佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weider

破一万个回复,我就。。

trider 发表于 12-9-2016 08:09 PM
個人建議是,要用蘋果機,就不要吝嗇行用卡。
apple music, apps store等等,全部給他正版的。
老實講,蘋果機的使用體驗是安卓給不到的。
如果我有能力,我是一定不會買安卓的。m7 one儘管滿意,但是比較起家 ...

我的手机就是没有任何翻版东西,也没有任何game 的,从来不玩game ,最近有打算下一步跳去galaxy s7/s8 edge , 相机很美拍产品给顾客都比较爽一点  

weider 发表于 12-9-2016 08:06 PM
我用过慢性能的电话,真的会用到发火。

我从 sony xperia X10pro >apple iphone 3G> motorola ____ > lenovo A369i> huawei honor 3C> iphone 5S> hongmi 2> lumia 525> lumia 920> meizu m1 note> TBC

ipho ...

要长久买旗舰没有错的,至少保用两年没什么问题。

android 2gb ram 目前是standard 了吧,买千多块的都2gb 了,旗舰机都4gb了  

如果有3700块,可以拿去拱车。

trider 发表于 12-9-2016 08:09 PM
個人建議是,要用蘋果機,就不要吝嗇行用卡。
apple music, apps store等等,全部給他正版的。
老實講,蘋果機的使用體驗是安卓給不到的。
如果我有能力,我是一定不會買安卓的。m7 one儘管滿意,但是比較起家 ...

有想过买edge,

可是我朋友买了,

他说其实好看不好用,

maintainence也麻烦~

ricgan 发表于 12-9-2016 08:12 PM
我的手机就是没有任何翻版东西,也没有任何game 的,从来不玩game ,最近有打算下一步跳去galaxy s7/s8 edge , 相机很美拍产品给顾客都比较爽一点

有想过买edge,

可是我朋友买了,

他说其实好看不好用,

weider 发表于 12-9-2016 08:22 PM
有想过买edge,

可是我朋友买了,

他说其实好看不好用,

怎么说好看不好用? 我哥哥也是买了一台,他却用到比i6 好用

但是容易误触到旁边是真的

Follow Us
ricgan 发表于 12-9-2016 08:24 PM
怎么说好看不好用? 我哥哥也是买了一台,他却用到比i6 好用  

就是这个原因哦。。单手玩还真挑战。。

粘screen protector又是另一个挑战。。。

买了几百块还是不能粘好好。。

不粘又给东西刮花了,还说是猩猩作的。。

weider 发表于 12-9-2016 08:29 PM

就是这个原因哦。。单手玩还真挑战。。

粘screen protector又是另一个挑战。。。

买了几百块 ...

误触吧了是吗,还以为有什么缺陷

screen protector 我哥哥那个没问题,粘到很贴合

我公司的一位打工仔一条belt也上3000千了,不过不知道真假

我的愛瘋4當初2千多買,身邊的人覺得不值,貴。但我用了4年壞了才換。算算其實也划算了。

没有什么钱可以考虑xiaomi

ricgan 发表于 12-9-2016 06:56 PM
你一定还没有遇过那些玩手表的

你是玩camera的

ricgan 发表于 12-9-2016 06:51 PM
3000 买一个电话值不值得就看这个电话对你来说有什么价值。

我会愿意花这3000块来买一架手机因为手机对于我来说不只是一台手机也是米饭版主,一天内打出打进的电话至少30次,发微信/whatsapp 给我的顾客/facebook ...

一句话讲边完,有本事的话买飞机都没有人管

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章

weider 发表于 12-9-2016 08:06 PM
我用过慢性能的电话,真的会用到发火。

我从 sony xperia X10pro >apple iphone 3G> motorola ____ > lenovo A369i> huawei honor 3C> iphone 5S> hongmi 2> lumia 525> lumia 920> meizu m1 note> TBC

ipho ...

应该没有电话能用很长时间吧, 除了以前的Nokia机

camera 封尘很久了,而且现在的camera dslr 很便宜,上到中等级别才跟一架iphone 差不多价钱

大小強 发表于 12-9-2016 09:12 PM
我的愛瘋4當初2千多買,身邊的人覺得不值,貴。但我用了4年壞了才換。算算其實也划算了。

我的Nokia N70(RM 1300) 用了10年 (还在用着)。难怪Nokia会倒闭

lokecl 发表于 12-9-2016 09:27 PM
一句话讲边完,有本事的话买飞机都没有人管

的确,能负担的话买自己喜欢/想要的东西没人管,最怕那种不能负担跑去卖肾,卖初夜,放火打劫的罢了

ricgan 发表于 12-9-2016 09:31 PM
camera 封尘很久了,而且现在的camera dslr 很便宜,上到中等级别才跟一架iphone 差不多价钱

我比较喜欢玩屋子可惜太贵了

h3op 发表于 12-9-2016 09:03 PM
我公司的一位打工仔一条belt也上3000千了,不过不知道真假

3000千= 3000,000

lokecl 发表于 12-9-2016 09:34 PM
我比较喜欢玩屋子可惜太贵了

屋子我也很喜欢玩,可惜我借不到钱