佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 19-9-2016 07:01 PM
哈哈哈。。。有点心急,想慢慢去看进展。。得空兜进去
只是暂时路还没开。。。不能够进去

你是买哪一个款式呢?Everna 1还是 2?

好像"24个月"怀胎那样,哈哈哈

花米鹿 发表于 19-9-2016 07:11 PM
你是买哪一个款式呢?Everna 1还是 2?

我买Everna 1的
你呢?

花米鹿 发表于 19-9-2016 07:18 PM
好像"24个月"怀胎那样,哈哈哈

你还形容得真贴切哈哈哈~
得空我们踩脚踏车去逛逛

ASUKI 发表于 19-9-2016 07:19 PM
我买Everna 1的
你呢?

我是Everna 2的

原来。。。到时我们在泡茶

Follow Us
ASUKI 发表于 19-9-2016 08:15 PM
原来。。。到时我们在泡茶

好啊,泡茶 + bbq烧鱼也不错,呵呵

花米鹿 发表于 19-9-2016 08:29 PM
好啊,泡茶 + bbq烧鱼也不错,呵呵

呵呵。。。泡茶BBQ都没问题,烧鱼嘛。。我就不懂烧鱼了~要你们出马了。。
记得有烧鱼别漏了“六脉神剑”兄弟~他的最爱哈哈

哈哈,说来可能我比较紧张。一得空就拿brochure, site plan, master plan等等看看,哈哈...

花米鹿 发表于 19-9-2016 10:49 PM
哈哈,说来可能我比较紧张。一得空就拿brochure, site plan, master plan等等看看,哈哈...

其实无差别。。。我跟你差不多~不懂我们两个会不会比较特别shoot

ASUKI 发表于 19-9-2016 10:54 PM
其实无差别。。。我跟你差不多~不懂我们两个会不会比较特别shoot

哈哈哈 你比较特别shot, 人家公路还没建好,迫不及待要爬进去,而且还想在那边泡茶,哈哈哈。笑死我啦   

开玩笑开玩笑,哈哈

花米鹿 发表于 19-9-2016 11:11 PM
哈哈哈 你比较特别shot, 人家公路还没建好,迫不及待要爬进去,而且还想在那边泡茶,哈哈哈。笑死我啦   

开玩笑开玩笑,哈哈

哈哈哈哈。。。正常的嘛~
泡茶是入伙过后啦。。。

各位大大,我哥也是物色着 semenyih的 landed。有大型 township的有 Eco Majestic,Setia Ecohill ,Diamond City。这个 country garden起的 Diamond City怎么看?上个月去看,很豪华,landscape很美一下

benvip 发表于 20-9-2016 01:25 AM
各位大大,我哥也是物色着 semenyih的 landed。有大型 township的有 Eco Majestic,Setia Ecohill ,Diamond City。这个 country garden起的 Diamond City怎么看?上个月去看,很豪华,landscape很美一下

Diamond city哦?个人觉得通车好像不方便。听说那边的治安也不怎样,我点担心。去年有去参观那里的周边环境,觉得...EM/SEH会比较理想。现在发展成怎样就不清楚了...打算买来自己住?

benvip 发表于 20-9-2016 01:25 AM

各花各眼。。看你觉得那里比较适合你自己,如果你喜欢diamond city那边的话~那就去看看他前面点的project
建议你去看完所有附近的project~看看哪一个才是适合自己的。。。

花米鹿 发表于 20-9-2016 10:12 AM
Diamond city哦?个人觉得通车好像不方便。听说那边的治安也不怎样,我点担心。去年有去参观那里的周边环境,觉得...EM/SEH会比较理想。现在发展成怎样就不清楚了...打算买了自己住?

对,自住的。semenyih 拿来投资不怎么会升吧。贪那边地大可以有很美的 landed Township,价钱还可以。衰就有点远,要逛街就要驾一段路的车

ASUKI 发表于 24-9-2016 12:27 PM
各花各眼。。看你觉得那里比较适合你自己,如果你喜欢diamond city那边的话~那就去看看他前面点的project
建议你去看完所有附近的project~看看哪一个才是适合自己的。。。

林北的哥哥要买的不是我 我可以 tumpang 住而已

benvip 发表于 24-9-2016 07:10 PM
林北的哥哥要买的不是我 我可以 tumpang 住而已

那你可以给他意见嘛。。。以后你也可以自己在买一间阿
我买之前也参考了很多semenyih的project。。。到最后才决定这边~

我不敢说将来的发展是怎样。。。如果自住的话基本没太大影响
不过如果你打算买石拿督那边的话~你可以先参考周边的发展和房子。。。
不过那边就比较靠近大街。。。

benvip 发表于 24-9-2016 07:08 PM
对,自住的。semenyih 拿来投资不怎么会升吧。贪那边地大可以有很美的 landed Township,价钱还可以。衰就有点远,要逛街就要驾一段路的车

SEH+EM,2家著名发展商"坐镇",个人认为以后会旺起来的!! 哈哈。听说Eco Majestic在未来会建shopping mall,再者ecohill 2也留了有很大空地for future commercial development,以后要通车到吉隆坡也很方便,所以不怕没商场逛。

买屋子自住最重要自己喜欢,环境舒适,上班方便

花米鹿 发表于 24-9-2016 11:05 PM
SEH+EM,2家著名发展商"坐镇",个人认为以后会旺起来的!! 哈哈。听说Eco Majestic在未来会建shopping mall,再者ecohill 2也留了有很大空地for future commercial development,以后要通车到吉隆坡也很方便,所 ...

是的,我也是考虑到,发展商实力比较稳固,未来那里有大型商业区,连接高速公路可以通往KL,离KL路程近40分钟左右,买来自住需要考虑的点没有买来投资那么复杂,哈哈。