佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 24-9-2016 11:05 PM
SEH+EM,2家著名发展商"坐镇",个人认为以后会旺起来的!! 哈哈。听说Eco Majestic在未来会建shopping mall,再者ecohill 2也留了有很大空地for future commercial development,以后要通车到吉隆坡也很方便,所 ...

还可以得空去芙蓉吃烧螃蟹路程不远罢了。。。
我觉得自住基本上是不大问题的。。。如果投资的话就要考虑下~毕竟不是一瞬间的东西。。。需要点时间

评分

花米鹿 + 5 我很赞同

ASUKI 发表于 26-9-2016 08:54 PM
还可以得空去芙蓉吃烧螃蟹路程不远罢了。。。
我觉得自住基本上是不大问题的。。。如果投资的话就要考虑下~毕竟不是一瞬间的东西。。。需要点时间

哈哈,每次看到你的回复,我都想流口水。不是吃烧鱼,就是烤螃蟹,不然就喝茶。太有"口福"了,哈哈...

花米鹿 发表于 26-9-2016 09:04 PM
哈哈,每次看到你的回复,我都想流口水。不是吃烧鱼,就是烤螃蟹,不然就喝茶。太有"口福"了,哈哈...

哈哈。。。因为我是小吃货到时可以一起得空泡泡茶去找吃~
希望可以认识更加多周边的屋主。。。

是的,买来自住问题不大。
但要想清楚距离的问题,离KL40分钟车程是在没有jam的情况下,
没错,连接的大道目前还很顺畅,但以后当semenyih的project都竣工后呢?而且人口只会越来越多,这也是大家又爱又恨的吧?
远距离是无法弥补的,到KL工作的话来来去去就是那几条大道,住那里都会jam,而semenyih的缺点就是jam之前还要开个15分钟的车程。
经过深思熟虑之后,认为自己能每天接受这样的距离才好买啊!

评分

andy988 + 5 我很赞同

十仙 发表于 26-9-2016 11:44 PM
但要想清楚距离的问题,离KL40分钟车程是在没有jam的情况下,
没错,连接的大道目前还很顺畅,但以后当semenyih的project都竣工后呢?而且人口只会越来越多,这也是大家又爱又恨的吧?
...

据我看来,lekas highway的致命点是不完善,如果你拿north south highway来比较的话,NSH是可以直通KL的,但是lekas如果从semenyih去到sungai long后不能直通grand saga highway,而且还要走sungai long的路(跟sungai long,mahkota cheras里面的人share),红青灯又多三个,但是走saujana impian也需要15-20分钟才到cheras perdana(还没到塞车区),改善的地方目前只有以后的East Klang Valley Expressway(EKVE)了,去kl会多一个选择,它将舒缓去KL的流通量,不用再塞在grand saga highway了。

上KL的过路费都还到扑街

Follow Us
春秋 发表于 27-9-2016 12:43 PM

如果只是走lekas highway one way1.80,不要过toll的话可以走cheras kajang highway

...

其实我觉得住那里都是jam....
以我个人的工作遍布数个地区。。。所以住那里都是远

春秋 发表于 27-9-2016 12:43 PM

最好搬去工作的地方隔壁住。。。车油都省回

ASUKI 发表于 27-9-2016 04:56 PM

哪里"旺", 就哪里jam...
住山卡拉地方就不会jam, 哈哈

花米鹿 发表于 27-9-2016 07:03 PM
哪里"旺", 就哪里jam...
住山卡拉地方就不会jam, 哈哈

会旺会jam是好事来的
我唯一关注的问题:严密保安系统
希望他们的保安系统不会差。。。

ASUKI 发表于 27-9-2016 07:16 PM
会旺会jam是好事来的
我唯一关注的问题:严密保安系统
希望他们的保安系统不会差。。。

對,我也比較在意這點。

...

是的,贊成你說的,因為我現在就是住在saujana impian,所以那個塞車路段前15分鐘我也認了...

andy988 发表于 30-9-2016 06:56 AM
是的,贊成你說的,因為我現在就是住在saujana impian,所以那個塞車路段前15分鐘我也認了...

saujana impian也是很多发展哦,我上次去看semanja,很美下累,不过没show unit看,比较可惜,我的朋友买了ivory residence在mutiara heights那里

六人书 发表于 27-9-2016 09:56 AM
据我看来,lekas highway的致命点是不完善,如果你拿north south highway来比较的话,NSH是可以直通KL的,但是lekas如果从semenyih去到sungai long后不能直通grand saga highway,而且还要走sungai long的路(跟sun ...

是的,完全正确。
南北大道到沙登后通常就开始塞了,甚至更早。
所以无论是南北大道还是grand saga,从semeyih出发就必须从车龙尾段开始塞……

ASUKI 发表于 27-9-2016 04:56 PM

分别就在于你是从车龙中间插进来jam
还是从车龙尾开始jam

时间上绝对是不一样的。

andy988 发表于 30-9-2016 06:56 AM

其实我也住附近,最担心的是cheras selatan及maju KL竣工后交通无法估计
至于kajang那边,以后可能出门不到5分钟就jam了……

六人书 发表于 30-9-2016 11:36 AM
saujana impian也是很多发展哦,我上次去看semanja,很美下累,不过没show unit看,比较可惜,我的朋友买了ivory residence在mutiara heights那里

我也有去Semanja那里survey,看Floor Plan好像很不错,主要不放心的是发展商没有怎么听过,担心不稳定,另外一个就是地点坐落在加影监牢旁边,家人不大喜欢。

andy988 发表于 1-10-2016 12:11 AM
我也有去Semanja那里survey,看Floor Plan好像很不错,主要不放心的是发展商没有怎么听过,担心不稳定,另外一个就是地点坐落在加影监牢旁边,家人不大喜欢。

哈哈,对咯,那些狱友知道监牢在这里不敢乱乱犯案
是的,semanja是最standard的,22x75,多那两尺屋身看起来比较阔,个人觉得好过TTDI grove啦,虽然已经起好了。
要比较稳定的可以买SHL的goodview heights,全部build and sell的,又是红砖屋

六人书 发表于 1-10-2016 08:42 AM
哈哈,对咯,那些狱友知道监牢在这里不敢乱乱犯案
是的,semanja是最standard的,22x75,多那两尺屋身看起来比较阔,个人觉得好过TTDI grove啦,虽然已经起好了。
要比较稳定的可以买SHL的goodview heights, ...

其實我看了Google 地圖後發現Goodwill Heights和TTDI也是圍著監牢旁邊建的...