佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nini86

孩子不停生病。请问哪里有灵验的问事师父?(急)

air purifier, 精油(这个我很爱), 自然疗法 (比如发烧柠檬片贴脚板, 用姜水泡脚, epsom salt泡澡, 戒口(咳嗽戒鸡蛋,鸡肉,citrus水果),我给小孩喝lactoGG益菌,seven sea multivitamin + cod liver, 生病给Izumio
反复发烧可能喉咙发炎,看一下扁条体,尿道感染还是什么

小孩生病,父母最担心,祝你小孩早日康复

此风不可长啊

SGGameLover 发表于 14-9-2016 10:29 AM
5年内没病发,保费就赚一大笔了,我不如把5年保费存起来够应付医药费有余。

见仁见智,很多人都是有病了才买医药卡,导致很多奇怪的规矩出现

我妈妈在我小时候也给我喝符水,好彩没喝出病来。当时我已经8岁了,免疫力也比较强。
你孩子才1岁,你就带他去做七做八,不死都给你弄死。
带孩子去教会找牧师祷告去吧!教会里只有一位神,是创造宇宙万物唯一的神。
这位神不需要你的香油钱,只要你行靠他,你的信心会让你的孩子得救。

求主挪走这位nini86孩子的病,我相信你是一位慈爱富有怜悯的神,你必保守他健康成长,我在这里把nini86的孩子完完全全交托给你,奉主耶稣名祷告,阿门。

SGGameLover 发表于 14-9-2016 06:29 PM
5年内没病发,保费就赚一大笔了,我不如把5年保费存起来够应付医药费有余。

朋友,没病当然是好。
两年前我买了医药保险,妈妈叫我去买的。原本自己也不想买。就每个月供RM2++。
算下一年供了大概RM3000左右,当时也很心疼。两年就供了RM6000。

上两个月我进了医院开刀。我不懂为什么我得盲肠炎。每走一步路会有刺痛。
进了医院,护士给我挂水针,一个小时后就发高烧38.4度。整个人觉得很冷很冷。
住院两天和手术费是RM11+++,我这个只是小手术,不是车祸或者工厂意外。医药卡包完所以费用,除了手续费三十多块自己还。
想想如果自己还不心痛吗?病了还要赔钱。可是现在立场不同,我反正都供了医药卡,不用白不用。还有一点,你病得很严重的时候,医院不会立刻和你开刀动手术的叻,他们问你有没有医药卡,叫你付一笔数目先。
那柜台人员说如果有些严重车祸要医治到完全好的医药费要到8万多。。。
我是用雷射开三个小洞,一个礼拜就康复了。

像你讲的把保费存起来,那些存起来的保费你舍得用吗?够你用几次?五年内可以存多少?或者说不出五年就有病怎么办?连累你身边的家人吗?
2百可以保10万,几倍的数目。你自己存2百到何年何月才存到10万?

如果你说人寿保险那些不买无所谓,因为死了你根本都拿不到钱,不过医药卡是你活着时候要用到的。。。

Follow Us
SGGameLover 发表于 14-9-2016 01:07 PM
我孩子也是隔一两个月就会生病一次,住院过一次5天。得过呼吸管道病毒,手足口症。他还不到一岁。

妳可以问神,但是我根本不相信,我比较相信医生。因为我的孩子每次生病都是医生医好。我也不相信保险,因为我孩 ...

所以要买医药卡要乘早买,在没有病前就买。

你可以到中药行买珍珠粉给他吃.你和他说小孩分量。

分不要放太多,奶不要那么热.他身体很照热,所以一到晚上发烧就
来了.买点葡萄糖给他喝.多喝水.

独孤十剑 发表于 15-9-2016 09:53 AM
所以要买医药卡要乘早买,在没有病前就买。

我就是年轻时买,说年轻买比较便宜,结果过了两三年,叫我加保,保费加到来跟我妈妈的差不远,所以趁早买就还多几年

独孤十剑 发表于 15-9-2016 09:49 AM
朋友,没病当然是好。
两年前我买了医药保险,妈妈叫我去买的。原本自己也不想买。就每个月供RM2++。
算下一年供了大概RM3000左右,当时也很心疼。两年就供了RM6000。

上两个月我进了医院开刀。我不懂为什么 ...

所以这个是看个人的case。因为你没有遇过买了保险claim不到的的情况。如果平时没有存钱的习惯,没有办法负担突然来的医药费,那么买保险会是一个正确的选择。

我个人是有做投资,有看过保险公司的年报,他们的生意是包赚的,也就是讲收来的保费肯定会多过claim出去的保费,赚的钱当然是来自投保的人,看赚多赚少吧了。不止公司赚,保险经纪所抽的佣也很丰厚。我不是妒忌他们,而是看到他们的模式。

独孤十剑 发表于 15-9-2016 09:08 AM
我妈妈在我小时候也给我喝符水,好彩没喝出病来。当时我已经8岁了,免疫力也比较强。
你孩子才1岁,你就带他去做七做八,不死都给你弄死。
带孩子去教会找牧师祷告去吧!教会里只有一位神,是创造宇宙万物唯一的神 ...

