佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子不停生病。请问哪里有灵验的问事师父?(急)

孩子最近两个月来不停生病 咳嗽发高烧感冒 一直反反复复 痊愈不久又会生病回来 尤其半夜发烧会突然很高 这两个月来已经看了7,8次医生 看着她辛苦到吐, 呜呜叫 真的很心痛

朋友说或许可以试试去问神/问事,了解看是不是冲撞到什么。请问有谁知道新加坡哪里有灵验的问神/问事呢?

对不起,不是宣导迷信 而是已经没其他办法 什么都要试下

若不喜欢的人或要讲风凉话的人 请退避 因为我们真的已经心力交瘁 心情很糟糕了

请各位若知道哪里有灵验的问事能否让我知道?谢谢!

你孩子验血验尿没有?住家环境怎么样?通风不好,小孩子一样容易生病,或者你孩子免疫力不够……叫他多运动吃营养一些……
我小时候也常生病,喝符水什么都做了一样没有效,后来搬家离开工厂附近后,身体就好了,没有这样常生病……

看中医吧,有经验的老中医
在红山有个老中医很出名的

我知道你焦急難過但是不管怎樣都要冷靜處理

我分兩個階段跟你說

(一)醫院篇

我不知道你只是去一家診療所還是有跑好幾家

通常有這種現象你[一定要]叫他們做[尿液檢查][血液檢查][心肺檢查][X-光片]甚至[MRI]

如果醫生只是檢查心跳血壓說發燒給藥,你就要換地方看要求以上的檢查了,不然檢查不到病情的

(二)問神篇

如果以上你都已經做過了無效

你可以去問神

問之前我要跟你說

通常大部分的地方不屬於正神

何謂正神

正神就是天上的神

很多都是山魅妖精等住在神像內

我們肉眼凡胎不知道是誰在裡面

他們可以幫你醫病沒錯!!!

但是你們要給的不是錢,而且你們的孩子讓他看了之後要還的是他的福報,運氣,甚至往後的壽命

不是不可以看,你要找個正神廟

通常他們都只有在早上或中午有跳童或幫人看的都可以去不過我也不保證是正神

我之前住的屋主的孩子也是一直生病,过后买了
http://rainbowsystem.com/?gclid=CJz8w9CFhs8CFYeVaAodqo4F3g
孩子就没生病了。我不是打广告的,是真人真事

捐钱,做善事

Follow Us
父母应该去问神,孩子去看医生吧...

楼主你必须先冷静,有时小孩子生病是心理上的问题

心理上的问题会造成生理上的伪病

例如家庭或夫妻间关系如何?

孩子在学校功课和老师和同学的关系?

父母曾经给他压力?等等。。。

表酱紫 发表于 11-9-2016 03:03 PM
楼主你必须先冷静,有时小孩子生病是心理上的问题

心理上的问题会造成生理上的伪病

例如家庭或夫妻间关系如何?

孩子在学校功课和老师和同学的关系?

父母曾经给他压力?等等。。。

我孩子才1歲。。我們也沒吵架什麼的

nini86 发表于 11-9-2016 08:09 PM
我孩子才1歲。。我們也沒吵架什麼的

就是问神,也是马国的灵,pap是无神论的。

不是风凉话,只是温馨提示,如果你不喜欢,请退避...

小心被神棍骗,在最无助的时刻,是最容易被骗...
为何我知道?因为我认识家庭神棍,桃花神棍,命里神棍,还是个个都赚得开宝马住洋房的

孩子生病?好,师父给你算算...
123456789..
小孩子前世欠了很多人债,这一世注定要辛苦还债...
没办法了,带他去看医生吧,我们不想做这些法事...
(先退后进...)

不过我认识有一个师兄,他专门做这种法事,听说他常常做法乱了因果报应..
每个人来到这世界,都带着因果而来,他一直做法修因果,很伤身所以他不大要帮忙了...

除非.... (信了你就...

评分

SGGameLover + 5 谢谢分享

啊不然呢 发表于 14-9-2016 09:31 AM
不是风凉话,只是温馨提示,如果你不喜欢,请退避...

小心被神棍骗,在最无助的时刻,是最容易被骗...
为何我知道?因为我认识家庭神棍,桃花神棍,命里神棍,还是个个都赚得开宝马住洋房的

孩子生病 ...

神棍也是专业的。。。

评分

啊不然呢 + 5 恶意灌水

我孩子也是隔一两个月就会生病一次,住院过一次5天。得过呼吸管道病毒,手足口症。他还不到一岁。

妳可以问神,但是我根本不相信,我比较相信医生。因为我的孩子每次生病都是医生医好。我也不相信保险,因为我孩子肺不好,保险偏偏不保肺,从这里我看到,保险是包赢的,就是有把握赚钱的保单才做。而且去到医院还不敢说肯定可以claim到完。所以我宁愿把保费存起来当作医药保障。

容易生病当然是因为抵抗力较差和环境比较差。所以父母应该做的是保持孩子的环境干净和卫生,不要去人多的地方,尽量少接触其他小孩子,因为绝多数是其他孩子传染给你孩子。房间里尽量保持通风,也可以买空气过滤器来保持空气干净,有些过滤器还可以过滤病毒(它们讲的)。

抵抗力方面,我孩子是每天吃益菌和补肺的药来提高抵抗力。

SGGameLover 发表于 14-9-2016 05:07 AM
我孩子也是隔一两个月就会生病一次,住院过一次5天。得过呼吸管道病毒,手足口症。他还不到一岁。

妳可以问神,但是我根本不相信,我比较相信医生。因为我的孩子每次生病都是医生医好。我也不相信保险,因为我孩 ...

保险会保,但要确保5年内没病发..
而且保单比较贵一些..

jack_chong 发表于 14-9-2016 01:52 AM
神棍也是专业的。。。

一个人的嘴巴,可以讲得你没病担心到出殡...
一个人的嘴巴,可以讲得你有病还能去当兵...

偏偏这些人就是爱骗钱骗色,所以被叫成神棍...
神棍说白了就是心理医生,人恐惧时的理智是0...

啊不然呢 发表于 14-9-2016 02:34 PM
一个人的嘴巴,可以讲得你没病担心到出殡...
一个人的嘴巴,可以讲得你有病还能去当兵...

偏偏这些人就是爱骗钱骗色,所以被叫成神棍...
神棍说白了就是心理医生,人恐惧时的理智是0...

常常都有人被骗。。。

带你孩子去KK,A&E看医生吧,贵但好的快。

以前我孩子在外面看几次医生也不会好。

啊不然呢 发表于 14-9-2016 02:26 PM
保险会保,但要确保5年内没病发..
而且保单比较贵一些..

5年内没病发,保费就赚一大笔了,我不如把5年保费存起来够应付医药费有余。

以最實際的爲先就是先帶你的孩子到醫院做體檢...
在不可以的話才去問神

4楼分析的很好。
楼主不妨接受他的建议。