佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

十仙 发表于 30-9-2016 09:51 PM
分别就在于你是从车龙中间插进来jam
还是从车龙尾开始jam

时间上绝对是不一样的。

一样吧~给我感觉都是jam....哈哈哈哈

andy988 发表于 30-9-2016 06:52 AM
對,我也比較在意這點。

恩。。。希望保安方面他们可以做到严密谨慎,别打个招呼可以进那种

十仙 发表于 30-9-2016 09:48 PM
是的,完全正确。
南北大道到沙登后通常就开始塞了,甚至更早。
所以无论是南北大道还是grand saga,从semeyih出发就必须从车龙尾段开始塞……

我现在住加影。。。如果要出门工作(由于我工作地点不固定),只要是比较远的。。我都必须5点前爬起身。。
如果超过7点出门。。。完蛋~塞到不懂怎么说好。。。

andy988 发表于 1-10-2016 08:55 AM
其實我看了Google 地圖後發現Goodwill Heights和TTDI也是圍著監牢旁邊建的...

一越狱就jialat了

不是买seh可以进来吹水吗?

kiryu 发表于 1-10-2016 11:05 AM
不是买seh可以进来吹水吗?

你买那里?

Follow Us

CHS儿子的ascotte boulevard , seh 对面 services apartment

ASUKI 发表于 1-10-2016 10:18 AM
恩。。。希望保安方面他们可以做到严密谨慎,别打个招呼可以进那种

想不要装铁花,免得阻挡视线和风景。当然要看保安表现才决定,哈哈。也希望买房自住比投资的多吧

花米鹿 发表于 1-10-2016 03:44 PM
想不要装铁花,免得阻挡视线和风景。当然要看保安表现才决定,哈哈。也希望买房自住比投资的多吧

这点我也想。。。不过对于保安方面真的要看看了,可以装那种比较现代化的铁花。。。
希望都是买来自住吧。。。昨天有去一下,蛮多人签S&P的。。。第一期好像卖完了~第二期来了。。

花米鹿 发表于 1-10-2016 03:44 PM

千万不要不安装铁花,之前我爸就是不想安装破坏美景,住不到半年就被爆门打抢了

六脉神剑 发表于 2-10-2016 10:13 AM
千万不要不安装铁花,之前我爸就是不想安装破坏美景,住不到半年就被爆门打抢了

啊?哪边的门?直接打爆玻璃门吗?有保安吗?

看来还是住在"笼子"比较安全

花米鹿 发表于 2-10-2016 11:24 AM
啊?哪边的门?直接打破镜子吗?有保安吗?

看来还是住在"笼子"比较安全

我住Sungai Long的,也是有保安。
是直接破门行窃,其实我们一般上用的锁头根本不管用的。
安装铁花也只能拖延匪徒破门的时间或让匪徒打消念头。

匪徒会寻找最容易下手的目标,例如说没养狗,没铁花,没Alarm,没保安的等等...

六脉神剑 发表于 2-10-2016 01:09 PM
我住Sungai Long的,也是有保安。
是直接破门行窃,其实我们一般上用的锁头根本不管用的。
安装铁花也只能拖延匪徒破门的时间或让匪徒打消念头。

匪徒会寻找最容易下手的目标,例如说没养狗,没铁花,没Alarm ...

匪徒会寻找最容易下手的目标,例如说没养狗,没铁花,没Alarm ...还有,重点是屋里有很多"金"的,嘿嘿

花米鹿 发表于 2-10-2016 07:25 PM
匪徒会寻找最容易下手的目标,例如说没养狗,没铁花,没Alarm ...还有,重点是屋里有很多"金"的,嘿嘿

有没有金也一样爆的,而且Landed最容易下手,逃走的时候方便。
好消息是几个月前警方开枪击毙匪徒

六脉神剑 发表于 2-10-2016 08:07 PM
有没有金也一样爆的,而且Landed最容易下手,逃走的时候方便。
好消息是几个月前警方开枪击毙匪徒

现代的匪徒真猖狂,真可怕
那时候家里有人吗?没事吧?

花米鹿 发表于 2-10-2016 08:46 PM
现代的匪徒真猖狂,真可怕  
那时候家里有人吗?没事吧?

家人都被捆绑着,我发现时大喊才惊觉太迟了,因为当时都已经搜刮一番了。
人没事,但那之后有阴影了。

六脉神剑 发表于 2-10-2016 08:51 PM
家人都被捆绑着,我发现时大喊才惊觉太迟了,因为当时都已经搜刮一番了。

钱财失窃是小事,最重要家人没事...

六脉神剑 发表于 2-10-2016 08:51 PM

不好的事情过去了,匪徒也被解决了,没事没事。有时间可以找Asuki兄练练功夫  

花米鹿 发表于 2-10-2016 09:43 PM
不好的事情过去了,匪徒也被解决了,没事没事。有时间可以找Asuki兄练练功夫

说到有我的份~我当然要现身一下的
问题是我的是喝茶功夫而不是真的打功夫
找我吹水喝茶没问题~至于学功夫的话。。。我看我们还是去报名下好~或者家里每间房放一支小型灭火筒~

我附近这边之前有一家也是。。。趁屋主女佣开门倒垃圾,结果8-9个拿刀威胁着女佣进家。。
当时只是傍晚8点左右而已。。。屋主说当时有喊救命,但是没人听到。。。刚好他右边没人住,左边的出去了。。
值钱的财物一扫而空。。。说真最怕就是伤到人罢了~现在的匪徒真没人性。。。

花米鹿 发表于 2-10-2016 09:43 PM

可是依然还是会有阴影的,所以如果有机会的话,还是搬回去住Condo比较好。现在的房地产行情,要卖也不容易。