请您进来

老大。。。她已经在群里了。。

ASUKI 发表于 7-3-2020 11:08 AM

你好,我也是刚买了这个区的房子
ecohills2的 有群吗 可以拉进去吗

waynecari 发表于 20-10-2016 10:31 AM
我買的是 Grandlis ...
算第一期 , Floris 是第二期
不過我覺得應該會跟 第三期的 Gloris 一起建好, 所以應該會等到明年八月才一起交鑰匙

hello 我也是买的Grandlis,可以留个联系方式交流吗哈哈