佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 18-9-2016 09:16 PM
我买...向南边的,屋子向南边,哈哈  那你是哪边?

不是。。我是问你买哪个款式?
我的也是向南。。。都一样坐北向南

六脉神剑 发表于 18-9-2016 09:23 PM
两百四十万马币,好淋贵

的确真的很贵下。。。但是如果以后真的发展顺利的话就值得吧
在VW showroom对面的新店之前卖2.35M~前面第一排如果没错的话被扫光。。

ASUKI 发表于 18-9-2016 09:31 PM
的确真的很贵下。。。但是如果以后真的发展顺利的话就值得吧
在VW showroom对面的新店之前卖2.35M~前面第一排如果没错的话被扫光。。

我比较喜欢那个L'MARQ以后可以很旺,家人买了两个单位,打算以后做点生意。
刚好就在SEH的对面,如果我买了SEH的话以后就方便很多。

六脉神剑 发表于 18-9-2016 09:40 PM
我比较喜欢那个L'MARQ以后可以很旺,家人买了两个单位,打算以后做点生意。
刚好就在SEH的对面,如果我买了SEH的话以后就方便很多。

不简单。。。还一次过买2个单位
是阿。。买了以后出入都蛮方便~得空可以去吃烧鱼

ASUKI 发表于 18-9-2016 09:30 PM
不是。。我是问你买哪个款式?
我的也是向南。。。都一样坐北向南

和你一样咯
呵呵  

花米鹿 发表于 18-9-2016 09:46 PM
和你一样咯  
呵呵

原来。。。也是everna哦?
来来来~可以微信开个小群了,目前还有一位朋友也是买那边

Follow Us
ASUKI 发表于 18-9-2016 09:45 PM
不简单。。。还一次过买2个单位
是阿。。买了以后出入都蛮方便~得空可以去吃烧鱼

哇,有烧鱼吃我最爱了,哈哈~
那边有好吃的烧鱼?

那时候有offer嘛,哈哈,我还埋怨他们为什么买semenyih那么远,现在可不一样说法了

ASUKI 发表于 18-9-2016 09:51 PM
原来。。。也是everna哦?
来来来~可以微信开个小群了,目前还有一位朋友也是买那边

是滴   新朋友?Andy吗? 原来Everna的屋主都躲在微信群组里啦?

六脉神剑 发表于 18-9-2016 09:52 PM
那边有好吃的烧鱼?

那时候有offer嘛,哈哈,我还埋怨他们为什么买semenyih那么远,现在可不一样说法了

烧鱼哦! Semenyih Broga那可多啦!想到我都流口水,哈哈

花米鹿 发表于 18-9-2016 10:03 PM
烧鱼哦! Semenyih Broga那可多啦!想到我都流口水,哈哈

有时间要带家人去试看了,家人都爱吃烧浦鱼
而且我家这里去不是很远而已,跑SILK Highway去很快到而已。
也顺便看看SEH发展到如何了...

花米鹿 发表于 18-9-2016 10:01 PM
是滴   新朋友?Andy吗? 原来Everna的屋主都躲在微信群组里啦?

咦。。。你也认识他哦?
我也是刚买。。。就想到可以的话~我们自行设立个微信小群再里面得空聊聊
然后以后可以出来泡泡茶~

六脉神剑 发表于 18-9-2016 09:52 PM
那边有好吃的烧鱼?

有哦。。。在石拿督里面有很多间烧鱼,还有等等其他美食也不错的。。。
你喜欢吃清蒸鱼吗?如果喜欢的话~介绍你去semenyih新村“李小龙非洲鱼”不错的

那不错哦。。。有offer买到就值得下
其实当年sg long, mahkota cheras也有人说远....
买房子还是看自己去衡量吧。。。自己喜欢和方便自己,其实那边现在有highway算蛮方便。。。唯一就是要给toll~哈哈

ASUKI 发表于 18-9-2016 10:17 PM
有哦。。。在石拿督里面有很多间烧鱼,还有等等其他美食也不错的。。。
你喜欢吃清蒸鱼吗?如果喜欢的话~介绍你去semenyih新村“李小龙非洲鱼”不错的

那不错哦。。。有offer买到就值得下
其实当年sg lon ...

下个星期日就带家人去试看~
我个人就比较宅一些,喜欢窝在家里,即温暖又舒服
过路费的话就看咯,要快就高速公路,跑Kajang旧路也可以,但远一些。
我目前就是住在Sungai Long的,现在这里因为有了大量的拉曼学生,租金暴涨,也顺利带旺了Sungai Long和Mahkota Cheras附近一带。
SEH的附近目前有什么银行你知道吗?

六脉神剑 发表于 18-9-2016 10:23 PM
下个星期日就带家人去试看~
我个人就比较宅一些,喜欢窝在家里,即温暖又舒服
过路费的话就看咯,要快就高速公路,跑Kajang旧路也可以,但远一些。
我目前就是住在Sungai Long的,现在这里因为有了大量的 ...

我也是差不多。。。除了去工作~得空和朋友喝喝茶。。平时都是宅在家多平时如果不是繁忙时间的话是可以跑旧路的。。。不过通常都是跑toll吧
原来如此。。。的确那边租金暴涨有时候想去那边找位子park车都难。。。

银行的话那边附近有public back, maybank, hong leong bank,而其他的我就不懂了。。。

ASUKI 发表于 18-9-2016 10:13 PM
咦。。。你也认识他哦?
我也是刚买。。。就想到可以的话~我们自行设立个微信小群再里面得空聊聊
然后以后可以出来泡泡茶~

今早才认识他的,呵呵
"住"那么靠近,还需要微信吗?哈哈

花米鹿 发表于 18-9-2016 10:38 PM
今早才认识他的,呵呵  
"住"那么靠近,还需要微信吗?哈哈

暂时还没住进去嘛

哈哈,很快很快...两年后就可以见面,泡泡茶啦!  

花米鹿 发表于 18-9-2016 11:11 PM
哈哈,很快很快...两年就可以见面,泡泡茶啦!

哈哈。。。没问题
希望能够快点可以去附近看进展。。。

ASUKI 发表于 18-9-2016 11:28 PM
哈哈。。。没问题
希望能够快点可以去附近看进展。。。

哇,你那么心急?期待的心情总是特别美好。

andy988 发表于 19-9-2016 01:09 AM
哇,你那么心急?期待的心情总是特别美好。

哈哈哈。。。有点心急,想慢慢去看进展。。得空兜进去
只是暂时路还没开。。。不能够进去