是你的教極端還是你極端?禱告有用的話世界就和平了,哪裡會有天災人禍 。 。。

教棍,神棍太多了。。。到四馬路觀音廟拜拜求個安心就好了。。。

SGGameLover 发表于 14-9-2016 01:07 PM
我孩子也是隔一两个月就会生病一次,住院过一次5天。得过呼吸管道病毒,手足口症。他还不到一岁。

妳可以问神,但是我根本不相信,我比较相信医生。因为我的孩子每次生病都是医生医好。我也不相信保险,因为我孩 ...

保險還是有用的 比如那種低機率和高醫葯費的病

卖华$发達 发表于 15-9-2016 01:12 PM
是你的教極端還是你極端?禱告有用的話世界就和平了,哪裡會有天災人禍 。 。。

禱告不是你理解的那種用處 你觀念裏的那種用處指是工具的用處 工具一到人的手中 用作破壞多於建設 如諾貝爾發明炸葯是用來建路 不是殺人萬能的神如果淪為人的工具 這世界早在一百年前就已經玩完了

你可以不信神 不把聖經當神學看 退一步 當成哲學來看 也不難發現 基督教文化對人類現代文明貢獻
這個世界不和平 不是因為惡人多 而是因為蠢人多 被少數惡人利用所造成的

省電俠 发表于 15-9-2016 04:54 PM
保險還是有用的 比如那種低機率和高醫葯費的病

不管低机率或高机率,医药费多寡,保险都算过概率了的。如果每个人都只买有划算的,保险早就倒了。
所以这个就看个人选择。

楼主,真的看到你很无言,父母就是对小孩子一直生病就太过担忧,要知道小孩子一直生病是很平常的事,是在建立免疫系统,没必要太过担心。

当然,还是要看看你的居家环境健不健康,食物,奶粉适不适合。

我有个亲戚也是这样,不过他是小孩子少少发烧就送医院那种,搞到小孩子都怕医生,小孩子生病在睡觉,她就每五分钟去量小孩子体温,搞到小孩子都不能休息。

这样的情况,其实父母应该去看心里医生,我不是开玩笑,是本地人不习惯找心里医生。

andywaiyee 发表于 15-9-2016 11:20 AM
你可以到中药行买珍珠粉给他吃.你和他说小孩分量。

不要乱乱建议人家偏方。

珍珠粉很有可能有重金属,才一岁的小孩,分分钟重金属中毒。

卖华$发達 发表于 15-9-2016 01:12 PM

神是公义的。
天灾人祸是无可避免,圣经里已经提到,这事在末日必然成就。
圣经里,耶稣已经说了祂的降临和末日预兆,如果得空,可以看看
http://cnbible.com/cuvmpt/matthew/24.htm

圣经的真实性有多高?自己去研究吧!
1.为什么圣经说神创造亚当和夏娃,结果我们却有不同种族和语言?
2.诺亚方舟
3.以色列人是被上帝拣选的子民,从古代到今日,没有一个国家灭亡了还可以再重新建立。一切都要依圣经上所行。
神对亚伯拉罕的应许:我指着自己起誓:论福,我必赐福给你;论繁增,我必使你的后裔繁增,如同天上的星,海边的沙;你的后裔必得着仇敌的城门,并且地上万国,都必因你的后裔得福.
4.耶稣也是必须被钉死来成就圣经里先知的预言。

神给了人自主权,你可以选择相信或者不信。
祷告不是没用,是你对神的信心有多大。神不一定会按你的心思意念做事,祂有比你更加美好的方式来解决问题。神为你准备的不是你想要的,而是你所需要,最有益处的。
人就是愚昧,总是觉得自己有本事和控制所有的一切。

SGGameLover 发表于 15-9-2016 01:00 PM
所以这个是看个人的case。因为你没有遇过买了保险claim不到的的情况。如果平时没有存钱的习惯,没有办法负担突然来的医药费,那么买保险会是一个正确的选择。

我个人是有做投资,有看过保险公司的年报,他们的 ...

你可以选择不加保的吧?
我的保险是人头P开头,我听人家说很容易claim,我才买的。

这种东西是看你看不看得开的。有病了才买就迟了,那时保险也不要保了。
像你这种说法是等你有病了,才去买保险还一点小钱给保险公司,然后保险公司帮你还大笔的医药费。保险不是稳亏钱?这样的保险公司肯定倒闭。拿200块给你10万。
是你会做这么笨的生意吗?

我是说医药卡一定要买,其他的保险可以不要买。